60后女老师生活自述(真实)

jimubisheng 发表于 2022-4-18 10:04

第 1 页

这是我的第一次发帖!我以前是一个教师,现在已经退休了!相比你们,我算是老人家了,我已经是50多岁老女人了。但是还有一颗春色泛滥的心!不怕大家笑话,性... 成了让我保持活力的良药! 第一次发现浏览这个论坛还是我的一个学生告诉我的,从此之后咱们这个论坛就成了我的生活伴侣!
我以前经常为我的行为而感到羞耻悔恨,直到近两年慢慢的把心放了下来。在论坛上以及网上看到各种人发生的各种性爱乱伦关系,在我身上基本上都有过!做一个知识女性 今天能敞开心扉,把我所经历的事情都分享出来 也是做了很久的思想心里挣扎。多少年之后,我不想把它带到棺材里。随着年龄的增长,以前觉得羞耻不可告人的,现在反而坦荡面对,人性就是一张窗户纸,既破则安之!
跟我很多的学生发生关系,换妻,跟领导发生关系,乱伦,露出,跟邻居,假装小姐卖逼,跟农民工,跟医生,跟外卖员,所有的这些我都尝试过,除了换妻,我跟我前夫一起玩的,其他的都是我独立的想法,并且自己完成!我曾经因为我的性癖爱好原因,请咨询过心理医生,医生说我有严重的性瘾性亢奋,医生让我多去旅旅游,多听一点舒缓的音乐,多运动,忘掉这些事情,但最后我跟那个心理医生发生的关系!
我第一任丈夫,因车祸去世,第二人丈夫感情不合离婚之后就没有再找。儿子,女儿都已经结婚生子,我自己一个人无忧无虑也就放的更开了。每一段时间受身边的人跟事物的影响,喜欢玩的人 跟年龄,职业也会发生变化,最近这一段时间,我比较喜欢跟30岁以下的男孩玩!
以后的时间,我会把我从年轻到现在的事情,穿插着正在发生的事情,讲述给大家听。现在刚发生的事情,我在写的时候会尽量会配上照片一起分享给大家!
我没有账号,我就让这位小仙女帮我代发的这个贴子,我向每一个网友保证,我所说的每一件事情都是我的真实经历,希望大家能有一个平常心来对待我跟我的故事!耍嘴皮子的激进网友太多了,单女可以找我咱们互相语音验证,单男真的伤不起嘴炮太多了,有素质的除外!我有一个小圈子但是进去需要门槛能接受的找我qiniu913
有人可能不喜欢我这样的老女人,非喜物怪吧!多担待一下我们这个年龄还能鼓足勇气出来分享的老少女吧!差点把最重要的差点忘了,不知道有没有跟我类似经历的女人,你找我咱们交流一下

探无止境 发表于 2022-4-18 10:45

为你点赞。

沉默先生 发表于 2022-4-18 10:55

支持楼主,勇敢追求自己想要的,不过要注意身体。

SH温情男 发表于 2022-4-18 10:56

七零后中年支持你

呜啦啦 发表于 2022-4-18 11:05

期待阿姨更新

670418970 发表于 2022-4-18 11:09

支持一下

2219672630 发表于 2022-4-18 11:14

插眼记录

1434997940 发表于 2022-4-18 11:14

哇,新鲜出炉,喜欢,期待每一段故事。

漂泊的船儿 发表于 2022-4-18 11:16

为你点赞

plmmokn 发表于 2022-4-18 11:25

性... 成了让我保持活力的良药。。。。这句话真好,我也是有轻微性瘾,加油,追求自己喜欢的

sbjssb 发表于 2022-4-18 11:27

为你点赞。为自己而活!

jj92325 发表于 2022-4-18 11:31

牛啊,新一代大神作品即将出炉,火前留名

sjz247 发表于 2022-4-18 11:33

不错,可以一起交流

sjz247 发表于 2022-4-18 11:36

怎么联系你呢,想认识前辈

冰青110 发表于 2022-4-18 11:44

太棒了,为你点赞,加油!

shuai127 发表于 2022-4-18 11:46

支持一下!我老婆也是老师

minoan 发表于 2022-4-18 11:47

继续更新

taogaojm 发表于 2022-4-18 11:50

阿姨厉害,哪里的

黑夜精灵 发表于 2022-4-18 11:56

为你点赞 加油

cslyx 发表于 2022-4-18 12:00

强烈支持,很丰富的人生经历,喜欢你这样知性的女子,也喜欢教师这种和平述说这些事的气质。人生在世,对得起自己,不作恶,就可以了。希望和你深入交流。扣见签名

siss366174 发表于 2022-4-18 12:33

说出自己的心声,也能接受现实。赞~~

jkqwjkqw 发表于 2022-4-18 12:40

转发的 给个出处的

91爱与自由 发表于 2022-4-18 12:41

挺你,随心而动! 加油!

HoldenCaulfiel 发表于 2022-4-18 12:45

有点厉害。。

红糖胡椒 发表于 2022-4-18 12:51

这个号发了好多这种,小心

快乐的12345 发表于 2022-4-18 12:52

强烈支持!

寒露 发表于 2022-4-18 12:53

支持一下

zml3250 发表于 2022-4-18 12:54

支持一下

相由心生 发表于 2022-4-18 13:36

支持一下

605168.SH 发表于 2022-4-18 13:42