内射丰乳肥臀之人妻の诱惑 第一季:激战之夜重磅来袭!

xiasinitian 发表于 2021-6-29 06:25

第 1 页

美臀镇楼!!!【内射丰乳肥臀之人妻の诱惑】第一季:激战之夜重磅来袭!

写在前面:这是我认识的一对夫妻,很幸运能够认识他们,这个圈子里有很多人,但能碰到感觉好的真心不易,嫂子经常跑步健身,马拉松爱好者,所以耐力非常好,各种动作姿势很是轻松,幅度也大,169的身高加D罩杯的美乳,简直是人间极品~此次活动与第一次时隔大半年,是和大哥嫂子的第二次活动,恰逢疫情期间,大家都憋了太久,活动顺利进行,更是实现了无套内射,活动最终完美收官。特意抽出时间推出的我们的第一季,联系方式在帖子最后,不加单男,不加单男,不加单男,希望大家喜欢!
疫情期间因为是外企,美国公司那边基本都是home work,所以我也申请了在家里办公。突然有一天大哥联系我说小兄弟有空来活动啊,大哥成天在家交作业快顶不住了。于是立马放下了手头的工作,干脆利落的订好了酒店和高铁票,这里要感谢home work让我养精蓄锐,蓄势待发。第二天下午便到达了目的地,路上大哥偷偷告诉我第一次的持久加硬度使嫂子对我很满意,所以这次如果时机成熟可以内射(第一次活动结束大哥问我要了体检报告,包括传染病5项和肝功)。到车站后在约定的地方等了10分钟,就看见大哥的奔驰缓缓开来,没有了第一次的矜持,嫂子穿的相当的诱惑迷人,一身红色的吊带短裙将身材包裹的凹凸有致,D罩杯的巨乳呼之欲出,外搭一件黑色的蕾丝披肩,更显得若隐若现。作为一名热血青年,看得我心里直痒痒啊。上了车之后便闲聊了起来,大家在吐糟疫情葬送了出国游的同时,也感叹国家和党的伟大,如此迅速的控制住疫情,生在这个伟大年代和国家是我们每个人的福气。我突然拿嫂子打趣道:听大哥说这么严峻的疫情他都扛过来了,单单就是扛不住嫂子您啊,你可是比新冠都厉害的小妖精,哈哈。说着轻轻摸了一把嫂子的大腿。嫂子听了妩媚一笑,握住我的手说道:那你今天给我打一“针”试试。说着竟把我的手拉进了她的双腿中间,轻微的触碰然我发现嫂子今天竟然是真空出场,这谁顶的住啊,为了大哥的行车安全,我深呼两口气压制住在车上大战的冲动,手则不老实的在嫂子的大腿内侧来回游走,在耳边轻轻吹着气,大哥则通过后视镜享受着这香艳的美景,我想这大概就是人妻的美吧。

人妻大方识体,没有了小女生的矫揉造作;
人妻历经生活,少了些小女生的青涩懵懂;
人妻懂得回馈,不会像小女生只知一味索取;
人妻食髓知味,更懂得享受云雨,享受生活。

说着就来到了酒店,为了隐私和安全起见,大哥停好车和嫂子先上,我出去买酒水和冈本001。转了一圈还没找到想要的冈本001只有003。正在这时,大哥发了张图给我,说嫂子都有点着急了,让我别买了赶紧上来。
只见嫂子已经褪去了黑色的披肩,一双巨乳呼之欲出,169的美腿配上高跟,简直让人欲罢不能。我快步如飞的奔上酒店房间。

前一天定的是一间套房,资深球迷的大哥正坐在客厅看着球赛预告,指了指里面套房的浴室,告诉我嫂子今晚就交给我了,90分钟的球赛没完之前他只负责拍照。我接到命令马上动身,三下五除二就脱了个精光,胯下一尊雄壮的大炮早就依然挺立。偷偷潜入浴室,从后面慢慢抱住嫂子,用舌头轻轻抚弄着嫂子的耳垂、脖子,嫂子的美臀无意识的扭动着,借着水声发出轻微的呻吟,我的两只手也没闲着,早就握住了嫂子胸前的挺拔,轻微的揉搓着娇嫩的小肉蕾。不一会,嫂子就用她的屁股蹭起了我的JJ,上下的摩擦使得娇喘的声音更大了,引来了大哥的围观。我尽力的保持着节奏,等待着嫂子的信号,终于嫂子忍不住了,小声让我快点进去。我此时正要关水拿套带上,没想到嫂子竟抓着我的JB抵在了洞口,轻声说了句快点进来吧,今晚不戴套了,让我飞。我哪能抵挡的住这样的攻势,腰猛的一挺,将炙热的JB全部干进入了嫂子湿热的肉洞。

接下来就是无尽的抽插,肉与魂的碰撞夹杂着水声,呻吟声,谱写出一首美艳的交响曲,大哥在外面拍下我和嫂子的交欢时刻。

嫂子被我抵在浴室的玻璃门上,在她后面疯狂的输出,两只硕大的美乳紧紧贴在玻璃上,伴随着每一次的冲刺来回摇晃,淫荡无比。

上半场结束,又来到了中场游戏时间,玩情趣扑克,嫂子被我和大哥联手套路,“不幸”又抽到后入,肥美的屁股竟将我的全部龙根吃下,不住的扭动,渐渐的,欲望已经达到了一个巅峰,嫂子达到了今晚的第一次小高潮。

稍示休息后,转战到了主卧主战场,经历完刚才的战斗,嫂子面带绯红的跪在床上吞吐着我的肉棒,舌头在我的龟头来回打着转,毫无齿感,舔的我舒爽无比。人妻的好一言难尽啊,从后面看,两瓣肥美的阴唇夹着一条诱人的细缝,层峦叠嶂,极品小穴尽览无余,试问这样的极品又有谁人能够抵挡的住。

由于第一炮还没有射,JB一直又硬又敏感,就连我也发出了低沉的呻吟,嫂子舔着舔着,被后面的大哥摸出了水,换上我买的情趣内衣后,害羞的调暗了灯,翻身骑在了我身上。

嫂子刚坐在上面就不住的前后摇动,先前的挑逗早已让骚穴水流成河,湿热的花蕊来回的摩擦,涌出更多的蜜汁,紧致的BB,让人流连忘返~

嫂子确实是经常跑马拉松的选手,耐力百里挑一,坐在上面不知疲倦的套弄着我的JB,我也挺起腰杆用沾满蜜汁的JB狠狠的撞击着嫂子的花心,双手紧紧的握住两颗饱满的肉球,来回揉搓。

在不知道多久之后,嫂子终于进入了疯狂,撕开情趣内衣疯狂的摇晃了起来,频率之快令人发指!两只大白兔止不住的跳动,小穴快速的一收一紧,套弄的我欲仙欲死,接着紧紧的夹着住我的JB,终于一声尖叫喷了出来,湿热的淫水冲击着我的龟头,再也忍不住的我吼叫着,将炙热的浓精全部射入了嫂子的肉洞。

心满意足的嫂子抬着头大喘着粗气,可以看到射入肉洞的浓精却一滴也没有流出来,全部被吸了进去。

此时的大哥终于来了兴致,放下手机准备战斗,站在床上将小弟弟放入了嫂子的口中,嫂子此时已经意乱情迷,乖巧的舔弄了起来,射完一炮的我JB还处于战斗状态,顺势从后面再次插入了,快速的抽插使嫂子兴奋不已,但却将嘴里大哥的JB吞吐的更加卖力。不多时大哥想要插入,我则奋力射出了今晚的第二炮,紧接着大哥成功完成补位,在嫂子的后面输出了起来。我则绕到前面堵住了嫂子的小嘴。

终于在一番冲刺之后,大哥也低吼着完成了内射。此时的嫂子已经满身是汗,满足的瘫软在大床上。分开双腿,终于看到白色的精液缓缓流下,里面混在着我和大哥的种子(因为当时灯光昏暗没有拍摄成功,也是此次活动的唯一的遗憾)
就这样,我和大哥完成了对嫂子的第一次双内射。一看时间,已经从夜里八点半玩到了快十二点。因为嫂子带了环,所以整个晚上我们都没有让她去洗,精疲力尽的嫂子就这样夹着我和大哥的精液沉沉的睡去。本次活动最重要的部分就此结束,至于第二天早晨的大战和下午的农家乐及送别就不一一讲述了,有机会再开新帖。
在这里希望大家多多评价,多多赞美嫂子。女人需要赞美!女人需要赞美!女人需要赞美!重要的事情说三遍!当然能顺便点个赞就更好啦,我编辑帖子也需要鼓励哈~希望大家能够畅所欲言,你们的评论就是动力,期待与各位朋友在帖子里的交流!

最后也是最重要!看到帖子的单男兄弟不要加我,我这的资源都是比较固定的,为了安全也不会分享给别人,除非是玩的很好的夫妻会互相介绍认识,我这个人并不喜欢无限制的出去约,比较喜欢固定长期,这样比较安全,还能节约很多时间,我平时工作很忙,每次基本都要了解的差不多才会去。
因为工作地在上海和西安两地,所以除了江浙沪和西安,太远的地方有时候也根本没时间去,希望大家理解。有兴趣认识的夫妻和情侣可以加我,注明91夫妻或情侣,我的企鹅:幺零二三三物流三灵气,希望大家喜欢,也希望认识更多优秀的夫妻情侣!

永远的独独 发表于 2021-6-29 06:33

文采真好!!!

暗夜大胸弟 发表于 2021-6-29 06:39

身材真棒,帮顶。

nibb~ 发表于 2021-6-29 06:48

支持支持

w729548166 发表于 2021-6-29 06:53

刺激,,,

阿铭哥哥 发表于 2021-6-29 06:56

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

溜溜梅 发表于 2021-6-29 06:58

太棒了 感谢分享 期待更多作品

星空宁静 发表于 2021-6-29 06:59

支持支持

欲快乐 发表于 2021-6-29 07:19

身材太棒了,支持

q011015 发表于 2021-6-29 07:19

小骚货的奶真大

ny_625 发表于 2021-6-29 07:20

顶顶顶顶

klxinglin 发表于 2021-6-29 07:25

感谢分享。帝都男按摩Spa师帮顶。

Lanan123 发表于 2021-6-29 07:25

厉害厉害

浪漫夫妻 发表于 2021-6-29 07:29

图文并茂极品

帅依然 发表于 2021-6-29 08:05

支持一下

weixin903 发表于 2021-6-29 08:06

骑驴逛火星 发表于 2021-6-29 08:25

牛逼,支持

女皇陛下 发表于 2021-6-29 08:35

骚婊子不错

zuzu10090718 发表于 2021-6-29 08:39

支持支持,很不错啊!

丽丽 发表于 2021-6-29 08:40

支持一下

水母鱼258 发表于 2021-6-29 08:42

不看别的,就这翘臀我就想插进去

世间一小兵 发表于 2021-6-29 08:44

人气好 人妻妙啊

ny_625 发表于 2021-6-29 08:47

顶顶顶顶

S0321039 发表于 2021-6-29 08:50

漂浪 胸大臀美 操练起来

424426053 发表于 2021-6-29 08:56

身材真是好 我也想内射

91摇摆大仙 发表于 2021-6-29 09:02

文章写的好,美女怀里跑

湛江小单男 发表于 2021-6-29 09:07

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

cao858325906 发表于 2021-6-29 09:22

身材好棒

暗中观察 发表于 2021-6-29 10:12

不错不错

cj010 发表于 2021-6-29 10:15

楼主文笔和摄影技能一样高级