代发 021魔都长腿丝袜人妻,金主可长期包养使用

喜欢大长腿 发表于 2022-8-22 08:04

第 1 页

常驻城市:上海
年龄:26
身高:168cm
体重:52kg
罩杯:B
通常方便见面时间:工作日六点以后、周末
同城每月能见面在一起的时间:15天
是否可以同居或者住对方给的房子:是
简单介绍下自己吧:轻M、三通、口爆、深喉、内射、潮吹、长腿丝袜、丝袜套头、丝袜入体、解锁所有丝袜玩法
长期包养的金主可以尝试开发大尺度调教
接受金主打赏赞助丝袜情趣内衣及其他情趣道具
可抵扣后续活动费用
我们拍完第一时间返图

具体要求:
1、活动一周内乙肝丙肝艾滋梅毒四项体检报告加现场万孚试剂盒检测。
2、有偿 有偿 有偿 一元以上门槛费,口嗨屌丝勿扰 !!!!!
3、加好友附上自我介绍和生活照、武器照(附上烟盒或其他对比)勿发闪照!!!!
(1)坐标、年龄、身高、体重、武器尺寸
(2)学历
(3)职业

企鹅:叁叁柒捌柒陆零玖肆叁

欢迎评论点赞、反响好继续更新
.

温柔的老师 发表于 2022-8-22 10:25

黑丝是搭配职业装的不二之选。好想一头扎进她的美腿间摩擦起光滑的丝袜,接着再用唾液舔湿这双性感黑丝,品尝起大长腿的美味。

喜欢大长腿 发表于 2022-8-22 13:43

回复 2# 温柔的老师

相当有研究啊,无缝丝袜更赞哟

温柔的老师 发表于 2022-8-22 14:47

回复 温柔的老师

相当有研究啊,无缝丝袜更赞哟
喜欢大长腿 发表于 2022-8-22 13:43

特别是无缝丝袜,贼美,天生等着男人去撕开给她干了。
挺起翘臀,狠狠插入

喜欢大长腿 发表于 2022-8-22 16:05

回复 4# 温柔的老师

哈哈,行家,不撕开直接插进去丝袜入体更爽哦,喷水逼都不用润滑液,谁用谁知道

caozhixin 发表于 2022-8-22 18:07

感谢楼主分享

citizen 发表于 2022-8-22 18:28

这个屁股大的很有欧美范
腿也美的让人窒息!

喜欢大长腿 发表于 2022-8-22 18:30

回复 6# caozhixin

客气客气

buguanfang 发表于 2022-8-22 18:39

超赞,支持一下

yinqi6688 发表于 2022-8-22 18:40

确实很长

喜欢大长腿 发表于 2022-8-22 19:30

回复 10# yinqi6688

妥妥的

zwb2129724 发表于 2022-8-22 19:45

支持一下

[email protected] 发表于 2022-8-23 11:27

喜欢大长腿,真骚
苏州帮顶

狼崽儿1115 发表于 2022-8-23 11:32

红底朝天,法力无边

相由心生 发表于 2022-8-23 14:26

支持一下

hlc625788 发表于 2022-8-23 19:45

身材是真不错,无奈不在上海

梦中人 发表于 2022-9-6 11:54

回复 1# 喜欢大长腿

优秀

变隐巨龙 发表于 2022-9-8 01:04

打算使用 感谢分享

老猪卢 发表于 2022-9-8 01:29

支持一下

心意英美 发表于 2022-9-16 18:37

骚货!
不要在放荡的年纪端庄…是的,对自己好一些吧!
不需要观望,
不需要纠结!
不需要害怕!
疫情让我们改变了很多,
明白需要珍惜家人,珍惜时间,更要好好的珍惜自己。
不能在委屈自己,这也是我投入这么多精力去打造这个调教室的原因。
希望能玩的更痛快,更安全,更自在

我不重口,经验告诉我要足够了解一个M 根据她的调教去制定方案,去引导她,去扮演她心中的那个S的形象。

一切以金钱为目的的请不要骚扰我,谢谢!
本人单纯的交友,收M 请加我的朋友自重
真心收宁波地区反差婊,母狗,女M。为你量身定做特有的调教方式。
还是那句话,等你迈出第一步,其余的交给我
VX:DX778899AZ

心意英美 发表于 2022-9-17 02:45

骚货!
不要在放荡的年纪端庄…是的,对自己好一些吧!
不需要观望,
不需要纠结!
不需要害怕!
疫情让我们改变了很多,
明白需要珍惜家人,珍惜时间,更要好好的珍惜自己。
不能在委屈自己,这也是我投入这么多精力去打造这个调教室的原因。
希望能玩的更痛快,更安全,更自在

我不重口,经验告诉我要足够了解一个M 根据她的调教去制定方案,去引导她,去扮演她心中的那个S的形象。

一切以金钱为目的的请不要骚扰我,谢谢!
本人单纯的交友,收M 请加我的朋友自重
真心收宁波地区反差婊,母狗,女M。为你量身定做特有的调教方式。
还是那句话,等你迈出第一步,其余的交给我
VX:DX778899AZ

相关搜索