闽粤夫妻之老婆泉州单刀赴会,全程语音指挥单男跟拍

dyy880911 发表于 2021-4-26 13:41

第 1 页

观摩91多年,苦于不知怎么申请邀请码!一次偶然发现可以通过消费和认证得到

经过千辛万苦终于审批通过,得到邀请码。迫不及待的带上老婆去拍认证!

发帖也是简述自己的经历给,希望能给有需要的朋友一些建议!以下我做个个人小介绍

我本人30出头了也有近一米八的个头,算起来知道这个夫妻圈子也有五六年,刚开始也是处于好奇,压根也想不到会有真实的这中圈子

一次偶然的机会认识了同城一对中年夫妻,比较热情的约我见面,说实话第一次很忐忑,很怕遇到仙人套坏人等等,经过一番纠结还是去了,第一次见面

也很普通,可能是对方年纪大些吧,而且女方长相身材很一般,在一个广场见的面闲聊一会,男方示意我开房。 第一次的经历说实话虽然没有想像中的

刺激,但是也算是很难忘!

我老婆嘛 是90初的一个女生,在我之前也有过几次恋爱,肯定不是第一次,但是也算是比较保守的女生,(最起码看起来是)整体单看个子身材都算

是很不错的,164的身高,我们能接触到这个圈子也是因老婆一起外遇而知道她可以接受。这个故事下回再分享!老婆对待这个圈子也是比较主动的,

但是主动不代表滥交,她是个比较老男人控的女人,说是喜欢大叔,可能是从小缺少父爱的原因吧,喜欢温和成熟型的。相信91上符合的人也挺多吧!

最后说说我们的择友对象吧

第一:年龄29以上,事业稳定,有交友经验最好,那些文字意淫,视频裸聊,买内衣裤的,绿主玩sm的勿扰!

第二:看了很多帖子才知道什么门槛红包的意思,作为夫妻很难理解很多无聊的人加,有的夫妻确实受不了。但

们虽然不收这些,加好友设置了问题,没有通过就是说明不合适,请勿再加我们。

第三:我们作为夫妻,不可能大家出来聚,也为了安全着想,不可能叫你到家里来,更不可能去你家,也请不要

乱把我们联系方式告知第三方,不会刻意去交友,如果聊的来,可以协商去周边城市旅行一下,我们也不想乱遭

遭的,也想找个能长期保持的。

第四:也是最后一个要求,我们算起来是小微企业的背景,但是不代表无所谓,相信大部分夫妻在择友上面都是

优先考虑经济条件好的,这是一个很现实的问题,出去玩如果经济达不上也是一件很无趣的事情,

太远的朋友请不要加,我也不会通过,以上总结这些!

联系我们企鹅: 25 974 653 06

上一帖子聊到老婆之前单约的故事,挺多朋友都很喜欢,本着发帖分享的心情,上两天就是这么巧合的又发生了一事情,周六因工作问题老婆要在泉州呆一晚,也是少有的夜晚没有在一起,深夜老婆和我聊天打趣,说下载了个MOMO,好多男的打招呼,和开玩笑的说她要一夜情,我嘴里是满口答应,可能是刺激了,老婆真的动了心思,聊了个小鲜肉,越聊越上瘾老婆和鲜肉说明了夫妻圈,把鲜肉给吓怕了,以为是仙人跳(此处为这个鲜肉成功的失去一次机会可惜) 再说我也不想老婆在那种垃圾软件上乱约,也是好的结果,在我文字和图片的诱惑下老婆越来越难受, 苦于我何她距离远了,而且又是深夜。

认证先上

老婆和鲜肉聊天记录

只好通过查看好友,有没有合适的单男,浏览一圈下来,要么是晚了睡觉了,要么就是距离太远,或者不合适的,正要放弃的时候,一位曾经在群里认识的朋友回复我,说和老婆相距的地方40公里左右,虽然好友挺长时间,但是始终未见过面,交换了照片后,我个人还是挺满意。老婆看后也说可以(平时老婆肯定不会那么干脆),在长话短说后,我给了老婆所在酒店地址,让单男单独开一间房,想想让他直接去老婆房间不太好,安全为主,哈哈。大约一小时左右单男给我发了酒店收据,老婆此时有点紧张了,在我思想工作下,老婆前去8楼了。

单男发来的

由于想到要和大家分享,提前和单男沟通好,必须给我老婆拍照和写ID,(单男前提说拍照技术可以) 后续为了老婆放松全程都是语音,我沉默状态,只听着老婆进门,单男很素质,没有我想像的那么饥渴,和老婆聊后,还是老婆提出先去洗澡, 此时我叫单男去隔着玻璃拍几张,水汽太重,效果差些

老婆也很配合的摆拍

之后就是老婆出来先完成我的交代的作业,就是拍照,只听单男一直拍一直说老婆身材好,全程硬着拍 上图

老婆早已受不了,语音中只听到噗噗噗的声音,和单男低沉的呻吟,没错已经口上了。

老婆的口活还是非常奈斯的,其中毒龙吃蛋蛋是最绕我受不了的

接着就是一顿啪啪啪,和老婆无法无天的叫声,此时单男正拿着老婆手机和我语音分享快感

插入又拔出,老婆正享受的无套插入零隔膜(单男需提供最近体检才行哦)

没过多久,声音停止,原来是中场休息,单男忍不住又拍了几张,说实话拍照技术比我好

不知撞击了多少下,但是听着老婆呻吟起伏,我知道高潮了, 单男也嚎了一声,是的内射了,然后就是接吻声。 时候老婆去卫生间把单男的小蝌蚪排出来,此处必须来一张

事后,由于太晚了,老婆说冲洗一下要回房间,我就昏昏的睡了,突然被语音叫醒, 一看时间凌晨三点了, 老婆还没有走,原来是来第二炮

忍不住我也起来去了厕所玩了次手动。。。。

时间问题,只能写到这里了, 下帖找时间接着写后续故事。

feitianhu 发表于 2021-4-26 13:43

gao ji 质感

小魔仙 发表于 2021-4-26 13:46

刺激啊,

liang20160526 发表于 2021-4-26 14:38

刺激,真实,支持一下

三层加厚 发表于 2021-4-26 14:51

好会玩,帮顶

农夫与公狗 发表于 2021-4-26 15:25

点赞支持

jccg4851288 发表于 2021-4-26 15:28

我也想我老婆能这么玩一次

CS-紫麒麟 发表于 2021-4-26 15:40

活动精彩,媳妇翘臀非常美。长沙夫妻紫麒麟支持帮顶。

lxf350051650 发表于 2021-4-26 15:49

东莞单男帮顶

快乐小小之 发表于 2021-4-26 15:55

shendiao 发表于 2021-4-26 15:57

好讨巧的女生 爱了 等我哟

Allen8898 发表于 2021-4-26 15:57

帝都优质单男帮顶,玩的不错!

mssysd 发表于 2021-4-26 16:01

楼主厉害了!
佩服!
支持楼主!
郑州单男帮顶了!

hhxq2020 发表于 2021-4-26 16:07

看起来好嫩

江南人家 发表于 2021-4-26 16:07

刺激的,真会玩

小狐妖 发表于 2021-4-26 16:09

这个帖子非常,好不愧是精品贴,太刺激了。

durability 发表于 2021-4-26 16:13

别有一番滋味在心头

身体素质男 发表于 2021-4-26 16:41

会玩啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

Midnight_Maze 发表于 2021-4-26 17:06

不错不错

呜啦啦 发表于 2021-4-26 17:19

娇嫩的饥渴少妇

恩爱的我们 发表于 2021-4-26 17:21

支持一下,顶一下

nibb~ 发表于 2021-4-26 17:40

屁股又大又翘,细腰肥臀

Midnight_Maze 发表于 2021-4-26 18:09

不错不错

a704484532 发表于 2021-4-26 18:20

广州,佛山单男帮顶
联系我看下面ID

424426053 发表于 2021-4-26 19:53

内射带劲

jingqing680520 发表于 2021-4-26 20:36

轻轻飘过 发表于 2021-4-26 20:36

真刺激,会玩

信步霸都 发表于 2021-4-26 20:50

支持一下

summerl1n 发表于 2021-4-26 20:51

谢谢展示,欣赏

心意英美 发表于 2021-4-26 21:16

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

相关搜索