白丝袜白袜控绿帽奴的女神健身老婆

LMN111111 发表于 前天12:42

第 1 页

白袜白丝控
白袜白丝控
白袜白丝控
(同好可以留言白袜白丝图片互相交流)
已婚 在一起已经6年了
(朋友面前的恩爱夫妻郎才女貌,妻子小鸟依人,背地里的弱鸡绿奴,妻子女王)

妻子(不是S但是对我是女王)168 100女神
妻子外表7-8分 属于普通人中的女神级别 大学班花

我(白袜绿帽奴 不是gay,是M) 180 140 长相干净清秀 短小秒射 下体勃起8厘米还很细 疲软2-3厘米
妻子用手撸坚持不过40秒射精
(妻子当时的原话,当时在班上知道我肯定不强,但是没想到这么废)
(两个人都是白袜白丝控,妻子自己就是喜欢穿各种短白丝袜子,最喜欢幻想大鸡巴操着我白丝袜的妻子)

据我妻子所知还没有出轨过,以前通过引导还愿意和我玩角色扮演意淫
有一次太心急,很认真的说想让她出轨就生气了,目前处于拒绝出轨,也拒绝谈论这种话题的状态,
所以是来偷偷发图 满足下内心

重码!!!重码!!!重码!!!重码!!!重码!!!
怕被熟人看见就没脸能见人了

以前被3任前女友绿过 经历过在前女友面前被情敌单方面暴打后面女友被抢走,后面从痛苦转变成绿奴心里
妻子前男友也是大学同班同学 长得很丑但是有185 鸡巴16-18厘米
被操了4年 然后分手我接盘 刚在一起那段时间里面 前男友有来强行操过她,不过因为当时刚在一起我知道,但我不敢说什么,也打不过他

我们夫妻感情很恩爱,妻子也很爱我。
私底我称妻子:老婆大人,妻子称我:弱鸡
妻子知道我是绿奴,但是她说自己很保守,拒绝出轨,我也不会强迫)
因为我还有点秒射,所以现在性爱都是我先在里面通几下,然后再拿16CM的假阴茎帮她高潮,再我自己打出来。

妻子非常喜欢健身 也找了男私教,据老婆描述,练腿教练帮拉伸会脱掉鞋子摸着白袜拉升
我每天意淫的就是妻子被教练狂草。打了无数次飞机了这个画面。
不过她是完全拒绝的态度。

和妻子最刺激的经历就是
1:刚在一起的时候被前男友强行操了
2:去年同学会妻子KTV当着我面被前男友摸了屁股,我当自己没看到
3:妻子健身被教练摸白袜
4:在房间给妻子下跪给岳母看到了

来发帖就是为了给大家看看评价一下,满足下自己的屈辱感,

老婆的照片都是自己偷拍的多,重码大家随便看看
最后上一张自己的小鸡吧图

风尘. 发表于 前天12:47

喜欢腿,你老婆的腿看起来不错

常初九 发表于 前天12:56

兄弟,没想过去男科看看吗?长度,耐久,哪怕那一方面加强一点也好啊

LMN111111 发表于 前天13:14

回复 3# 常初九

已经打心底变成绿奴了

你老婆真棒 发表于 前天13:17

腿不错,我想和她合照

LMN111111 发表于 前天13:18

回复 5# 你老婆真棒

谢谢您

cddajiba 发表于 前天13:19

支持一下

黑牛大heng25 发表于 前天13:56

其实,你老婆也是需要别的男人的刺激的,不然男私教摸她,她能不怼他,加油还是有机会满足你绿帽的

LMN111111 发表于 前天15:17

回复 8# 黑牛大heng25

她说拉升让教练摸着脚是正常的

09180229 发表于 前天15:29

支持一下

LMN111111 发表于 前天15:37

回复 10# 09180229

谢谢交流

jxnn521 发表于 前天20:23

回复 1# LMN111111

同好8

clear1445214474 发表于 昨天01:50