三人温泉小记

aoa666 发表于 2022-9-16 18:24

第 1 页

今天闲来无事,写写上周和琴(老婆)一起约单男的事,开发琴N多年了,但也就最近这两年才踏出第一步这次算第二步了吧,其实女人接受3p相对还是比较容易的,毕竟她占便宜嘛,和单男断断续续的聊了快一年,中途也有过短暂的碰面,琴觉得单男小田外表还行,经过漫长的酝酿终于有了这次活动。

活动地址选在青城山脚下的一个温泉酒店,酒店其实我们早就定了的,本来打算冬季泡温泉去的,因为该死的疫情改了几次已经到了盛夏,时间本来定的周二琴正好这周休年假,正好我周二有事,时间改到了周五,小田周五正好也有时间,琴知道小田也要去刚开始还有点生气,可能这就是女人的矜持哈哈。

我和琴4点左右到的酒店,放好行李后就休息了一阵打算还是去泡泡,中途告知小田我们在温泉池碰面,夏天泡温泉还是第一次。

到了温泉池,没多久小田就发信息问我们在哪儿,说了过后小田还算聪明很快就找到了,琴一直在和朋友发微信不知道是不是掩饰自己的紧张,泡完温泉我们回到酒店聊了聊天,用试纸给小田做了检测都是OK的,看了看附近有没什么美食,打算还是去吃烤匠觉得还不错。

吃完晚餐打车回到酒店,我们先各自回到客房,这时我们都知道重头戏马上就要开始了,我给小田发信息叫他可以过来了做SPA了,琴知道了还一阵娇羞说不做,但此时犹如待发之箭哪有收回之理,经过一阵等待门铃响了,其实我心中还是有些忐忑,不知道后面会是怎么样,但有一点可以肯定的是今天晚上琴就是女王,小田和我都是伺候她的,开门小田直接穿的睡袍,一看就是已经洗漱好了的,好家伙里面直接空心什么都没穿,为了后面行事方便吗。

此时琴还在床上玩手机,我对琴说小田过来给你做个SPA放松放松,没想到琴直接说不想做,看来还是要换个方式进行,平时琴工作习惯长时间用手机肩颈有些劳损,我又说小田已经来了就让他给你做下肩颈按摩吧,也好缓解下你的颈椎病,琴勉强答应了,小田也比较董事就让琴趴在床上开始给琴按摩,之前看很多夫妻交友开发找单的都是重SPA开始,看来这真是个好办法,能让女人从一些肢体接触接慢慢受单男。

按摩了大概十多分钟,小田对琴说到嫂子你身材这么好我给你做个SPA吧,橄榄油我都已经准备好了(本来我是觉得精油就行了的,小田建议用橄榄油,因为可以舔,看来是内行啊)我也说琴你就试试吧,可能按了一阵琴整个人也比较舒缓放松了,也就同意了,琴脱掉了外衣和短裙,胸罩和内裤琴不愿意脱,继续趴在了床上,可能琴内心还是真的保守派,小田也只好先少量涂点油先按,没按多久确实穿着内衣不好按,小田说到嫂子怕把你的内衣弄脏还是脱了方便些,可能经过慢慢的肢体接触琴也放下了戒备,也就同意了,于是脱掉了胸罩和内裤,趴在了两米的大床上,此时琴曼妙的身材也一览无余的展示在了小田的面前,小田感叹到嫂子你身材真是太好了,真的是多一份则胖,少一分则瘦,琴呢喃的说哪里呢,看来赞美女人真的很受用,估计琴此时心中已经为后面将要发生的事荡起了阵阵涟漪,为了保住女人内心最后一点矜持,小田拿了一条毛巾盖在了琴雪白的翘臀上,这一点我觉得做得还是比较细致,这时小田骑在了琴翘臀下面一点,因为小田里面是空心JB和琴的翘臀就只隔着一条薄薄的毛巾,感觉好容易插枪走火哦,不过小田还算淡定,然后把橄榄油到在手心,轻轻揉搓后开始在琴的后背上涂抹轻压,好让每一寸肌肤都吸收住橄榄油的精华,双手不时游走在琴腋下豪乳旁,轻搓着被挤压出来的乳团,时而又用手指从挤压得乳房下面划过乳头,能看出来琴此时也非常的舒服放松,从鼻腔里发出轻柔的哼哼,看来女王已经动情了,慢慢的由上而下,小田揭开了搭在琴翘臀上的最后一块遮羞布,雪白的翘臀和粉嫩的小穴也一览无余,小田慢慢涂上橄榄油在琴丰腴的翘臀上肆意的揉搓,翘臀也是弹力十足不管怎么玩弄也是白嫩而坚挺,双手慢慢向下滑动轻轻捏住浑圆的大腿根部,手指偶尔划过小穴,此时琴感觉明显更强烈了,经过反复如此的挑逗,琴抬起绯红的脸庞眯眼惺忪的望着我说到老公老公,我知道琴此时欲望已经被撩拨到了不可逾越的顶峰,女王迫切需要双龙戏凤,被两个男人包裹轻吻住轮番抽插然后沦陷,好戏真的马上就要开始了,我轻吻了下琴的樱唇,抚摸着她绯红的脸庞说道,你去冲下身上的精油吧,琴哼了一声,小田会意从身上让开,琴很听话的起身去了卫生间。小田看琴走了,悄悄的对我说到刚才嫂子下面都拉丝了,其实我当然知道琴一向水都多,更不要说在这种情况下,肯定会泛滥的。

我从众多的情趣衣里面挑了一件,半透明的露背齐B的小短裙拿到卫生间给琴说等下你就穿这件吧,琴娇羞道不穿哦,我知道琴还是矜持的,说到穿嘛,今晚你是主角这件衣服穿上很好看的,琴不语,我走了出来等待稍后一睹芳华,没过多久,琴确实没让我失望,穿着半透明的情趣衣徐徐走了出来,凹凸有致的身材,美丽绯红的脸庞,就如一朵出水芙蓉美丽而优雅,我和小田此时已经完全楞住了,荷尔蒙的气息顿时充满了整个房间。我走过去轻轻搂住琴的细腰,琴抬头我轻轻的吻了上去,小田从后面抱住琴坚挺的豪乳开始搓揉,手指快速的在挺起的乳头上划动轻搓,轻吻着耳垂和香肩,肉棒隔着薄薄的齐B小短裙在翘臀后面轻轻的摩擦,顶撞,只等稍微一沉一顶就会没入洪水泛滥的小穴。

站着玩了一会儿,由于身高差的原因(琴160我175 小田179)实在挺累也不太方便,我对琴说我们到床上玩吧,她也很听话轻嗯了一声,扭动腰肢缓缓的爬在了床上,双手趴在床头凹着纤细的小蛮腰,翘起浑圆雪白的屁股等待着我们继续,看着这一幕房间的荷尔蒙气息到快炸了,我知道最好玩的阶段要开始了,我和小田也爬上了床,此时我已高高举枪待发,小田在一旁捋着JB好像还有点疲软,于是我半跪在琴翘臀后面准备进攻,此时我才看清琴的蜜穴已经泛滥一塌糊涂,可能她心中也奇痒难赖,我轻轻的把龟头在蜜穴上揉了揉稍稍离开已经开始拉丝了,琴扭动着屁股发出嗯嗯的轻吟,似乎在催促我快点,小田也在快速的捋动着JB内心的急切可想而知,我把龟头继续在蜜穴上揉搓,琴焦急的扭动着屁股,蜜汁顺着BB的缝隙沿着小花蕾拉成了一条长线滴落,此时龟头已经沾满了蜜汁,噗呲整根肉棒没入了蜜穴,嗯…琴也发出了欢快的轻吟,随着抽查的加快琴的蜜汁越发泛滥,结合处每一次撞击都发出啪啪的水声,小田还在一旁侧躺捋着肉棒,我赶紧叫他快来吃奶啊,他好像才如梦初醒,赶紧凑过来头横在琴的柔软的豪乳下吃了起来,在如此双重冲击下琴的呻吟声更大了,我在翘臀后面不停的冲锋,小田在前面仰头用舌尖快速的挑动琴敏感的乳头,时而起身轻舐琴的耳垂,脸颊,香肩,这对琴也很受用,这可能真是2加1的真谛,琴才是这场游戏的主角,双倍的快乐只属于她,此情此景我心中也是无比欣慰。

玩了一会儿我示意琴换个姿势侧躺,我也侧躺继续后入,小田则面对面和琴侧躺对着,三人呈现出一副夹心饼干之势,其实侧躺这个姿势是我和琴一直比较偏爱的,不那么累后入的时候还可以抚摸她的阴蒂乳房,增加快感,唯一缺憾就是不能吃奶,今天有小田在正好弥补了这个短板,可是我万万没想到的是琴却不让小田正面和她接触,这难道还是视觉冲击太强,还是她的矜持在作祟,没办法小田只有保持一点距离继续捋着JB好像要硬一点了,我继续卖力在翘臀后面抽插,右手中指搓揉着琴娇嫩的小花蕾,琴此时也完全沉浸在肉欲的欢快之中喘息和低吟。有时真的计划不如变化,本来想这个姿势的好处在于我抽插累了拔出来休息的时候,小田可以继续从正面抱着琴继续插入并轻吻她的豪乳,完全不停歇的无缝连接,琴也不会有切换冷场的不适,快感也会更加连续,罢了琴却不同意。其实后来我才知道琴内心还是不能接受一个面对陌生男人从正面抱着她亲热,此时她的大脑相对还是清醒的不会因为激烈的肉欲变得迷离而混乱。我冲刺速度越来越快,琴也变得娇喘连连,终于在我拔出的一瞬间喷发了,心中也变得平静了许多,我翻身连忙拿起纸巾擦掉洒在琴翘臀和大腿上的精华,琴此时还是空虚的摇晃着雪白屁股,希望被充实填满。

这时我看小田也终于硬了起来,可以接力了,小田更喜欢狗趴式,他示意琴跪趴着,已经被肉欲充满大脑的琴此时很听话翻身跪趴在了床上,翘起雪白的屁股等待小田后入,馋了琴快一年的小田此时终于如愿以偿把肉棒插入了琴的蜜穴,快速的抽动起来,像是在发泄也好像是在欢呼,琴被突然猛烈的撞击好像有点快乐的吃不消了,用迷离的眼神呼唤着我,伸出手寻找,还愣着的我急忙靠近握住琴的手,琴大口的喘息着嘴里轻轻发出老公老公,我知道琴是被一根陌生都肉棒给搅得花枝乱颤,泪眼迷离,虽然身体被肉欲强烈的快感占据,但是内心却少了和我做的心灵契合,这可能就是我更爱琴

的原因,就算此时身体虽属于小田但内心还是属于我的。我轻吻着此时被猛烈撞击有些迷离的琴双唇,我们舌头又缠在了一起,琴此时内心才找到本该属于她的依靠,我明知故问的说小田操你舒服吗,琴嘴里发出低吟的嗯..我抚摸着琴绯红而美丽的脸庞,心中也更多的是给她带来快感的安慰。小田越操越快琴整个身体随着激烈的抽动已经快要无法支撑了,我拿来一块枕头垫在琴小腹下面,这时她上半身可以趴在床上,腹部有了枕头的支撑屁股可以翘起方便的迎合小田猛烈的抽插而免得太累,不得不说小田虽然硬得慢但是硬起来耐力真的好,我一般这种方式后入琴一般坚持不过5分钟,小田操了快半小时就没停,每一次撞击臀浪都颤过全身,琴喉咙里发出不知是痛苦还是快乐的低吟声,看着如此的琴我是既高兴又担心,高兴的是给琴体带来另类快乐而刺激的性,担心的是不知道琴身体吃得消不,不知多了多久小田终于激烈的碰撞中停了下来,手扶住安全套得颈部把肉棒从琴的蜜穴中拔了出来,琴大口的喘息着一动不动,琴居然还没还高潮。

清洗过后我们一起躺在床上看了会电视聊了聊天,中途我本来尝试在做一次结果半途疲软没做下去,看时间快12点了小田也就告别回房间休息去了,第二天早上我和老婆又做了一次总算把她送到了顶峰。

这次三人行总体还算圆满,也有稍许遗憾,我用老婆手机拍的视频和照片都被她删了(我的手机暗光拍不清楚),单男JB硬得有点慢,老婆事后说单男的JB太细了,我说下次给你找个粗大的她笑而不语。

1779524838 发表于 2022-9-17 10:09

不错不错

小小法师 发表于 2022-9-17 10:27

翘臀诱惑

A444025 发表于 2022-9-17 11:26

文章很好 配图也很棒

一个萝卜 发表于 2022-9-17 11:29

写的很好 不过来点 图片

真菜 发表于 2022-9-17 11:29

很是白嫩

2219672630 发表于 2022-9-17 11:51

支持一下

zhang_521521 发表于 2022-9-17 11:57

孝感单男帮顶

zwb2129724 发表于 2022-9-17 12:27

支持一下

0873fq水哥 发表于 2022-9-17 12:31

不错不错不错

2l8s 发表于 2022-9-17 13:03

字体大适合我这样的老年人观看。赞

石门骚粉 发表于 2022-9-17 16:01

屁股很白

haoiuei 发表于 2022-9-17 18:20

这身材绝了

相关搜索