福建和老婆一起开发多年前的炮友(老婆全程拍摄)

91阳哥 发表于 2020-8-20 13:23

第 1 页

我们情况嘛 我们32/29 我本人178,70 体型还算过的去,我老婆167,53。身材还是可以的,高挑微胖,我本人做过单男也带过炮友玩过交换和3p,我老婆接触最多的就是双飞,,从拍照,视频,到野外露出都应付的来,。希望能圆满的突破多人!目前的话老婆可以接受单男玩3p 。

至于要求的话我也在这说下,对单男的要求: 年龄起码与我们差不多,不能比我们小,最好自己有家庭,事业的话肯定要优越一些,看了很多的夫妻说有的单房都开不起。毕竟饱暖思淫欲嘛,我们自己条件都还算可以,虽然不要你包红包什么的,出来玩开销还是要的,不可能我老婆带出来玩还要我自己贴钱。我也不是什么绿奴,就是图个刺激! 无经验者暂时不考虑,除非我老婆很满意,一般我先聊,合适情况我会和我老婆说,希望你素质。就算不成也不要胡言乱语!联系方式嘛就扣扣吧:而无久期四流无三菱六,请对应我们要求的朋友再添加我。意淫勿扰!谢谢!!

这期发在福建和老婆开发单女的故事,说来也巧合,无聊之间打开某陌看到以前在老家用某陌约过的一个炮友,正好也在福建工作(老婆知情情况下约的) 就打起招呼询问近况,没有想到距离我们才40公里。由于老婆大姨妈那会还没有彻底,在老婆的建议下让我单约,可本身对约炮没有多大兴趣的我,萌发了一种开发的想法。
老规矩认证一张

在闲扯两天后,我们决定到单女所在的地区,第一次见到我老婆单女略显尴尬,(她以为我一个人来的)不过还是很愉快的和我们走,驱车十几公里到市区找了一家饭店吃饭,渐渐的单女和老婆聊的投机了。也无话不说,扯到了夫妻交换这个事情,单女全程惊讶!在老婆道出知道单女和我的事情后,单女更是尴尬, 酒足饭饱后,在老婆的带动下去了酒店,全程我们三人也没有说话,大概单女心里也清楚吧,上楼之后老婆借口有点困,(真的就睡了一小会) 我把提前准备好的红酒打开,和单女对饮,谈天说地,从生活扯到地理,时间一下子到了12点。
小敏腿照

老婆估计是等不住了,起来一直说热,先去洗了澡, 在老婆去浴室的期间,我故意试探性的摸单女(叫小敏) 她没有多大的反抗,小敏穿着黑色的短裙,一摸进去发现还有安全裤,我借着酒意拉着她拍了几张照。
我和小敏合照

还别说,小敏虽然有32岁了,但是身材保养的特别好,160身高88斤的体重完全看不出生过孩子的女人,以前经常约过,深知她还是比较紧的。 此时老婆出来,围着浴巾,小敏有点慌了,老婆马上说,没事,不要紧张,说着就开始亲吻我,我趁热打铁 一把把小敏短裙和安全裤扒下, 小敏随手把床头的灯关了, 留下点 暗灯,在得到她同意下老婆拿过手机拍了几张, 一时灯光太暗的问题, 二是老婆 拍照技术的问题,大家凑合看下, 不要喷哈, 老婆看到会不高兴的。

全程老婆拍摄, 照片比较少,大部分是视频, 挑几张看的清楚发帖子, 可能小敏是第一次遇到这种情况,有点害羞,不过在我的大力冲击下,高潮了四次, 紧致的小逼紧紧的套牢我JJ。时候老婆还有意见,说我很久没有对她那么重。

事后小敏释怀了很多,在老婆的游说下,小敏也对多人感起兴趣了, 和老婆相约说一定要一起玩次多人的, 不知道什么感觉,在这我帮女人们征友啦, 我们条件帖上有写,也欢迎福建的朋友或者能来福建的支持。

Allen8898 发表于 2020-8-20 13:47

帝都优质单男帮顶,活动不错!

nikezoom 发表于 2020-8-20 14:00

身材不错

淫风乱舞 发表于 2020-8-20 19:05

好身材!非常不错

fnzl3443047 发表于 2020-8-20 19:39

唯美的感觉

twtihwxf 发表于 2020-8-20 19:57

美女真心不错哦!

caosini91 发表于 2020-8-20 23:23

楼主老家重庆吗?我认识个在福建的晓敏,老家重庆,年龄差不多也是30+。

wdx125xdw 发表于 2020-8-21 11:19

支持一下

nancal 发表于 2020-8-21 21:51

例句,支持

sese520 发表于 2020-8-22 23:31

嫂子真是善解人意,还做起了僚机

6644009 发表于 2020-8-27 07:40

极品诱惑 发表于 2020-8-27 07:46

骗子阳,你家里还有活人吗

game9ever 发表于 2020-8-27 08:07

支持支持

mrming95 发表于 2020-8-27 19:47

身材好好

加西莫多 发表于 2020-9-9 07:24

知音难觅

夜夜夜无眠 发表于 2021-8-14 06:26

欢迎下次再来莆田

chagng13807 发表于 2021-8-14 06:36

好贴必须顶

455824340 发表于 2021-8-14 06:39

这个又是职业骗子闽夫粤妇闽夫外妇,91马甲很多,广大单男夫妻看清楚,别被他骗了,他们两口子一块骗,属于福建安溪电信诈骗集团的职业骗子,剧本编的很好,很有迷惑性。装作特真诚,聊的熟了就暗示要门槛开房费,钱拿到手,等你去酒店人就跟被车撞死似的消失了。

相关搜索