【Jopen先生】3P大屁股少妇姐姐母狗!长期招深圳女M母狗!

Sz-W先生 发表于 2021-6-20 05:44

第 1 页

关于我:
坐标深圳(东莞惠州的可以聊了,太远的不能现实的尽量勿加)
身高:178CM 体重:79KG 武器:16CM左右
有性瘾,爱刺激,爱幻想,胆子大,懂女性
有技巧,有经验,有态度,有原则,有道德
有S属性,有过奴的经验,目前单身。

关于你:
我不是外协,但是不要太过于夸张。可以的话互发自己的照片,谢谢!
希望你有敢于尝试的心,有对性的看法,有属于你的奴性
希望你会喜欢BDMS-调教-强制高潮-露出-反差婊-支配-犬化-捆绑

关于性:
有一定的安全意识,能保持长期的沟通交流
假如你是老司机,希望你有你自己的属性
假如你是新手,我可以带你,教你,带你领略世界的变化
假如你是单纯约,我可以让你体验不一样的服务
我也会寻找好玩的地方,和策划好玩刺激的剧情

关于绿奴绿帽:
假如你想贡献你的妻子
希望你们对性有一定的看法
希望我能帮助到你们,给你们之间带来新的东西

单男想要-照片-视频-资源的勿扰!勿扰!勿扰!

招属于我的深圳女M,母狗,露出婊。。。。。。欢迎骚母狗女奴女M骚扰!
你是小白新手单女人妻想体验可以找我交流交流!
扣扣:二幺刘三二唔吧唔幺零
(太远的不能现实的尽量勿加,口嗨的,不现实的勿扰)

评分超高的精华帖子:

欢迎骚扰交流!

ny_625 发表于 2021-6-20 06:02

沙发,淡淡的

女皇陛下 发表于 2021-6-20 06:17

骚母狗调教的不错

溜溜梅 发表于 2021-6-20 06:26

调教的不错 感谢分享

yiyi0310 发表于 2021-6-20 06:31

支持支持,很性感

星空宁静 发表于 2021-6-20 06:37

拿分走人

tangyuan88888 发表于 2021-6-20 06:41

山西单男帮顶

klxinglin 发表于 2021-6-20 08:09

感谢分享。帝都男按摩Spa师帮顶

塞上狼王 发表于 2021-6-20 10:02

实力金主帮顶,不错

西门吹穴 发表于 2021-6-20 22:28

拍得NM一坨屎

HFKP528 发表于 2021-6-20 22:31

云南单男帮顶 给力楼主

wxq86 发表于 2021-6-20 22:35

支持一下

温柔的老师 发表于 2021-6-20 23:45

这个年龄和状态的女性处在魅力之巅。 平日温婉端庄,但在荷尔蒙和多巴胺的推波助澜下,卸下束缚,尽享欢愉,纵情声色;这种反差,着实令人欲罢不能,垂涎若渴!