《娇妻首发申精》027武汉一次完美的3P,巨乳肥臀厚阴唇

laopoaisanp 发表于 2020-10-11 05:16

第 1 页

我们的基本情况:
-----------------
1.坐标:027武汉本地夫妻 马化腾:乌斯斯伞琪妖久琪琪
2.夫:93/183/178 妻:95/162/118
3.身体健康,颜值中上,感情恩爱,随和健谈,高素质高收入

我们的活动范围:
1.3P多P(1女)
2.淫妻单约
3.同房不换(老婆吃醋哈哈)

我们的要求:
1.单男:18-32岁,身高175+,体重185以内,JJ持久坚硬粗大优先,颜值中上+
有活动经验,身体健康无不良嗜好,素质过关,会聊天懂情趣,爱干净,无口臭无狐臭无汗臭及其它异味
我们是真诚夫妻不收取任何门槛费用,但活动房费由单男承担(五星)学生可免
必需提供近期的相关健康证明,看淫妻心情可无套内射也可口爆吞精
加好友后请主动表明情况并附上生活照和JJ照,闪照勿加
壮汉猛男优先,屌丝勿扰
2.夫妻:同龄投缘,真诚真实
3.单女:不在活动范围内
简述(略长):
忘了第一次是怎么接触到淫妻,绿帽,3P,换妻这些刺激的字眼,但我每每幻想到我最爱的老婆和其他男人翻云覆雨,高潮迭起,淫叫不堪的时候,我的鸡巴就会暴胀起来插进骚逼老婆的蝴蝶穴里,感受其它男人留下的余温,搅拌着其它男人射出的精液,让我欲罢不能。和每个爱老婆的男人一样,我希望她感受到这种极致体验,希望从中减去生活中的压力,希望这辈子不只是和我做爱,不希望我们的婚姻因时间而失去激情,能感受到其它J8带来的快感而实现感情的保鲜。所以在我很多年不抛弃不放弃的精神下,老婆最终接受并享受着夫妻活动所带来的快乐。
还记得第一活动是一次异性SPA,单男来之前,老婆半推半就的样子迷倒了我,直到在单男做完全身SPA之后,把粗大的鸡巴塞到老婆的小嫩手上,一点点膨胀,老婆也开始主动为单男撸了起来,我知道这一天到来了。因为是第一次活动,草草结束后老婆心里一直惦记着下一根鸡巴的到来,于是有了下面这第二次3P活动,邀请了91的老前辈素质单男,各方面都很给力,给老婆带来了一次完美的3P之旅。(PS:第一次发帖忘了验证)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

进入正题

被我操了一晚上的老婆听说单男在路上里面换上了性感的睡衣和开档丝袜,饥渴的样子就好像昨天没被我操过,我说单男的鸡巴很大看得出来她很期待

翘起屁股嗷嗷待哺

练习如何跪在单男前当一个合格的母狗

只想以最骚的姿态服侍即将到来的单男

忍不住想吃鸡巴,没过多久就不满足的吐出来了说要更大更粗更多

单男在洗澡,害羞的趴在那,还没完全放松,可你接下来的骚样是我从未见过的

我洗澡时想象了很多场景,还好没错过一部好电影的开头

单男碰了两下奶子就完全打开了双腿,充满饮水的骚逼一览无余,在老公吗用舌头疯狂的回应着单男

开始了,娇妻在老公面前吮吸着陌生男人的大鸡巴

单男说骚气的口活太棒,一个劲的往嘴里喂

鸡巴口到最大最粗,我帮忙掰开老婆的骚逼,单男在洞口挑逗了两下一划就进去了

单男对老婆的水穴赞不绝口,紧致滑嫩,兴奋的撕扯着丝袜

经点场景圆梦了

单男一边欣赏着臀浪一边拍打,老婆越叫越兴奋

事后和老婆做爱的时候她最喜欢看着一段,看着被拍红的母狗屁股她就兴奋的离高潮不远了

最让我行赏的画面之一,晃动的大奶,被束缚的手,张开的嘴喊叫另一个大鸡巴老公

单男完全停不下来,越战越勇

骚妻自己捧着自己大奶,兴奋无比

切换到镜子前

骚逼想吃鸡巴了,想下次再多找一个大鸡巴

摘下眼罩,欣赏着自己被大鸡巴老公操,我也欣赏着单男的鸡巴进进出出

帮忙抬着娇妻的丝足,让单男插的更深

自己主动要求来落地窗前,让对面的男人们也欣赏这幅美景

如果可以,我希望对面的男人在门口排队按门铃来操你

用大奶紧贴着落地窗,尽情的展现自己的骚资

骚逼兴奋的看着我,很享受的模样

回到房间里,单男想坐下来休息会,可母狗并不打算放过他,爬了过去

还是我帮忙给母狗递枕头,方便吃单男的大鸡巴

当时很想帮忙按住母狗的头,深喉是她的绝活

老婆骑上去侧脸的骚表情太美了,赶紧记录下来

爱了爱了,自己动了

刚下来就说想吃单男的大龟头,我平时操过逼的鸡巴她从不进嘴的,大家看看,本性暴露了吧

不肯松手也不肯松嘴,我来打打助攻吧

单男差点被母狗叫射,让我赶紧用鸡巴堵住她的嘴

有时候塞着鸡巴的哼叫比一般的叫床声更有诱惑力

大鸡巴老公诠释了什么叫“操翻你”

在我怀里被单男顶到最深

抽出,插入,抽出,插入,老婆想一直循环下去

老婆让我走开到旁边观战,说是我影响了她抱住大鸡巴老公紧贴在一起操逼

又是一顿口舌之间的吮吸,真想把她送给单男回去当几天自己的老婆,操够了再夹着精液给我送回来

腿张的最开,脚抬得最高,老婆终于在我眼前被另一个男人操高潮了,事后我很快的补上一发,我们的夫妻感情在最后一刻得到了完美的升华

谢谢各位观赏,近期想安排一次4P,有意请加我扣或者发邮件(扣扣邮箱)

91青年节 发表于 2020-10-11 05:30

点赞,娇妻一定很多水

196630063 发表于 2020-10-11 05:38

老婆很风韵

qwf3f4 发表于 2020-10-11 05:54

丰满风韵,白嫩多汁。适合爆操,济南优质健身单男顶一下

Allen8898 发表于 2020-10-11 06:09

帝都优质单男帮顶,活动不错!

blacklevi0823 发表于 2020-10-11 06:33

上海单男帮顶,辐射江浙沪

mssysd 发表于 2020-10-11 06:35

ifxd 发表于 2020-10-11 06:37

丰满肉肉型的妹子~啪起来很带感吧

秋天的薯片 发表于 2020-10-11 07:01

丰乳肥臀的骚妻相当配合单男,是不可多得的听话小母狗,令人羡慕
0514-江苏扬州单男帮顶,本人扬州单位小科员一枚,平时最大的爱好就是交友,欢迎扬州及周边地区的单女/少妇/情侣联系我,至于我靠不靠谱,或者素质怎么样,我相信不用我说,你有自己的判断,
床上也比较放得开,支持原创我的优势是口活儿相当好,体验过的女的基本上都能用嘴让她们高潮,如果你也想体验一下,可以联系我,另外本人也略懂SPA,可以给你不一样的精油SPA,骚浪贱模式随时开启
我以往的帖子:
0514--十年一觉扬州梦,初恋最后一次约我:
0514--扬州银行女职员约我去她家:
申精!永辉超市熟女会计情人来我家参观:

守法公民 发表于 2020-10-11 07:01

啧啧 丰润肥臀 流连忘返

s1020333 发表于 2020-10-11 07:04

这个必须顶!

TK马甲 发表于 2020-10-11 07:39

在泛海?那里环境不错!下次有机会一起!

zhmzhmzhm 发表于 2020-10-11 07:44

charlelee 发表于 2020-10-11 07:48

支持原创

zenraychen 发表于 2020-10-11 08:01

女的有点壮实

zbzg1994 发表于 2020-10-11 08:05

屁股好肥美啊

efjiguang 发表于 2020-10-11 08:07

女人就是对单男比对老公好 无数次的验证了 哎 没办法 单男幸福啊 帮单男吃草了b的鸡巴 哈哈 牛逼

2019759309 发表于 2020-10-11 08:17

不错的帖子,已经私信加QQ好友
新帖精华
老哥有兴趣欢迎联系帮顶,一起玩耍

约翰的相机 发表于 2020-10-11 08:17

确实很真实很完满的一次3p

快快乐乐 发表于 2020-10-11 09:09

厉害了,支持原创。。

genaro26 发表于 2020-10-11 09:49

看着好真实,想看视频

longke506 发表于 2020-10-11 09:56

广西单男支持一下

AAAACEJ 发表于 2020-10-11 10:30

支持支持

快乐@人生 发表于 2020-10-11 10:54

身材不错哦

Loveqmsw 发表于 2020-10-11 11:10

女主身材不错

翩翩美少妇 发表于 2020-10-11 11:12

完美的活动

jimoman 发表于 2020-10-11 11:50

丰润肥臀 流连忘返

何以解忧 发表于 2020-10-11 11:51