[申精]反差骚妻单约大屌单男-大量动图-(单男反馈视频)

heatboom030 发表于 2022-9-29 04:06

第 1 页

前言(验证在中后部分):

在91上做点记录和分享是我和骚妻的一点小情趣,坐标0991.

请务必务必看清楚我们的——交友条件!!!
1.不收任何+好友门槛费用。主要寻找喜欢交流生活经验的夫妻。谢绝:单女、大部分单男。
2.夫妻:自我介绍(需验证真实夫妻)+AA活动,合得来的可以长期交流,可不戴T。得体适度,只交流经验,不打扰对方生活。
3.单男:第一种:有较好的经济基础。承担最起码的活动花销(星级酒店、小礼物、吃饭唱歌)。物质条件直接决定了你的素质、修养、以及谈吐。坚决不加屌丝,没有正规工作者。也不加种马。享受的是交流的过程。不是为了单纯的啪。会精油SPA的优先。
第二种:大学生。不需要任何费用,我们全包,但要求身体素质过硬,器大耐用,服从指挥不猴急,体育生优先。

老婆不是外协但是要求长相大众。阳光干净。我们看眼缘!自动自我介绍!必须介绍自己的工作、年龄、身高、武器、爱好(性癖)、经济能力,生活照(不接受闪照,记不住)。品味良好!大方、幽默风趣。服务型,细心体贴,不要话痨。干净,身体健康,懂女人、会调情、前戏挑逗骚妻更加重要!活动之前需要提供一周内的免疫四项体检报告(外加现场血唾双验)!安全干净是大前提!!活动需要佩戴安全T!!!

邮件要注意提供个人照片、年龄、身高体重、武器照片(要有参照物)有个别脑残、屌丝加了不说话,不主动做详细自我介绍,一来就问照片、视频的,直接拉黑。

————————————————————————————————————————————————————————————————

下面进入正题:
首先活动是在去年的这个时候,忙忙碌碌一年,没想到在口罩的围堵下才有了时间居家整理素材。
这次的男主小刘,是在同城Q群里认识的,心态年轻,当然体力和武器也厉害,关键是态度谦逊随和,是服务型的单男, 在我们与其简单的沟通后发现聊得来,在骚妻的默许下(平时比较高冷,很少主动),与他商量活动的事情,考虑到一些因素,这次决定由爱妻单刀赴会。
小刘在隔壁五家渠市,我亲自开车送妻子去,分别后妻子和小刘见面,骚妻不算是外貌协会吧,但小刘也挺帅气的,小刘带她一起吃饭、逛街、看电影、散步,把骚妻哄的心情大好。中途因为骚妻单位有事,我接她又回单位一趟,晚上还参加了全民核酸,忙忙碌碌都到十一、二点了,确实够扫兴的,骚妻也兴致全无,准备就算了。
小刘一直等的急的,但很绅士没有催我们,后来得知他把酒店都开好了,我们一商量决定还是去吧,我是不希望破例放鸽子,骚妻也希望留下美好的一晚不留遗憾,我两立即驱车再赶过去。
我把骚妻放到约好的一家快餐店就走了,心里很是百味杂成,说不出来,毕竟这是第一次我不在场,亲手把爱妻送到别人手中。妻子也透露出一些无所适从,但是我发现她在做决定上还是坚定的,我想她的心里也发生了与以往不同的奇妙变化。临走前我跟她交代了安全、隐私等方面的问题,她默默地点点头,给我感觉有一种失落的样子。老实说妻子平时是冷淡成熟型的,又是个天生臭脸,我真不确定小刘能否成功拿下她,为了不扫兴,我又宽慰了她几句,便假装很轻松的离开了,后面可能是妻子的手机没电了,我也没再接收到她的信息。
可接下来的发展让我很意外,但也算在情理之中,毕竟都是成年人了,家庭工作的压力总要有个忘我的夜晚来宣泄,只是我的心境从紧张激动到醋意浓浓再到宽慰豁达,一瞬间仿佛累积了多年的成长。而娇妻经历了这一晚,也在心态上与过去告别,一个与我捆绑的过去。从此在她的身上,又多了一种魅与熟的味道。
(下面上图,为了连贯,会将单男反馈给我的视频内容进行穿插,会有GIF动图,请耐心等待)

到了酒店,上来先含住了小刘的J8,小刘拿着手机拍着

骚妻心情貌似不错,顺从高兴地扭起了屁屁

给小刘从根舔到头,骚屁股也一撅一撅的

前方高能,我的天啊,居然开始舔菊,真不知道是小刘逼她的还是她自愿的,
这待遇我也只享受过一次,小刘舒服的翘起了毛腿

前戏结束,接下来开始进入了

小刘抓住骚妻的肥臀,开始猛烈抽插

两人干的太猛了,骚妻一身汗,小刘顺势把衣服给脱了

骚妻边摇边对着手机喊着淫荡的骚话

我看着视频,听着妻子忘情地叫床,那娇喘和呻吟,是我很少听到的,那是高潮的声音
这一波波不断的浪叫也让小刘有点招架不住,赶紧把套套拿出来戴上

可不怎么的,两个人竟然又把套子给去掉了!!我视频看到这里都给我气笑了!无奈啊

骚妻被单男顶的都快飞了

接下来的一幕是最让我吃醋的,爱妻,她,竟然,和小刘舌吻起来了!!这是之前从来没有过的事情!
通过视频的声音我知道,骚妻这会儿就像饥渴的发情的母狗,贪婪的吸食所有爱液,嘴里发出的哼哼呜呜声让我心如刀割
两个让汗水与淫水打湿的肉体,正紧贴着纠缠在一起,小刘用手指揉搓、扣按着骚妻的菊花,她已经彻底失去理智,开始胡言乱语了

小刘已经忍不住了,准备翻身起来大干一场

一阵无情而疯狂的抽插后,耳边伴随着骚妻最忘情的喘息,小刘已经阳精临门了
他选择用平趴后入的姿势结束战斗,而这个姿势我最清楚,骚妻也最清楚,这是她最喜欢的姿势,她说因为这个姿势让她有一种被强奸的感觉

随着两人的尖叫和一阵哆嗦,我知道他们同时达到了高潮,妻子仿佛被抽干了所有骚气,小腿一登摊倒装死

看到这里我整个人都呆住了,看着小刘一下一下的抖动,我知道那意味着一股一股浓精已经全部射进娇妻的骚逼里了,一滴不漏。
这时候我心里一阵酸楚,爱妻第一次被除我以外的男人无套内射了,子宫内充盈着令人羞愤的精液,甚至顺着冒着热气的蜜穴留了一腿。想到这里,又有一丝兴奋与刺激夹杂在心头,此时低头才发现,我已经硬如铁杵了。

结语:终于介绍完了心路历程,总的来说,这次爱妻单约还挺圆满的,她的体验很好,甚至还说想再吃一次小刘的大鸡吧。这次活动也让我体会到了时间和信任的珍贵,希望今后同城或者外地的朋友在沟通交往的时候能够素质在先,多一点耐心和包容,少一点傲慢与猜忌,有些人加了我不说话,或者等我回复的时候发现已经把我删了,还有的自己没有做功课,上来就是十万个为什么,真的很下头。最后,编辑不易,还请管理员大哥多多支持,激励我们分享更多作品。

宏观调控 发表于 2022-9-29 04:24

大屁股真诱人,精彩

Max887 发表于 2022-9-29 04:36

喜欢玩弄这种身材又好又骚的人妻~广州单男支持一下

zhang_521521 发表于 2022-9-29 04:53

孝感单男帮顶

石门骚粉 发表于 2022-9-29 05:17

非常精彩

帝都腊肉 发表于 2022-9-29 05:20

经典著作!顶起来

狼行 发表于 2022-9-29 05:27

代入感非常强,幸福

468766duhsg 发表于 2022-9-29 05:28

支持一下

帅依然 发表于 2022-9-29 05:31

支持一下

半逆月冷 发表于 2022-9-29 05:46

图文并茂,申请加精

TimeSinger 发表于 2022-9-29 05:49

精彩精彩

heianhalo 发表于 2022-9-29 05:54

母狗太骚了

破锣破摔 发表于 2022-9-29 05:56

女人高兴了怎么玩都行,就刚开始还矜持一点

1254吴 发表于 2022-9-29 05:59

真喜欢看这种女人送逼给陌生人的视角,顶一个

只香不乱 发表于 2022-9-29 06:01

感谢楼主分享

lijiatulan 发表于 2022-9-29 06:14

支持一下

万东GG9191 发表于 2022-9-29 06:18

嫂子可真是个极品

黑黑球球 发表于 2022-9-29 06:18

真是超级精彩!我有点羡慕那个单男,哈哈哈哈

ggg_ann 发表于 2022-9-29 06:19

情节快乐,情趣也到位,身材也棒

呜啦啦 发表于 2022-9-29 06:23

女人到了别人的床上就成了淫娃

特意 发表于 2022-9-29 06:23

必须支持

Lostseason 发表于 2022-9-29 06:24

必须精华 太赞了。有机会可以认识下吗

husongbo 发表于 2022-9-29 06:25

支持一下

a8288515 发表于 2022-9-29 06:28

活动剧情很赞,帮顶

FF901483 发表于 2022-9-29 06:47

太厉害了

tyutzhang 发表于 2022-9-29 06:56

支持支持

jinlingdashuaig 发表于 2022-9-29 06:58

支持原创

另类的心 发表于 2022-9-29 06:59

女人的内心世界是很微妙的,就看男人愿不愿意让她逐渐释放出内心的魔鬼,女人内心魔鬼都会蠢蠢欲动,但总是考虑到社会道德,只能在多重的捆绑起来,但只要老公懂得去建立女人正确的心理素质,了解性爱是美好的娱乐,只要在夫妻彼此坦诚,且注重安全隐私下,就可以好好去享受。
从3P进到单约,且又是老公亲自送老婆过去,这是夫妻信任的昇华,让女人享受如偷情的情趣,且事后亲口对老公描述本是隐密的与帅哥的亲密互动,又是一次对女人内心的微妙挑逗刺激,是多重的刺激活动。

Garrywong1987 发表于 2022-9-29 07:00

牛b,支持原创,谢谢分享

风中的风 发表于 2022-9-29 07:02

杭州单男帮顶,可以看我以前的活动帖子

相关搜索