聊聊本人的癖好—乱伦,偷窥,舔鲍,装女的和男撩骚

深夜的战士 发表于 2022-2-9 11:59

第 1 页

1:乱伦应该很多人都想过,但没试过,作为过来人告诉你,真的很刺激。小时候我看过父母做爱,大概是小学一年级,那时候还没看过片。记得那是一个晚上,我和父母睡一个房,我先睡了,他们看我睡着了,就开始干活。其实我那时候也是半睡状态,就醒了,睁开双眼看到他们光着身子在啪啪啪,有男上女下,也有站着后入,我不敢出声,只有睁开双眼看。这时我才知道就做爱是什么。楼主在农村,风气不太好,经常有人说粗口,也懂不少粗俗的东西。由此打开了新世界的大门。第一个乱伦的对象是我堂姐。那时是夏天,堂姐在楼上住,她叫我上楼玩,那时我们大概是5年级和六年级。在她房里玩了一会,堂姐关了门,说不如我们做爱吧。我一想这么刺激,于是点了点头于是她脱下了裤子,很粉嫩,毛很少。她还帮我也脱下了裤子,那时候我已经硬邦邦了。第一次不知道洞,插不进去。堂姐亲手帮我弄进去,进入那一下真的好舒服,好暖。因为是第一次不知道抽插,两个人只是光着下半身抱在一起,下面互相交合。过了一会,后面感觉很舒服于是就射了出来,第一次射虽然爽,但也有些害怕。后面感觉挺累了,就睡了过去。(句句属实,由于年代久远,已经过去了差不多二十年,有些细节心路历程实在不记得了)
第二个对象是亲妹,是真正的做爱。如果看的人多的话,我再写。

玩世不恭886 发表于 2022-2-9 12:05

加油,等更新。

ydjcg 发表于 2022-2-9 12:09

楼主继续啊

lygningda1 发表于 2022-2-9 12:18

继续,我在小时候和我亲姐玩过家家,小学,还小,硬不起来,只是在房顶上偷偷的玩,压在身上,下面接触上,也插不进去,感觉挺刺激,那时候记得还有2个女孩,脱了裤子,在地上躺着,一个一个压

一见不日17 发表于 2022-2-9 12:24

期待楼主更新啊

深夜的战士 发表于 2022-2-9 12:24

继续,我在小时候和我亲姐玩过家家,小学,还小,硬不起来,只是在房顶上偷偷的玩,压在身上,下面接触上, ...
lygningda1 发表于 2022-2-9 12:18

确实很刺激,小时候生活在村子里,那些小女孩比男的还开放,记得有一次放学,一个四年级的的妹子说回到家要和某某去一间破房子做爱。哈哈,不过我很小就会硬了,学前班看了漂亮的女孩子,晚上睡觉在被窝里想起来就硬得不行了。

百世白烨 发表于 2022-2-9 12:24

谢谢分享!感谢楼主!

忘忧村 发表于 2022-2-9 12:28

有过相同经历的留 个联系方式啊,好交流交流,我也有相同经历

doushenshen 发表于 2022-2-9 12:39

深夜的战士 发表于 2022-2-9 12:41

回复 8# 忘忧村

好啊,一起交流

gmol627 发表于 2022-2-9 12:58

期待更新

深夜的战士 发表于 2022-2-9 13:01

书接上一回。由于被堂姐拿了第一次,我就开始偷偷地看片学做爱了。对了,我爸的衣柜里藏着很多光碟,我也是偶然才发现的,有时趁家里没人就偷偷拿出来看,算是我的启蒙了。至于堂姐后来再没日过了,2018年她结了婚,嫁了外省,生了个大胖小子。基本只有过年才回来见一次,见面时相互一笑,往事彼此心照不宣,只是夜里每每想起,下体都坚硬如铁。
好了,说回正题,亲妹妹比我小两岁,这家伙我感觉从小就会自慰,因为我总是看到她用一些凸起的家具部位顶自己下面,我问为什么,她说那样会舒服。我和她也算是亲密无间,小时候一起睡,为了节省水,父母让我们一起洗澡。大概持续到我初二要去学校住校。有时候放假没事做,我们会找点乐子。在夏天老爸睡午觉,全身只有一条内裤,因为好奇,我和妹妹就在房门去偷窥,因为夏天炎热也不关门。有时看到老爸的大家伙露出来,我们都会兴奋不已。老妹还说跟牛的一样大。
有一次早上,因为父母都去上班了,我们睡醒无聊,于是跟老妹说,不如我们看一下爸爸的珍藏吧。于是我便去拿光碟并打开了DVD。是一部香港的片子,我们都看得面红耳赤,我就提议不如我们也玩一下,老妹也同意了。于是我们脱光了,学起光盘上的动作做了起来。她胸的乳头有一点凸起,刚发育吧。我舔了她下面,她那时候还没有毛毛,很粉嫩,没啥味道有点尿骚味,我也不懂就直接吸,老妹打开腿像个M字,直说舒服,还发出娇喘。这也养成了我第二个癖好,舔鲍。
后来遇到的人,不管美的丑的,我都会舔。舔完老妹之后就是插,基本上就是男上女下,其他动作我也不会啊。记得那时候的老妹没流血,可能她自己平时玩破了膜吧。最后射没射我也不记得了,虽然都知道乱伦是不好的,但确实很刺激,大家各取所需。这段关系一直维持到我初二去住校。(句句真实,由于年代久远,有些细节不记得,略有艺术加工)

yu97590 发表于 2022-2-9 13:22

支持一下

fuckforever444 发表于 2022-2-9 13:52

挺刺激的,年少懵懂的无心之举,期待再续前缘

深夜的战士 发表于 2022-2-9 14:41

回复 14# fuckforever444

嗯嗯,真的刺激

louisa 发表于 2022-2-9 15:03

aleelina 发表于 2022-2-9 16:29

牛逼大神。期待你全部的经历。

lr0228 发表于 2022-2-9 16:34

大神好牛啊,期待后面的故事

cd单男 发表于 2022-2-9 16:56

小学的时候在姥姥家(大概七八岁吧),街上有几个小女孩特别喜欢跟我玩,有一次我们玩藏猫,其中一个女孩和我藏一起了,在一个废旧的院子里,因为怕被找到就搂起来了,然后她突然对我说咱俩操比吧,我说砸草啊(当时太单纯了真是不懂这事)然后她就教我,我俩把裤子都脱了,让我插进去,当时我也不懂啊,都没硬,捣鼓了半天也没插进去,最后也没插进去,就提上裤子回家

mylive100 发表于 2022-2-9 17:18

不错。。。

lvchadudu 发表于 2022-2-9 17:25

蹲后续…

素质s 发表于 2022-2-9 17:26

正在加载 发表于 2022-2-9 23:21

第一次不知道洞,插不进去。堂姐亲手帮我弄进去,进入那一下真的好舒服,好暖。因为是第一次不知道抽插,两个人只是光着下半身抱在一起,下面互相交合。过了一会,后面感觉很舒服于是就射了出来,第一次射虽然爽,但也有些害怕。 作为过来人,这段话我有点不相信

xxx9527 发表于 2022-2-9 23:36

支持一下

大大大1949 发表于 2022-2-10 05:29

支持一下,

Lunatichaos 发表于 2022-2-10 05:34

真是早熟啊

深夜的战士 发表于 2022-2-10 08:30

小学的时候在姥姥家(大概七八岁吧),街上有几个小女孩特别喜欢跟我玩,有一次我们玩藏猫,其中一个女孩和 ...
cd单男 发表于 2022-2-9 16:56

这个挺真实的,不错的经历

maosheng17 发表于 2022-2-10 09:15

期待后续

zhao先生 发表于 2022-2-10 09:26

支持一下

天亮就分手 发表于 2022-2-10 09:43

小时候有过偷窥行为!