027夫妻寻有趣的灵魂深入交流

027TT 发表于 2022-7-26 13:42

第 1 页

自豪骄傲的说下,老婆属于女神级,当年也是花费九头二虎之力才追到。俗话说,好吃不如饺子,好玩不如嫂子,转眼间,老婆也从女神转变走向了嫂子,但无论怎么转变,始终都是最美的。
经过岁月的沉淀,婚姻稳定感情深厚,但激情缺日渐减少,希望在年轻的时候留下回忆。
有几种朋友就不要添加了,免得浪费时间,也请嘴下留情,谢谢。
1、上来就问,你们有什么要求?
这让我怎么回复呢,又不是面试,大家出来玩,就是一种感觉,这只可意会无法言传啊。
2、然后就说,周末有空约活动啊。
麻烦你清醒点好吗,我们是来交友,不是来性交,也没有那么饥渴,更不会迫不及待去跟你开房。
3、加了好友后,就不说话的。
请问你是来卧底的吗?没有言语上的沟通,哪里会有身体的交流呢。
4、老婆不喜欢胖子,不喜欢大肚子,不好意思。5、添加好友的朋友,麻烦认真看下以下,希望大家交流愉快,毕竟遇到有趣的灵魂太难了
首先,硬件条件必须过关。长相必须是80分左右,身高不要低于175。做单男比找个女人谈恋爱操逼难的太多太多。嘴巴一定要甜,至少幽默,会哄女生开心。
其次,你武器必须要大,人家老公就是为了刺激,看老婆被大鸡吧操,想看老婆那种放荡的表情。体验那种乐趣,你一个12厘米的小鸡吧在那戳来戳去的。何来乐趣可言?
之后呢,活动前做好沟通,要知道夫妻双方的爱好,喜欢的氛围,姿势。比如说有的女人不喜欢被扣,你上去就要扣,会大大破坏气氛,最终不欢而散。
还有记住,不要只为了自己爽,要想到人家老公这种活动是为了什么?有些喜欢一起操,有些喜欢看。对于那种绿帽,你要想着怎么刺激人家。比如说边操的时候边让他老婆看着她,让老公体会那种心酸又刺激的感觉。让他老婆说 :老公,我被别的鸡巴操了,他操的比你舒服。反正就是类似于这种语言或者精神上的刺激。去满足绿帽老公。别像个打桩机一样,见面了就直接操,操了就跑路。
最后就是尊重他人,有些淫妻绿帽你玩的时候甚至可以羞辱辱骂他,但平时你还是要尊重一下别人。吃饭开房钱你也得付。

天天都想舔 发表于 2022-7-26 14:00

支持……必须赞个

027TT 发表于 2022-7-26 14:09

回复 2# 天天都想舔

哪里朋友啊

chendamao 发表于 2022-7-26 15:30

友情支持

一生所爱91 发表于 2022-7-26 15:35

不错支持

五色令盲 发表于 2022-7-26 15:44

眼熟哈哈哈 严西湖那边 经常去活动~

天天都想舔 发表于 2022-7-26 17:05

回复 3# 027TT

深圳

阿威十八shi 发表于 2022-7-27 09:41

支持支持

滋滋不倦 发表于 2022-7-27 10:40

不错,可惜身高不过关。看了你的贴子,是个懂情趣的绿龟。

KiyoLa 发表于 2022-7-27 15:00

路过支持一下楼主!

lv久深情 发表于 2022-7-27 17:45

武汉已婚单男,34.180.75,安全可靠,诚心素质交友

huang1021. 发表于 2022-7-28 12:08

路过路过

305368744 发表于 2022-7-29 08:00

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-7-31 09:55

祝你们玩的开心。

yygg4538 发表于 2022-7-31 21:50

条件还蛮符合交个朋友吧

相关搜索