开发人妻 坚持最重要

woheini8899 发表于 2021-12-17 16:38

第 1 页

很多人都在问我:怎样开发老婆?其实每个女人都不一样,开发是一门艺术,开发不是简简单单的聊骚,你需要明白女性的心理、爱好。我在这里告诉各位98%都渴望刺激的性,但绝对不会一见到陌生男人就变成骚货一样的,女人由爱而性,最少你能让她从感觉上接受,这里说起来几天都说不完,就不一一详细说了。
你好,很高兴认识你们,我先自我介绍下,本人36岁,比较文质彬彬,会SAP调情,懂SM、擅长网络语音调教,性欲比较旺盛,喜欢刺激感官享受,爱爱的喜欢说淫荡下流的话来营造淫乱兴奋的气氛,爱爱时间1小时以上,有过3次3P经历,都是比较成功的,个人认为:忘掉羞耻的伪装的面具,会让你感受不一样的感官刺激世界。企鹅WY同号:巴其一二三三而吴巴 期待您的回复,谢谢!

早晨的闹钟 发表于 2021-12-17 16:44

这是高手,保定单男帮顶

wllbilly 发表于 2021-12-17 16:48

真有耐心啊 成大事

cw00830079 发表于 2021-12-17 16:54

楼主超有自信,刚开始这么尬,都能一直撩下去

CHHAOFEN 发表于 2021-12-17 16:55

高手 高手 帮顶

knave_laptop 发表于 2021-12-17 17:43

兄台,老师说集体活动要多参加,三次就别拿出来了,改成多次吧

lxq791202 发表于 2021-12-17 17:46

谢谢分享

zhengzhi202107 发表于 2021-12-17 17:58

裆下以起飞 发表于 2021-12-17 17:59

好友耐心啊,厉害了

smk26360554 发表于 2021-12-17 22:05

好贴,点赞一下

点金乏术 发表于 2021-12-17 22:53

支持支持

ytdx987654321 发表于 2021-12-18 14:35

我开发老婆用了三年零四个月。先是试探问老婆一些性开放方面的问题,然后慢慢深入,谈到国外流行夫妻交换及国内在小部分中产阶级中也存在这样的群体,当老婆不再反感探讨这些问题时,就在网上参与一些夫妻论坛方面的交流,并深度拍性感内衣照片,一段时间后,老婆在夫妻圈子里结识了一部分男性,在不断被调逗和引诱下,老婆就会私下与对方进行裸聊,脑子慢慢被洗脑,久之,我在持续不断的教化和鼓励,老婆就会接受交换的游戏了,调教老婆说起来很简单,但过程很艰难,要有耐心和恒心,记住一点,性欲对男人和女人都是公平的,这是人的本能不可改变的,女人的内心深处同男人一样,淫荡,刺激,新鲜,好奇。只要你努力,老婆会跟着你的节奏走的,甚至比你更疯狂。我老婆就是这样的一个女人。有兴趣的朋友可以加我交流。

寒舍藏娇 发表于 2021-12-19 21:44

91ih1230 发表于 2021-12-22 12:34

厉害厉害,大神啊

aizifeibo 发表于 2021-12-22 12:38

关键问题是我老婆不爱网上聊天,这个咋整

kekeren 发表于 2021-12-22 23:20

高手,有耐心,慢慢寻找合适的人帮忙

温柔的老师 发表于 2022-4-17 13:03

回复 1# woheini8899

支持一下,耐心成就性福。

hualin91 发表于 2022-8-30 09:25

支持一下

woheini8899 发表于 2024-3-13 16:09

顶一下 顶一下

九爷 发表于 2024-4-2 15:22

支持点赞

宝贝英姐 发表于 2024-4-19 14:28

我老婆不和别人聊天有办法吗

寻找她 发表于 2024-5-14 04:24

点赞一个

无限呻吟 发表于 2024-6-22 11:52

真有耐心啊 成大事

fbbqbblt 发表于 2024-7-5 10:06

嗯,我知道之前的妹子后来怎么都跑了,原来是我没有坚持,其实很多能成

新鲜感91 发表于 6天前16:01

(代发表)床上骚母狗,主人可以进入角色。平常聊天不行,看到只回复,恶心,说怕孩子看见,特别不喜欢别人说闲话。