账号寻回如获至宝,时隔三年再次招募,开启新征程~

高山流水 发表于 2021-2-1 22:56

第 1 页

在91也算是第六个年头,从当初青春懵懂打开新的色彩世界大门,到现在倒车入库弯道超车老司机,心路历程可谓艰辛,过程无需言表。
中间一段时间忙于奔波工作,一不小心丢失掉账号密码,前些天仔细寻找,终于将账号找回!如获至宝一般重获新生,再次启动新征程!
介绍一下我们30,27; 181cm,162cm ;75kg,45kg。相互之间很和谐,感情基础好,已婚。只是为进一步探索,也为了给心爱的她一些不一样的尝试和体验。她的条件优秀,曾经新浪网易认证的网模,高颜值,皮肤不说吹弹可破,至少也对得起咱自己的眼和手。已经有过第一次3P和单约经验(前提单男经过我的验证人品各方面素质足够过关),客单约,保证安全的情况下我不参与。再寻单男(为了心爱的人体验和愉悦,纯粹她悦我乐)目前尝试过情侣夫妻交换,进一步探索中,暂时没定活动时间,可探讨。
对单的要求无非以下几点,条件不符请观看帖子乐呵乐呵,能让你撸一下也深感欣慰。
a,首先是颜值,俗话说眼睛是打开心灵的窗户,颜值没有8分之上请不要再添加我了,加了也是秒删。
b,素质谈吐其次,知道如何让一个女人开心,深得一些聊天套路,彼此开心很多东西都会很顺利。(不
用给我说什么博士硕士毕业,这些不是最重要的,相反让我感觉没诚意。
c,身体健康,有正常锻炼没有小肚子,有腹肌算是加分项,身高178之上年龄范围22-28(她说喜欢小鲜肉,看着舒服才有愉悦的下一步发生,没办法我也只能顺其)方便交流没有太大差异。不要求啪啪时间一小时之上(当然你得正常体力,)多大多厉害,懂得取悦尊重女性为上,(我淫而不绿,想找M,奴,发泄欲望,抱歉我们不是你的目标,请不要浪费彼此时间),有固定性伴侣私生活不要太乱。
d,可以语音视频验证,本着一颗交友的心而不是一味的想上了别的女人满足,知道尊重女性的感受,这是最体现一个人的修养的部分。
e,懂摄影和spa的可以优先放宽条件,有足够的时间适应我们的时间安排,这一点很重要,如果成功不想再次因为时间的关系导致不欢而散。能来0371地区,或足够优秀全国各地均可,我们常年外出各个城市,有机会一定会相见。

再次说明交友走心,绝大多数女人都是感性动物,没有耐心的就不要加我们了(扣扣是我先验证,其次推给媳妇),加了不说话的问题一堆的没看帖子的,抱歉我只能删掉你,发闪照,扭扭捏捏的抱歉我没时间陪你胡扯闲聊。我暂时不设门槛,是因为我们从一开始都没有过这个先例,也不想破坏(也许别人如何,但是我不随波逐流,足够优秀的人我有耐心听你叙述你的故事。)如果真的是傻子太多,我只能另设门槛了,请见谅。
企鹅:二八三零柒玖伍二零,推:LG-Baby 可论坛查询过去认证贴。就不一一贴上来占用资源。
以下照片杂乱无章,有自拍,也有活动的视频截图(太过于注重感受没有认真拍照)一些旧图一些新图,有空看没空翻,占用宝贵资源,各位高抬贵手。 数年前的认证照先奉上

身材
长腿
这腿爱了
自拍

我拍的好像没她自己拍的好...

想不想从后面顶一下~

在下面是一些活动的照片和视频截图,简单截了几张,有些比较模糊做了处理凑合看吧,单男是一个固定的超高素质,无论身材颜值以及各方面的谈吐,我们已经是很好的朋友,无奈工作繁忙,近期很难约到他的时间,表示遗憾。有些是我在场,有些是她单约远赴千里。

遇到有缘的你,请顶我,让更多的色批们看到

身体素质男 发表于 2021-2-1 23:15

真嫩啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

点金性手 发表于 2021-2-2 01:27

广州单男帮顶,期待更多作品…

物色144 发表于 2021-2-2 02:01

好,支持

TomBrady 发表于 2021-2-2 05:45

山东0536男生寻固定夫妻情侣,调节生活↓

兔子乘凉 发表于 2021-2-2 06:08

好美,杨幂既视感

123gmail 发表于 2021-2-2 06:10

支持一下

Lanan123 发表于 2021-2-2 07:26

太美了,期待大作

身高188 发表于 2021-2-2 07:51

ovannr2 发表于 2021-2-2 09:05

身材真好

ximac 发表于 2021-2-2 09:29

欢迎老人回归。

ny_625 发表于 2021-2-2 09:36

顶顶顶,

一定会更好 发表于 2021-2-2 09:47

这身材绝了,欢迎回来

howard5491 发表于 2021-2-2 13:59

女主这颜值这身材,真是绝了啊

coral 发表于 2021-2-2 14:06

欢迎回来

猪猪粉粉拳 发表于 2021-2-2 15:07

太性感了!!!!!!

milchsong 发表于 2021-2-2 15:13

好身材,顶起来。

2293250 发表于 2021-2-3 04:39

hhhhbbb 发表于 2021-2-22 17:32

刺激,必须顶一下~

温柔的老师 发表于 2021-4-27 09:14

女主身材真好,肤白貌美大长腿,极品大奶蜜桃臀,骚臀性感,颜值虽然只是微露脸也很突出,点个赞

高山流水 发表于 2021-11-2 00:33

老忘密码,找回来了。

高山流水 发表于 2022-1-29 22:33

看来论坛没啥太多活跃啊。

温柔的老师 发表于 2023-7-3 06:08

身材不错啊,非常诱惑。