【小馒头】深圳95年妹子 最近打算约活动(3P/4P) 求精

3p3pyy 发表于 2022-5-14 23:20

第 1 页

大家好吖!我是小馒头,95年妹子,深圳情侣想结交91朋友!
介绍一下我们:0755地区的情侣,爸爸 92-180-85,小馒头 95-166-50

来说说我们交友原则吧:

关于男生:之前我单身的时候有过2次3P的活动(确切的说根本算不上3P,每次都有一个男生太紧张硬不起来),但是体验都非常差。自从和现任男友在一起后,终于知道什么是高潮,每次被操到喷水。我和他在一起也2年了,最近有点想要新鲜感,所以我希望男生的条件是身高175以上;身材不可以是干瘦的,可以精壮或者微胖,也不要胖子,长相看眼缘;最最重要重要是皮肤质量要干净,包皮不能过长我很敏感气味(我不想给你口的时候觉得很排斥,最好是像冠希哥那种干干净净的,哈哈哈),尺寸要求16cm以上(因为我男友硬起来之后18左右,我希望找的男生水准要相当,当然如果更大我也很喜欢,嘻嘻),不要秒男至少前戏+抽插加起来40分钟以上。

关于女生:身高165以上的姐妹,不要求胸大,但是我男友喜欢细腰,瘦一点的。年龄最好是95年之内的,最好是比我小。

关于夫妻情侣:希望我们双方的年龄不要差太多,最好是在23-30岁之间,希望身材颜值能力都还算OK,这样一起玩起来才互相平衡。才能玩的尽兴。

我可以接受口交,口爆,各种姿势(舒服就行),我不是很喜欢带套做,如果检查报告没什么问题的,可以无套哦

感兴趣的男生女生或者情侣夫妻们可以来加马化腾:我爱我要爱我828,不满足以上条件的请别来浪费时间哦,哈哈。加好友之后请直接发正脸照(可以闪图),身材照(不要闪图),男生还需要发叽叽的照片(不要闪图).拜托不满足以上条件的不要来加我!!!傻逼也不要来,我没心情浪费时间闲聊。如果确定OK,正式见面前我们会要求对方提供2天内的三甲医院传染四项体检报告。

先发一下认证照片吧~

美腿认证

二次认证

三次认证

好喜欢我男友的叽叽,每天都要吃一会儿

男友说我的胸是小馒头,白白嫩嫩

我睡着之后男友偷拍的,他说我好像做春梦了,湿漉漉的

总是被干到喷水,我也是会害羞的,哈哈哈~结果就是经常要换床单。

生理期男朋友也不放过我,开发我的菊花

依旧是和男友的性爱日常

单身的时候和一个男生的互动

这是单身的时候午休时间和一个快离职的同事放纵一把

第一次3P,一个男生根本硬不起来,另一个男生硬度不佳,体验感差。

第二次3P,两个帅弟弟,前戏环节很愉快,但是真的真的要插入的时候两个都软趴趴的

xrs666 发表于 2022-5-14 23:25

回复 1# 3p3pyy

沙发

karma7 发表于 2022-5-14 23:36

支持一下

涟漪 发表于 2022-5-14 23:46

不错哦 希望出佳作

佛山包租公 发表于 2022-5-15 01:07

我也在深圳

kassell 发表于 2022-5-15 03:21

支持一下

xiao1ye2 发表于 2022-5-15 03:40

3p很多时候单男不给力啊

JohnnyDay 发表于 2022-5-15 07:53

点赞点赞

温柔的老师 发表于 2022-5-15 07:55

细腰肥臀!!!皮肤白皙,身材高挑。极品

广东阿狸 发表于 2022-5-15 08:14

深圳好友支持。

zyk666888 发表于 2022-5-15 08:38

深圳坂田单男 支持一下

香蕉先森 发表于 2022-5-15 08:38

骚母狗。不错

一九岁看片 发表于 2022-5-15 08:47

同城帮顶 不错不错

吼哈 发表于 2022-5-15 09:06

回复 1# 3p3pyy

支持活动

北京Champion2 发表于 2022-5-15 09:26

身材还不错

zzxdsaa 发表于 2022-5-15 09:55

身材很棒啊,帮顶。沈阳单男交友,喜欢人妻少妇,找同城夫妻情侣。

kassell 发表于 2022-5-15 10:10

支持一下

帅依然 发表于 2022-5-15 10:18

支持一下

warren035 发表于 2022-5-15 10:45

支持一下

justitortu 发表于 2022-5-15 10:59

感谢分享

边城21 发表于 2022-5-15 11:01

支持一下

地藏升平 发表于 2022-5-15 11:58

真好 可以做一个完完全全被不同大肉棒喂饱的女人 幸哉!

wdmnzclp 发表于 2022-5-15 12:01

不错不错,可以看看我的帖子,一起活动一下

yy066077 发表于 2022-5-15 12:04

支持一下

zwb2129724 发表于 2022-5-15 12:16

支持一下

闹闹___ 发表于 2022-5-15 13:04

刺激刺激

光而不耀、 发表于 2022-5-15 13:18

哈哈…看来活动时气氛不好软趴趴很多见啊

帅依然 发表于 2022-5-15 13:40

支持一下

Grhsy980912 发表于 2022-5-15 14:15

支持一下

半逆月冷 发表于 2022-5-15 14:49

沙头角路过