0371封家里了,回顾一下这几年和夫妻玩的经历吧

幻望云间 发表于 2022-10-20 01:19

第 1 页

众所周知的原因,0371地区基本都在家呆着了,闲来无聊,试了N多次好几天,把91的密码找回来了,又看看大家的帖子,突然有点感慨,就在闲谈版发个吧,纯回忆加感想,时间宝贵的朋友们就别看啦。
本人0371单男,19年底偶然的一次夫妻经历,打开了我的大门,淫人妻这种感觉,欲罢不能,经这对夫妻介绍,知道了91,弄了账号,开始了刺激的经历,本人之前也发过几篇帖子,如果有兴趣的老哥、妹妹可以去看。
玩的最多的一对就是指引我来到91这一对,玩了好几次,最刺激的一次就是老哥开着他拉货的依维柯,我和嫂子在后面车震,带着我们从中原福塔前面的航海路过来过去,路边骑电动车的探探头都能看到我们,那一次真的是太刺激了,也在老哥家3p了两次,和嫂子单玩了几次,可惜老哥带嫂子孩子去外地定居了,就一直没再一起玩。。。认识的第二对夫妻朋友是在91上加的我,嫂子瘾大,老哥吃不消,给嫂子找炮友,嫂子人很好,我们处的很不错,聊天两天约嫂子看电影,电影院嫂子没抗住我们就,嘿嘿。后来又约着玩了两次,但都很不巧,两次都是跟嫂子刚到宾馆,刚洗完上床就有很重要的事情要去办,推不了那种,于是都是草草收场,很对不住嫂子,现在也不联系了,可能嫂子找到更稳定的炮友了吧,祝福她,很棒的嫂子。。。第三对也是91上看了帖子加我的,聊了会儿天,老哥感觉我还不错,发了段嫂子抠逼的视频过来,说是嫂子专门给我拍的,让我录个打飞机的视频,我照办,他说嫂子很满意,但他们是外地的,后来他们来0371突然袭击了我两次,然后一起玩了玩,感觉也很棒。。。这是三次我印象深刻的,当然也有遗憾的,有两对外地的,聊的都很好,但因为那个众所周知的原因,总是没法约,现在也不了了之了。也有些很莫名其妙的,加了我让我发照片,我说在忙,晚会给发,然后直接就把我删了,我也是服气,谁是能天天守着发这些的。。。

因为忘了密码,差不多一年没上91了,当然也没有停止淫人妻的爱好,通过QQ群认识了一对夫妻,一起玩了,然后通过这对夫妻延伸又认识了两三对,有一对玩的特别好,现在基本上已经是稳定的玩伴了。现在号找回来了,还是希望可以通过91再认识些同好的朋友,一起快乐。

我觉得夫妻活动,是一种很好的生活工作的调节,真的是挺解压的,而且是可以将欲望完全的释放出去的,这是其他性行为无法做到的,完全释放后,一起聊聊生活,聊聊情感,聊聊工作,在我看来身心都非常愉悦,当然前提是得遇到同频的夫妻,我会尽我的一切配合。。。我本事是做影视行业的,对剧情扮演有着很深入的研究,有兴趣的朋友可以聊聊,共同研发剧情。

啰嗦的有点多,号找回来还挺高兴的,就到这吧,本人0371单男,影视行业创业者,时间可自由调控,30岁,身高180,体重75,形象可,武器是个向下的钩子,企鹅:316721973.欢迎夫妻朋友认识,成为朋友。。。另外,91真的存在单女吗?如果有的话,希望可以联系,我们可以一起组个CP,一起淫乱,一起纵欲,一起吃喝,追星的话带着见下明星说不定也能搞定,哈哈,真的很好奇到底有没有,就算有,这个版面也不知道能不能看到,随缘啦。另外单男朋友就别加了,我现在没资源给你,有也跟别人约定了不能给,就不用浪费时间啦。

长沙肌肉单男 发表于 2022-10-20 01:25

回复 1# 幻望云间

感觉还是以前的91更好玩

lovervslove 发表于 2022-10-20 06:20

91能有这么多故事,还真羡慕啊。我怎么感觉91骗子多,都不敢随便约。

出入平安i 发表于 2022-10-20 09:03

注意安全

幻望云间 发表于 2022-10-20 14:55

回复 2# hengyangxueshen

听说是的,但我进入的时候已经晚了,可能好时候没赶上吧

幻望云间 发表于 2022-10-20 14:56

回复 3# lovervslove

还好吧,往长线聊,别想着短线直接玩,我不排斥门槛,但我排斥加好友就要门槛,这种我也没法分辨真假,直接就绕行了

幻望云间 发表于 2022-10-20 14:57

回复 4# 出入平安i

还好还好,凡事多留个心眼

zhangxjg 发表于 2022-10-20 18:28

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-10-20 18:39

真不错,支持一下。

幻望云间 发表于 2022-10-20 18:52

回复 8# zhangxjg

多谢老哥,欢迎交流

幻望云间 发表于 2022-10-20 18:54

回复 9# 温柔的老师

谢谢6级大佬,多跟你学习经验

二野 发表于 2022-10-21 18:12

河南这边约这么多,不容易了,每花费多少米

小X159 发表于 2022-10-21 18:29

19年之前的91 还是挺纯粹的,只要你是真心交友,总是能找到合适的,现在..... 九成不靠谱

幻望云间 发表于 2022-10-22 00:24

回复 12# 二野

还好吧,没花多少,都是些必要花销

幻望云间 发表于 2022-10-22 00:25

回复 13# 小X159

哈哈,我看到那些加好友就要门槛的,就自动绕行了,倒不是说人家是骗子,我也不上赶着去跟着活动

小X159 发表于 2022-10-22 21:53

回复 15# 幻望云间

是嘞,真不真,假不假,咱管不着,和咱没关系,自有热血青年上前

aise120 发表于 2022-10-27 09:00

现在太难找了

190248477 发表于 2022-10-30 22:50

支持支持支持

7949391 发表于 2022-11-4 22:38

郑州SPA男技师,路过,