第一次分享娇妻,请大家多多支持

woshihaoge2121 发表于 2021-11-26 00:52

第 1 页

大家好,我们浙江金华周边夫妻,32/29 180/168 在91已经快4年了,一直在潜水,今天一时兴起跟大家分享一下妻子,本人淫妻爱好者,但由于妻子正处于调教过程中,目前只能算个口嗨选手,但在我不断努力下,还是有些许成果的,男同胞们都清楚,一个女人慢慢变淫荡,重要的是过程。而我,目前正在享受这个过程。
和妻子第一次做爱,我就直接坦白,我说我有淫妻这方面的爱好,妻子没有生气,只是告诉我仅限于在我面前,不能在别人面前展示。妻子是个平时比较高冷的女人,经过我的引导,做爱时主动喊着前男友的名字:xxx快来操我,我好像被你大肉棒操!从当初车震时,周围都没人也不敢把奶子对着车窗外的女人,变成现在动不动撅起屁股就对着窗外,丝毫不在乎有人走过,反而我觉得很紧张。细节以后慢慢跟大家分享,先奉上几张上次车震照片,请大家多多评论,妻子会看

Davidyoyo 发表于 2021-11-26 00:55

多分享图片,顶起来!

L骑士 发表于 2021-11-26 01:15

支持一下哟,祝早日成功~

455824340 发表于 2021-11-26 05:35

几个原则,女人是感性的,需要哄。女人是物质的,

455824340 发表于 2021-11-26 05:36

需要礼物需要逛街玩需要美食。
第三,在她高潮的时候,你说啥都会接受。所以在做爱的时候打开她的尺度。
不要问我是谁,我是雷锋

cy5959 发表于 2021-11-26 06:55

欢迎新人的加入,希望你们早日迎来幸福生活

江南人家 发表于 2021-11-26 07:02

腿还不错

在路上 发表于 2021-11-26 07:09

郑州素质单男帮顶

herobs 发表于 2021-11-26 14:49

只有一张图

roygo 发表于 2021-11-27 23:44

我经常去义乌 有空可以交流

Eric5200 发表于 2021-11-28 18:55

同为0579 支持一下,有机会可以沟通交流一下生活中不与人分享的喜好~

24K全根没入 发表于 2021-11-28 18:59

这身材真是太赞了,满满的知性美,撅起翘臀来,内裤勒着屁屁,拨开内内,伸出舌头轻轻的舔,一边嘴里含着夫人的淫水,一边告诉她小穴太美了,然后扶着腰,17cm的JJ对着阴唇轻轻的顶,来回的摩擦,亮晶晶的龟头猛的用力,刺进夫人的身体里

相关搜索