记一次异国羞耻调教

银鞍照白马 发表于 2021-1-25 02:38

第 1 页

睡不着,八一八当年和夫人还在谈恋爱时候玩的游戏。
大概的人设背景简单交代下,夫人很色也很骚并且有很强的M属性,所以婚前我们几乎就玩遍了所有的二人游戏,在交往中我也会想尽办法给她创造新的感官和肉体刺激,婚后也一直想要寻求新的突破,无奈靠谱的夫妻真的很难找。
目前夫人正在孕中,将要卸货,所以我们最近都很克制,否则也不用睡不着在这里码字了……
反正睡不着,八一八我们这些年玩过的小游戏。抛砖引玉,大家有什么好玩的办法也可以分享给我。
那一年夫人和一个男同事一起去国外出差,每天我都会给她发布一个羞耻任务,完成可以积分回来换奖励,其中这一个是我觉得最刺激的。
先上聊天记录

由于有太多私人信息,所以聊天记录截取了一部分,大概的故事逻辑还是能看清的。
下面就是夫人给我的任务视频的截图了,哈哈,码的比较重,大家凑合看。

这是夫人去买套套的时候,据她描述这时候还比较羞涩

这会儿是把糖果放到套套里塞进骚逼,视频里放进去前还自己扣了下骚逼,说不然不好放

用餐完毕 回到洗手间拿出糖果,自己闻了闻,还跟我我炫耀了下

激动人心的时刻 给男同事分享糖果,然后夫人还问他好不好吃,
小伙子说挺好吃的,就是太凉,劲儿太足!
哈哈,却是劲儿很足。
时候问夫人,夫人觉得特别羞耻特别刺激,现在聊到这个同事,我们还会亲切的称他为“吃过你骚逼里的糖的那个人”

最近夫人怀孕了 很久没玩了,不过看得出夫人真的很想要,一直说卸货完成要好好玩,哈哈
希望志同道合的夫妻能一起交流心得,体会快乐。
有兴趣的夫妻可以加我们好友 尔伞舞巴衣酒巴斯凌伞
只加夫妻 坐标苏南 附近最佳
单 情侣 都别来 多谢

夫欢妻乐 发表于 2021-1-25 03:32

二当家的 发表于 2021-1-25 05:59

飒沓如流星

丽丽 发表于 2021-1-25 07:08

支持一下

wangyiwc 发表于 2021-1-25 07:51

真实,帮顶

tic_wu798798 发表于 2021-1-25 07:59

卧槽,那个糖我吃了。

123gmail 发表于 2021-1-25 08:42

支持一下

点金性手 发表于 2021-1-25 08:58

真不错,玩得开心

思骑姐 发表于 2021-1-25 09:09

这是什么事情啊

Zywcsl88 发表于 2021-1-25 09:48

这玩法挺新颖

一见不日17 发表于 2021-1-25 10:52

带骚味的糖果,价格翻倍

蝶恋花888 发表于 2021-1-25 13:26