诱惑老婆玩交换的过程记录

鹏城二哥 发表于 2022-8-10 11:15

第 1 页

接触3P、交换、淫妻类的话题是当年在黄群记得很清楚,第一次和老婆谈的这个话题的时候,她直接翻脸了,然后冷战了三五天,各种认怂道歉加实物糖衣炮弹,两人的感情才回归正常
其实那时候老婆挺排斥我看黄群,只是我经常会分享一些好看的色图给她,她也乐此不疲的欣赏
慢慢的,她不再满足被动接收,开始对群感兴趣,我也就顺理成章的把她拉了进去

fjjswwg 发表于 2022-8-10 13:28

慢慢来,过程也是一种享受。

鹏城二哥 发表于 2022-8-10 14:34

在黄群里各种性事的熏陶下,老婆的思想渐渐转化了,一度还有精神出轨的迹象,和群里的一位男士打的火热,后来及时刹车,拉黑退了群,生活才回归正轨
不过这时老婆的思想已经发生了改变,能够接受各种话题,于是顺理成章的安排了异性SPA,并完成了第一次3P,接着就是第二次、第三次……
每次说玩3P时,老婆表面上都很排斥,但是因为我每次安排水到渠成,加上单男质量不错,玩得时候老婆还是非常尽兴的,玩完之后又嘴硬说以后再也不玩了。
当和老婆提到同房不换或者交换时,老婆一如当初表现得极其排斥,说不能接受我和别的女人亲热,提了两次直到发火,后来就不敢再提

鹏城二哥 发表于 2022-8-10 16:49

后来有幸在网上认识了同在一个城市的K哥,一位非常健谈且有经验的玩家,据说带着K嫂多P、群P、交换什么的都玩过
K哥分析说我老婆是闷骚型的,想玩,但是不喜欢直接面对陌生人,对陌生人直接进入性事有着很强的排斥,对于稍微熟悉的人更容易接受,真正进入状态了就很疯狂……
我对K哥佩服的五体投地,不愧是资深玩家,分析的非常到位

那些花儿 发表于 2022-8-10 16:53

支持一下

金正义 发表于 2022-8-10 17:39

身材不错

鹏城二哥 发表于 2022-8-10 18:05

有一天下班正和K哥聊着,K哥忽然问我的现在的位置,因为之前互相通报过位置和交换过照片,对于位置大概是有个范围的。
一报位置,发现居然很近,K哥说出来坐坐,一起喝杯咖啡
于是约到了某商场的星巴克,没想到这次会面还有彩蛋,跟K哥一起来的居然还有K嫂

TaylorJoeSwift 发表于 2022-8-10 18:23

啊哈,期待后续啊

温柔的老师 发表于 2022-8-10 19:20

玩得开心就好了。

欢悦淫笙 发表于 2022-8-10 19:33

支持一下

Lsamoye123 发表于 2022-8-10 19:37

2219672630 发表于 2022-8-10 20:15

支持一下

孤影太太 发表于 2022-8-10 20:34

这个感觉不错,有故事

tt886999 发表于 2022-8-10 20:37

更新快点啊

淫荡空间 发表于 2022-8-10 22:54

必须支持分享

angeldxj 发表于 2022-8-10 23:33

慢慢调教啊,支持一下

色狼阿K 发表于 2022-8-10 23:35

好的,期待更新。估计故事就开始转折了。

ddqy520 发表于 2022-8-10 23:41

静候后面的故事

鹏城二哥 发表于 2022-8-11 09:08

虽然之前已经看过K嫂照片,甚至于看过裸体和特写照片,但真人更让我惊艳
K嫂身高大约1.65米吧,身材匀称,面容姣好,胸前的大奶子至少D杯,呼之欲出的感觉
当天K嫂上身穿白色衬衫+黑色包臀短裙+淡粉色细高跟鞋,扎着高高的丸子头,俨然一副高级白领的打扮
如果说长相打7分的话,身材绝对在8分以上
说实话,见到K嫂的一瞬间,我胯下就有一股暖流游动,开始有点心猿意马。
而K嫂呢,只报以优雅的笑容,礼貌而不疏远

伸缩金箍棒 发表于 2022-8-11 09:21

期待更新

yj8777831 发表于 2022-8-11 09:36

会舍不得吗?我一直在纠结

donglei963 发表于 2022-8-11 09:48

期待后续

鹏城二哥 发表于 2022-8-11 09:54

回复 23# yj8777831

我觉得舍不舍得取决于你们夫妻的态度1、你老婆愿不愿意玩
2、你愿不愿意玩

如果有一条是否定的,那就别玩了,不然后续会有很多问题产生

0538fuqi 发表于 2022-8-11 10:00

支持一下

时间旅行者 发表于 2022-8-11 12:45

好帖,快更

鹏城二哥 发表于 2022-8-11 12:50

K哥是一个非常健谈的人,总能适时的引导话题,又给我一定说话的时间,再报以肯定的眼神和表情,可以说是一个非常懂人际关系,而又高情商的男人
K哥的身材也不错,1.75米左右的身高,身材很健壮,看起来应该经常参加体育活动或者健身
两个男人有一搭没一搭的聊着,话题完全不涉及性,而是一些国际大事、经济形势等等
K嫂听着就有点无聊了,没多久就自己玩手机,玩着玩着坐不住就偶尔变换坐姿
某一瞬间,K嫂挪动屁股时,裙下风光展露到了我眼前:两腿之间紧紧的束着窄窄的紫色内裤,而旁边疑似露出两丝卷曲的毛……

214797689 发表于 2022-8-11 13:06

赞一下

TaylorJoeSwift 发表于 2022-8-11 13:47

啊哈,期待后续啊

相由心生 发表于 2022-8-11 14:14

支持一下

鹏城二哥 发表于 2022-8-11 14:55

K嫂可能是觉察到了我炙热的目光,抬头一个对视,这时的眼神少了一份优雅,多了一份羞涩,然后目光移开
再看K哥,发现他注视着我,我略感惭愧,不过K哥却报以温和的眼神,不见任何不悦,让我略微心宽了一点
后续的话题,依然没有涉及任何性事,而对面的K嫂变换坐姿的频率似乎频繁了一些,两腿之间的空隙好像打开的更大了,让我大饱眼福,感觉到JB前端慢慢的有前列腺液流出……
当然,当天的会面也仅限于此了,没有任何后续。
一个来小时之后,双方告辞,说后续再约,然后各回各家