反差丝袜婊&淫妻丝袜小母狗(限江南地区)

ggaa111 发表于 2021-3-11 16:51

第 1 页

很久不上论坛,7年资深S,不知道还有多少熟悉的兄弟在,有品位,干净稳重,喜犯贱母狗,淫妻骚婊子。江南地区收母狗,犯贱的丝袜肉便器,只配被我指着辱骂,跪下舔鸡巴就是对你的恩赐。
绿帽淫妻的兄弟,把你老婆送来调教,想象你老婆穿着丝袜被我调教,我搂着你老婆接吻,摸着她的黑丝拍照给你,你可以对着打飞机,鸡巴插入你老婆的骚穴,这段视频就永远珍藏在你手机里。

我的小动物:尔尔丝丝吴伞酒骑丝一

-----------------------------
近期调教的母狗及母畜

在校学生狗,D奶肉便器,一开始被我删了,跪着拍视频求我加她,穿着开档黑丝坐车3小时来求主人的鸡巴操她。

在校学生狗2,有男朋友,还来找骂,犯贱的骚婊子,口水吐在地上,就爬过去舔,男朋友都没操过他。

在校学生狗3,超级长腿,刚见面还很傲娇,看到我拿出鞭子一下抽在她屁股上,立马发出淫叫声,现在已经是一只可以随时内射的肉便器。

被男朋友送来调教的骚比,她男朋友做梦都想看到自己女朋友出轨给他带绿帽,我充分满足他的期望,小骚逼穿着百褶裙卫衣,开档丝袜,和我约会,带她去看电影,吊娃娃,进了酒店搂住接吻,丝滑的小穴已经迫不及待,每一步都拍了照片给她男朋友,她男友对着打了N次飞机。
----------------------------

一只从学生时代被我玩到快结婚的骚婊子,口口声声说退圈了,被我磨出来吃了个宵夜,又成了路边的野鸡。

有同好的淫妻癖绿帽奴,把你老婆送到这里来调教,实现你这辈子的梦想。
有单女的小淫娃,主动加我,每天辱骂到你丧失理智,甘心做一只反差丝袜婊。

我的小动物:尔尔丝丝吴伞酒骑丝一

yalian77 发表于 2021-3-11 16:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Allen8898 发表于 2021-3-11 17:09

帝都优质单男帮顶,狗狗不错!

杭州小白 发表于 2021-3-11 17:40

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

灌篮小子 发表于 2021-3-11 17:41

以前的帖子很精彩,期待继续更新

土木小兵 发表于 2021-3-11 18:40

身材不错,南昌优质单男帮顶

antman123 发表于 2021-3-11 19:37

刚来就发现大神更新了 对大神女友的丝袜美腿印象极深

hws1989 发表于 2021-3-11 21:37

支持一下

migoso 发表于 2021-3-11 22:18

大神厉害

ggaa111 发表于 2021-3-14 20:55

回复 7# antman123

谢谢

wtqwerty 发表于 2021-3-20 11:54

楼主你终于回来了, 等你的帖子等了好几年了

mssysd 发表于 2021-3-22 20:58

ggaa111 发表于 2021-3-26 21:21

回复 12# mssysd

我们是不是认识

mssysd 发表于 2021-3-27 07:20

wxq86 发表于 2021-3-27 07:23

支持一下

ggaa111 发表于 2021-4-3 07:16

回复 15# wxq86

谢谢

240564128 发表于 2021-4-20 22:19

以前的朵朵呢她还在不?

alcuard999 发表于 2021-4-28 15:20

哈哈看到大神了,朵朵还好么??

三层加厚 发表于 2021-4-28 15:22

不错,帮顶

davidxh90 发表于 2021-7-7 19:17

好久没看到大神更新了,期待朵朵新作品

月伴孤影 发表于 2021-7-7 19:25

支持一下