嘉兴平湖约小夫妻,竟然发现现实中认识,偶遇极品逼逼

asdf576730 发表于 2020-7-3 16:55

第 1 页

首先感谢91平台,让我结识了多朋友。
本人现在还是以单男方式交友。40/169/60公斤,长的还过得去
嘉兴,嘉善,海宁,平湖,桐乡,金山,松江等一小时车程范伟内都随时可以约。
0573的夫妻需要调教的以后多多联系啊,站内Q我就可以
上个帖子发了以后就有对平湖的小夫妻联系了我,老公说他们去年才结婚,看91上这么多人3P,4P心里有点痒痒,想趁现在还没有小孩,想尝试一下3P,给他老婆做了很长时间的思想工作,终于同意了,本来想91上找杭嘉湖附近的朋友试试,但由于没经验而且也看到91上好多骗子,始终没找到合适的机会和人选。看到我也在平湖的,马上第一时间就联系了。聊了1个多小时,决定第二天见面尝试他们人生中的第一次3P.第二天我吃完中饭去一家很隐蔽的小宾馆开了个房(本来说去白金或圣雷克,但他们说人太多会紧张),结果等他们过来我一开门。。晕死了,竟然都认识的。。。。。。 卧槽,我们都好一阵尴尬。我看他老婆面红耳赤都快逃了,好在前一天都说好了,坐下先聊天(他老婆始终再玩手机没说话 ),不一会就进入主题了,看看气氛差不多了他自己就先去洗澡了,洗好光溜溜就出来了,然后他催他老婆也去洗澡,女人衣服一脱就没什么障碍。不过洗完出来发现竟然把衣服又穿上,估计是抹不开不好意思,然后我也去洗,偷偷看他们叽里咕噜在说悄悄话。等我出来竟然发现她老婆竟然已经脱得只剩下丁字裤躺在被窝里了 。。。。过程中意外的发现是他老婆的逼逼竟然是极品,一阵大喜,阅B无数的我竟然第一次看到这种BB,难得难得。!
事后老公发我信息说他老婆很满意

活动结束有个小插曲,就是他始终担心我们认识的怕我说出去。非得要我老婆的裸照交换,要不说不放心,哎~最后没办法,趁老婆洗澡的时候拍了几张露脸裸照给他,并答应不会单独约他老婆终于算是满足,。。。。。。。。。。。一个多月来不知不觉和这对小夫妻已经约过3次了,后来两次都很自然了,毕竟以前就认识的,下午活动好晚上我饭店请喝啤酒。今天下午又微信我说星期天需要再约一次。(以下图片经过本人同意的)

身材一级棒!

极品逼啊

放大放大

性感的丁字裤

wdx125xdw 发表于 2020-7-3 17:05

确实是极品逼

ch00205958 发表于 2020-7-3 17:18

同城来了 这样的我也没见过

Allen8898 发表于 2020-7-3 17:27

帝都优质单男帮顶,屁屁不错!

twtihwxf 发表于 2020-7-3 17:32

非常棒的美女!

新世纪sea 发表于 2020-7-3 18:58

弟兄,还需要人哇哈哈哈 我乍浦的

juebiexiyou 发表于 2020-7-4 09:46

这个确实刺激

aboutblank 发表于 2020-7-4 11:14

第一次见这样的逼逼 独特的经历哈哈

约翰的相机 发表于 2020-7-4 11:17

也是有意思的经历

jk101613 发表于 2020-7-4 17:03

兄弟也是嘉兴的么?有时间一起交流交流,我也是嘉兴的

asdf576730 发表于 2020-7-6 11:36

回复 7# 新世纪sea

是兄弟还是姐妹

475844255 发表于 2020-7-6 11:50

认识没走。算不错。。有的估计都 马上走了。恭喜

gyd831 发表于 2020-7-7 10:13

人妻很骚气呀! 我也是平湖的单,有机会可以一起交流呀! 各方面都是优质的。

新世纪sea 发表于 2020-7-9 19:26

回复 12# asdf576730

男的是不是不太需要哈哈哈,尴尬了。

as632697775 发表于 2020-7-17 10:47

身体非常棒,皮肤好白,好想舔舔