从良家到3P,我和爱人的心路历程二

把预防与 发表于 2021-7-25 03:34

第 1 页

要是和网友们分享我们夫妻的的经历,由于照片都是平时随手拍的,所以看起来不如那些大神的看起来那么有深度和内涵。加上本人文采不行所以精华是不敢想了,但是不懂为什么上个帖子没有999呢?是因为验证不清楚还是
介绍了我淫妻的起因后面说到老婆的进步
随便提一句产后的老婆欲望比起产前是有所增强的
有一天晚上,我和我老婆做爱时,我老婆热烈回应着我火热的爱。床边的窗口对着对面的房子,离我们不远,我灵机一动,咬着我老婆的耳朵(耳朵是我老婆的敏感点)说,宝贝,你的内裤那么性感,挂上面被对面的单身汉看到了会不会打飞机啊,我老婆热烈回应说:肯定的,你老婆的内裤那么性感性感。我说:说不定都对着你的小内裤打过飞机了。老婆也很兴奋,一件喘气一边说,不好说。我说:一想到别人一边看你内裤一边搓鸡巴特兴奋。然后鸡巴更加坚硬,操得更卖力。我老婆也很兴奋,一边叫床一边配合我。
我们由此打开了突破口话题慢慢由别人看老婆内裤打飞机,到别人拿老婆内裤去打飞机,到别人舔着老婆的原味内裤,闻着上面的逼味,一脸享受地打飞机。每次在床上边操边说这些淫话,都因为兴奋jj特别坚硬,我老婆也很兴奋!到后来就是变草一边和老婆说:对面的单身汉看我操你的骚逼鸡巴硬得像铁,他们看着你被操这么爽的表情,还有看着你那淫荡的骚逼打飞机!宝贝他们正看你的骚逼把鸡巴掏出来打飞机哦!我老婆也是热烈回应。我看气氛很好老婆也配合,就问给他们看着你的骚逼打飞机好不好,老公打开你的腿给他们看你的骚逼好不好。我很兴奋,我老婆也很兴奋,说好,让他们看你老婆的逼打飞机。此时老婆还以为这只是普通的床上淫话。后来有一次做完,我们一边温存,一边咬着她耳朵说,其实这是淫妻!我老婆不理解啥意思,我就给她解释,其实就是喜欢别人意淫你比如看你的裸照打飞机,看你的内衣内裤打飞机。通俗点就是想像别人猥亵你就特别兴奋。我老婆满脸惊讶,说了句好吧。也没什么太大抵触,毕竟她也不是循规蹈矩的保守女人。其实我已经把淫妻这个词说得很保守了,没有把想像别人操她就很兴奋这种话告诉她,怕她一下子接受不了。自从把话说开后我们做爱经常说各种关于淫妻的淫荡话题,我老婆也比较配合。甚至说到送原味给别人打飞机她也不反对了,虽然到现在也送过。期间还发过照片给别人射屏,别人也返照片,我给老婆看,我老婆没啥反应,淡淡说了句好吧,这种有什么好兴奋的,我说我觉得兴奋啊,她说又不是真的操,看这种一点感觉都没有。我……
到了19年三八节,那晚我们做爱,照常说着淫话,我见时机差不多了,就问我老婆:宝贝,让别人操你好不好,我老婆说好。她还以为是我为了情趣说的淫话。我说我说真的的哦!我想看别人操你!当时我老婆一脸惊讶的语气好吧~这个好吧不是同意的意思,而是那种,好吧你居然有这种想法。配合当时鸡巴特别硬,我边草边说,没办法谁让你老公淫妻,一想到你的骚逼被别人操就特别兴奋,我们找个大鸡吧的帅哥操你吧,他操完到我操。当时我老婆也被我操得爽,也可能是被我的话刺激到了,也很兴奋,脸色潮红,过了一会才憋出一句好!后面我打蛇随棍上问她:老婆,你有没有被别人操过?这次我老婆没有直接否认,而是支支吾吾地说,有吧,语气有点闪躲。然后我就问是不是前男友,她说嗯,然后我追问追问细节
,什么时候,操了几遍,她才肯透露一些。原来是高二时就被操了,当时应该是17岁,一开始不带套,后面才带套在逼里射。老婆说他们只做了一次,后面就没做过了。关于前男友的事才算是真相大白。后面做爱时不时提起前男友做爱的事,老婆多少有点抗拒,不太想说。后面也就问的少了。
但是每次说起这些都非常的兴奋,哪怕后面3p后,每每想起她以前的风流往事都非常兴奋,恨不得穿越回去看个究竟!
潇潇暮雨子规啼:
既然窗户纸捅开,后面的调教就自然而然了,做爱时不时会提起找大鸡吧帅哥操老婆,老婆也很配合,有时候还会玩角色扮演,叫我老婆嫂子或者姐姐,假装是别人在操她。总之很有意思!有时候我说找个人来一起操你,我老婆就会问去哪里找,我说网上大把,不懂多少人想操我老婆。然后她就会说,靠谱吗,别到时候有病的话就完蛋了!这类话。其实这里已经接受了3p甚至有些期待,但是就是还有所顾虑,有出于伦理,也有出于卫生。总之一直没有实际行动去玩。相信有很多人也是卡在这一步,这种情况就跟下载簧片一样,到99%了就卡住不动了。这份上老婆也同意或者默认愿意去尝试3p,但是不懂从哪方面入手。首先是合适的人不好找,第一次玩很重要,如果第一次体验不好,后面就别想玩了,这点我充分理解。还有时间问题,我们有空人家没空,人家有空,老婆又不太愿意去,退缩了。或者说自己也很紧张,不知道约了后面怎么进行,我当初也很紧张,不知道见面会不会很尴尬,不知道怎么进行下去。当时还想过用spa的方法来挑起老婆的感觉,防止气氛尴尬,后面我老婆说不想找这些人,这些人不安全,然后就放弃了。所以各种原因就一直没约

潇潇暮雨子规啼:
这种情况一直到20年,前几个月疫情反反复复,我们也不敢约。到5月份出差了几天。期间和我老婆又认真聊了聊,坚定了妻子的决心,也坚定了自己的决心。我觉得能把这么荒唐的事拿来郑重其事的谈也是醉了。很多人都是喝酒或者别的什么方法来稀里糊涂地干一块。不过个人觉得异性SPA是个很好的切入点
未完待续............

这个聊天是我和老婆达成的共识,也是最后障碍的消除

最后是在北海的酒店我的小骚货自己拍的

iambasterd 发表于 2021-7-25 03:47

很详细,很不错,支持楼主

探索草丛者 发表于 2021-7-25 05:11

很真实,支持一下

溜溜梅 发表于 2021-7-25 06:00

顶 顶 顶

我爱九一 发表于 2021-7-25 06:13

漂亮,太棒了!

ny_625 发表于 2021-7-25 06:25

顶顶顶顶

红烧肉不肉 发表于 2021-7-25 07:47

骚妻不错!
楼主得多补补了。鸡不大啊!

临夜慕白 发表于 2021-7-25 07:55

楼主继续更新

扣扣82328257 发表于 2021-7-25 07:56

ifxd 发表于 2021-7-25 08:03

文字太多了,就看看照片

Dear斑比 发表于 2021-7-25 08:20

江苏帅男主,
床上狼狗,床下奶狗,颜值在线抗打
SAP专业,南京徐州,宿迁,淮安,苏州,
欢迎夫妻,单女,绿奴联系

an199891 发表于 2021-7-25 08:44

不错不错,谢谢分享

把预防与 发表于 2021-7-25 08:46

回复 7# 红烧肉不肉

实际上可不是这么小的

帅依然 发表于 2021-7-25 08:58

支持一下

爱马仕香 发表于 2021-7-25 09:21

牛啊牛啊

yilumimang 发表于 2021-7-25 09:23

回复 1# 把预防与

牛批

52911 发表于 2021-7-25 10:47

牛批了楼主,支持一个!

我爱九一 发表于 2021-7-25 11:01

极品啊,楼主好厉害

promised 发表于 2021-7-25 11:32

精彩,就喜欢这种主题风格,照片拍的很不错,大佬再接再厉

theboss007 发表于 2021-7-25 11:42

支持支持

Plutcao 发表于 2021-7-25 12:06

感谢分享

美女杀手 发表于 2021-7-25 12:10

多图,气氛调动好,精彩的活动

骑驴逛火星 发表于 2021-7-25 12:18

这媳妇可以

Plutcao 发表于 2021-7-25 12:23

感谢分享

890516 发表于 2021-7-25 12:26

骚话不错嘛

shouhu1123 发表于 2021-7-25 12:39

有故事的人

小小时光 发表于 2021-7-25 12:51

明昆 发表于 2021-7-25 13:22

膜拜楼主,楼主好厉害

温柔的老师 发表于 2021-7-26 15:49

这胸器估计是最受欢迎类,刚好一手抓。翘臀丰乳,都很迷人啊,从咪咪、下巴、阴唇来看。,母狗也是人前光鲜美女。

theboss007 发表于 2021-7-27 22:33

支持支持