【江浙沪】极品娇乳之初出茅庐3P SPA初体验

xiasinitian 发表于 2021-10-9 21:37

第 1 页

上一帖链接:内射丰乳肥臀之人妻の诱惑 第一季:激战之夜重磅来袭!

娇乳镇楼!!!【极品娇乳之3P初体验】第一季:初出茅庐之SPA初体验!

写在前面:这是我在西安时认识的一对情侣,虽然目前已经身处魔都但还是一直联系热络,这次是国庆节前大哥来杭州省亲,带着小女友,就有了这次活动。大哥曾简单发过几张照片,但奈何发帖经验不足,效果不是很满意。恰逢假期我终于有时间重新编辑帖子,希望大家喜欢。
因为是初次活动且只跟过大哥一人,小女友一提活动就一直很紧张,大哥也想换个新环境来寻求新的突破,这个圈子里的单男很多但却鱼龙混杂,大哥之前一直在寻找,但奈何每次都由于女友长得太清纯漂亮,单男很难忍住,上来就动手动脚,最后只能不了了之。这次终于借助SPA突破小美女的心理底线,顺利插入,完美实现从0到1的3P升华。在此推出的我们的第一季,联系方式在帖子最后,不加单男,不加单男,不加单男,希望FQ&QL能多多交流!

因为是外企,公司在疫情期间基本都处于放羊状态,这里要感谢万恶的资本主义,允许我申请了在家里办公,时间相对自由。和大哥约好了时间,采购好了SPA精油,一次性床单,润滑油等物品后变预定了第二天去杭州的高铁票。路上大哥就不断给我发消息,汇报着小女友的状态,少女的初次尝试比不得少妇那样的满心期待,更多的是紧张,娇羞和即将被陌生男人插入的矛盾。

为了让小美女更好的熟悉环境进入状态,我将酒店地址事先发给了大哥,让他们先去酒店热热身,小美女来到酒店主动拍下张内衣照发给我,身材简直一绝,雪白的皮肤,魔鬼的身材,天使的容颜,敢问一般人哪能受得了这样的极品。

经过漫长的路途与等待,终于在晚上7点到达了酒店,为了让小美女更加放松,也为了避免第一次的紧张,我在酒店楼下买了扑克,眼罩和果酒,上楼后经过短暂的寒暄,按照计划我和美女玩起了21点,输了喝半杯酒,大哥则借口先去洗澡,作为一名985工科生,小美女的21点怎么能玩的过我。很快就连喝了好几杯,微微的醉意让她慢慢放下了心理戒备,我则趁机和她进行简单的肢体接触,后面怕喝醉便改成输一局脱两件衣服,不一会就只剩下了bra,我则只是上下打量,不急于出手,大哥出来后则在旁边静静的欣赏,妹子则害羞的夹着双腿,性感的内裤褪去后,粉嫩的肉缝干净无毛。
终于小美女脱得一丝不挂,单手挡不住胸前的玉乳,害羞的跑进了浴室准备洗澡,大哥也惊喜的跟我说,这次真的有戏,原来活动约见从来没主动去洗澡。我则掏出眼罩和精油准备了起来。准备的差不多了,妹子出来还是非常的害羞,一个人钻进了被窝,我则让大哥继续抚慰,如果紧张可以带上眼罩。自己则快速的洗澡清理,再出来时已经看到美女带着眼罩赤身裸体躺在床上,娇小的身体和雪白的皮肤动人心魄。

接下来就是SPA环节,先是背部按摩,再是臀,再是腿部,一路向下。

妹子也慢慢放松下来,粉嫩的肉缝里渗出晶莹的汁水。终于时机差不多了,我慢慢将妹子翻过身来,含住了胸前的两颗娇嫩的肉蕾,舌头在乳头边来回打着转,手则从腹部轻抚下去直抵小穴,粉嫩的小穴早已被汁水浸透,妹子先是双腿一紧,随即发出轻微的呻吟,我则将双腿分开,用中指来回摩擦粉色的花心。不一会妹子便用手握住了我的大炮,来回套弄了起来,我知道最后的防线终于突破,戴套提枪上马。

分开妹子的双腿,对准粉嫩湿热的花心狠狠的插了进去,妹子显然是对这突如其来的冲击没有准备,嘴上喊起了不要,最后的防线已然突破,我哪能听信这样的叫声,有规律的抽插了起来。

少女的心如梦如影,让你为其神魂颠倒;
少女的肤如丝如玉,让你触之意乱情迷;
少女的穴如箍如咒。让你插入倾其所有。

因为妹子一直喊疼,我则放缓了节奏,看着鸡巴被粉嫩的白虎来回吞吐,视觉感简直无与伦比。终于妹子来了感觉,我则赶紧换上新的套套,涂上些许润滑液再次架起双腿草了进去,接下来就是快速的抽插,伴随着妹子的叫喊和呻吟,两颗娇乳来回摇摆,不知过了多久,妹子终于受不了了让我快点射吧,被如此紧致的小穴包裹,我也没有拖泥带水,鸡巴猛然变硬变大,吼叫着将所有的浓精全部倾射了出去。

完成初次3P体验的妹子喘着粗气,叫喊里还带着哭腔,终于在害羞,纠结,紧张中完成了爱的升华,留下了复杂的泪水。为了掩饰内心的不安和紧张,妹子乖巧的舔起了大哥的鸡巴,大哥则终于完成了心愿,轻抚着她的头发,我则在后面亲吻着她的屁股,为她加油。

终于,初次活动成果顺利结束。在这里希望大家多多评价,多多赞美。当然能顺便点个赞就更好啦,我编辑帖子也需要鼓励~希望大家能够畅所欲言,你们的评论就是动力,期待与各位朋友在帖子里的交流!

最后也是最重要!看到帖子的单男兄弟不要加我,我这的资源都是比较固定的,为了安全也不会分享给别人,除非是玩的很好的夫妻会互相介绍认识,我这个人并不喜欢无限制的出去约,比较喜欢固定长期,这样比较安全,还能节约很多时间,我平时工作之外还有副业,所以很忙,每次基本都要了解的差不多才会去。
因为工作地在上海和西安两地(上海居多),所以除了江浙沪和西安,太远的地方有时候也根本没时间去,希望大家理解。有兴趣认识的夫妻和情侣可以加我,注明91夫妻或情侣,我的企鹅:幺零二三三物流三灵气,希望大家喜欢,也希望认识更多优秀的夫妻情侣!

主小白S 发表于 2021-10-9 21:43

各方面都很赞
南京单男帮顶

table7788 发表于 2021-10-9 21:59

你这幸福了!羡慕!

神烦狗 发表于 2021-10-9 22:20

顶顶顶顶

HEFEIANDY 发表于 2021-10-10 01:19

0551支持一下

诺儿 发表于 2021-10-10 04:44

开封包爽 发表于 2021-10-10 04:48

妹子真嫩

chagng13807 发表于 2021-10-10 04:50

感谢分享

hehao2281955 发表于 2021-10-10 05:16

喜欢顶一个

神烦狗 发表于 2021-10-10 07:13

顶顶顶顶

咖啡吗猫 发表于 2021-10-10 07:57

深圳实诚单男点赞,好帖不易,且行且珍惜。

xiasinitian 发表于 2021-10-10 10:47

自己顶一下,感谢大家的支持

ny_625 发表于 2021-10-10 10:51

顶顶顶顶

温柔的老师 发表于 2021-10-10 11:40

帮顶,争取上精华帖,真的写的太好了

laimi000 发表于 2021-10-10 11:42

感谢分享

颜如舜华 发表于 2021-10-10 12:08

西安单男,87年的,身高180,体重75。西北大学毕业,时间自由,经验丰富,能去陕西省内和邻近省份。希望夫妻年龄在40岁以下。

stcarnage9527 发表于 2021-10-10 16:13

这是什么神仙身材,必须支持

梦在哪里 发表于 2021-10-11 12:37

感谢分享 支持一下 期待新作

htxstc1984 发表于 2021-10-11 12:48

这是天然白虎么

rebbca123 发表于 2021-10-11 23:15

全身都透着诱人的诱惑

xiasinitian 发表于 2021-10-12 05:47

自己在顶一下,希望大家多多评论支持

xiasinitian 发表于 2021-10-12 14:38

这么好的帖子竟然没有人顶

xiasinitian 发表于 2021-10-20 18:03

自己顶一波

Scott185 发表于 2021-12-19 17:22

看到了,大赞,期待你能完成我们的梦想!

ydjcg 发表于 2022-1-4 13:30

这个妹子真的很是漂亮,你的文章也是超级精彩,配上刺激的美图,绝了

g 2115406693 发表于 2022-1-5 07:22

神贴支持

过客99 发表于 2022-1-9 10:39

好帖,顶!

heng-heng 发表于 2022-2-5 22:18

好贴!支持一下!羡慕

tombiao 发表于 2022-3-16 06:06

支持一下

poltroon 发表于 2022-5-12 12:40

羡慕楼主,支持!