辽宁大连0411约调教

bicycle 发表于 2021-5-11 21:18

第 1 页

首先感谢91这个平台给了我们交友的机会,谢谢!

我们是大连夫妻,88/89年,168/52,178/65。媳妇已开发,带有m属性,可无条件服从,女女互动,不暴力不爆菊!
希望结交(可调教)带(m属性)或(女同属性)的单女和夫妻情侣一起调教。
期望志同道合的朋友一起联系,如果合适可以长期合作。
可以来大连或者是大连周边的可以联系。
嘴炮,外地不能来的,或是单男就算了!
拍照技术有限……

ymh1309 发表于 2021-5-11 21:22

芜湖单男帮顶

邯郸老鬼 发表于 2021-5-11 21:58

不错,帮顶个

温柔的老师 发表于 2021-5-12 04:11

身材纤细苗条,太完美了,奶子美,逼美,身材棒.真的是极品啊 到底是什么样的人才能操到这样的美女

小兔子哎 发表于 2021-5-12 05:01

成都先生大 发表于 2021-5-12 05:06

厉害哈了

zip511511 发表于 2021-5-12 05:39

支持一下!

Lz6677888 发表于 2021-5-12 05:40

回复 1# bicycle

给你们一个激情、刺激、浪漫的夜晚!没有品味的不要加--谢谢!我的观念中,3p的目的绝对不仅是肉体上的刺激更应该是心灵上的的刺激!
山东实力单男31岁 本科学历 身高176公分 体重75KG ,公司高管,有一定的经济实力,五星级酒店才有情趣,身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ17CM左右 武器粗大,可以爆照,谈吐风趣 素质高有修养 追求品质,喜欢高跟制服红酒,懂得迎合女人的心意 诚心期待交流 ,寻高颜值,有气质的夫妻加 ,其他勿扰谢谢!
追求情调,宁缺毋滥!!!下面马化腾有介绍

衢州小哥 发表于 2021-5-12 06:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qweasd 发表于 2021-5-12 12:22

贱逼,真骚,我的大鸡巴硬了,操死这个骚货

yulechang56369 发表于 2021-5-12 12:31

支持……支持

帅依然 发表于 2021-5-13 13:23

身材不错

一步到胃 发表于 2021-5-13 17:31

支持一下,

激情共享 发表于 2021-5-14 21:35

辽宁帮顶

无相 发表于 2021-8-12 10:32

顶,支持一下!

jxjunjun 发表于 2022-3-20 20:44

给大神点赞

bingfengjie 发表于 2022-5-31 19:46

衣服穿的很骚气

相关搜索