028成都新手同房交友,最好同是学生,介绍文字略多

七月秋 发表于 2021-12-7 13:39

第 1 页

我们是大学生ql,女朋友02年的,比较小,所以希望交的朋友年龄男28以下,女24以下,最好也是学生。(来个机缘:最好是西财、中医大、成师的素质朋友,懂的自懂),颜值的话只要不是太成熟或者太低就行,太成熟了我俩hold不住。我们新手,不抱着交换心态(也不确保后期一定不换,看后期双方男女方的接受程度),没有什么特殊癖好,只淫不绿,纯粹找刺激。重点是不影响生活隐私,尊重女性意愿。
理想状态是长期交流,能先交朋友,熟悉后活动一两次,后面能长期交流开发,能够毫无顾忌的约耍。我俩本身比较内向慢热。
加了也有不少网友,但是很多是有钱的想找点开心、没沟通好的想口嗨,很浪费时间,我们也只是普通情侣,没考虑花太多钱和精力在这上面,只是长期交个朋友找点刺激,那些说什么没钱没精力不要入圈的优越gou不用加了。
加了介绍下情况,没沟通好、28岁以上、急着立马活动、三句不离催图、满口母狗骚货、圈子老手优越感的不要加了。发图不强求露脸反正我不露脸,尊重隐私尊重女性谢谢。没有任何歧视,年龄差太大也没法交流,那些说什么图片打码没诚意的也不用加了。
前期只要不透露隐私信息,图片随便发、视频随便打,看各自诚意,反正我是有诚必应,在不影响隐私和生活前提下互相了解,提高神秘感和热度。
企鹅三o⑨二叁幺⑥儿六②,如果聊天一半我没有回复了,要么是我觉得太没趣,不想再跟你口嗨,要么就是我可能聊忘了,加的人有那么多,我也记不清所有人,我只能记得有特点的、聊的来的朋友

七月秋 发表于 2021-12-7 13:44

可能没说清楚,总结:找同样的年轻学生情侣同房不换,长期交流,我这边基本可以约近期,如果还没沟通好能同房的可能聊不了太多

mamba毒舌 发表于 2021-12-7 13:58

同城帮顶,恭喜即将进入新世界。

风铃女主Vip 发表于 2021-12-7 14:01

1020246540xj 发表于 2021-12-7 14:04

恭喜发现了有趣的事

温柔的老师 发表于 2021-12-7 14:49

原本就无比性感的身材有了黑丝的加持,更是诱惑加倍!

196630063 发表于 2021-12-7 16:25

很嫩的妹子啊

胭脂寻常夢 发表于 2021-12-7 21:39

Wj的吗?有一个开明的女友真好

kalkdfklaflk 发表于 2021-12-7 21:46

a9747 发表于 2021-12-7 22:55

顶一下不错!

七月秋 发表于 2021-12-8 09:58

单男不加

七月秋 发表于 2021-12-8 14:55

只加成都的

289082120 发表于 2021-12-8 19:04

都是成都的,帮忙顶一下。

七月秋 发表于 2021-12-9 10:07

成都情侣哦

七月秋 发表于 2021-12-9 12:57

成都情侣