老婆高中同学聚会

史密斯夫妇 发表于 2022-11-29 13:51

第 1 页

孩子放暑假正好有空,于是全家一起驱车前往老婆娘家待半个月,前一周基本就是吃喝逛。有天老婆说阿慧告诉她高中同学聚会,我说我就不去了,哪有带家属的说法。隔天早上老婆精心梳妆打扮一番,真丝衬衫配黑色长裙问我怎么样,我说优雅不失端庄,不错!后又调侃道:“同学会,同学会,搞散一对是一对,不知道有多少人借同学聚会名义和自己暗恋过的男神女神旧情复燃。”老婆笑道:“以为都跟你似的老色批,叫你去又不去,” 于是开心出门坐同学阿慧的车走了。

中午聚会来了十几个同学,大家吃吃喝喝天南海北的聊,有个叫阿全的老同学提意饭后到他家茶庄打麻将,还跟老婆互加了微信。到了茶庄大家便愉快的玩起麻烦,期间阿全招乎着忙里忙外,看到老婆坐在一旁便过来聊起来:“你怎么不玩?”老婆乐呵着表示没轮到我,休息下先看大家玩。”阿全见状表示多年未见,准备了些茶叶礼品,大家都有份,让老婆过去帮忙拿一下。
于是来到一间倉儲室,两人一边拿礼盒一边尬聊着学生时代的青春,这种即熟悉又陌生的感觉加上小房间的暧昧氛围,阿全突然握住老婆的一只手,这时老婆心虚害怕了起来,没想到阿全会这么大胆!阿全说:“生活的锁事还不够烦人吗?及时行乐啊!如果什么都不做的话,我们会后悔的哦!”老婆此刻眼神的犹豫让阿全找准时机吻了上去。老婆时刻内心十分矛盾,一边是出轨的激情,一边是随时被发现的囧状。阿全似乎没什么心理负担,只想着占有眼前的女人,便重重的把老婆压在一旁的桌子上,粗鲁的解开几颗扣子把衬衫文胸往下一拉露出两个雪白的奶子,老婆赶紧捂住胸口,阿全见状拔开老婆小手便忘情的吸了上去。没等老婆反应过来,阿全已经把长裙捞起,上下齐手,几下便把老婆内裤脱下。望着光溜溜的私处先是愣了一下,便马不停蹄的用舌头堵了上去。老婆稍恢复理智开始反抗,可下身已露,阿全的嘴根本不打算放过老婆。
此时阿全手机突然响了起来,是同学的来电让阿全准备些冻饮。这给了老婆喘息的机会,赶紧把内裤穿上,可还没等衣服穿好,接完电话的阿全就继续对老婆侵犯,老婆又不敢大声只好压低声线说:“不要,不要这样。”阿全脱下裤子,挺起肉棒径直往阴道里插去。老婆小腿挂着内裤,小手拍打着压在身上的阿全,力量上的悬殊差距让老婆毫无反抗之力,阿全不顾一切的用肉棒直冲阴道。老婆双手捂嘴尽力掩飾从嘴里发出的呻吟声,没一会阿全抽出了肉棒,一股热流喷射在老婆大腿上。此时阿全又意未尽的吻了吻老婆,老婆闭着眼睛的任由他也表明防线名存实亡,体会到未曾体会过的快感。
战斗结束后老婆强装镇定的加入到同学们的麻将局中……
未完待续,有空再写……

江苏真诚单 发表于 2022-11-29 16:43

支持支持

梦寐啊 发表于 2022-11-29 16:54

前排看到直播

户部尚书! 发表于 2022-11-29 17:00

点赞支持,感谢分享

y_62220 发表于 2022-11-29 19:05

开始看小作文

cd单男 发表于 2022-11-29 19:11

期待后续老哥。

MiMax 发表于 2022-11-29 20:53

夫人下面光溜溜的,是白虎么

暴走的葡萄 发表于 2022-11-29 20:55

支持支持

史密斯夫妇 发表于 2022-11-30 00:05

夫人下面光溜溜的,是白虎么
MiMax 发表于 2022-11-29 20:53

不是白虎,只是夫人习惯性脱毛

dfshiliu 发表于 2022-11-30 08:26

回复 1# 史密斯夫妇

两个雪白的奶子,D杯吗

小小法师 发表于 2022-11-30 10:45

排队看小作文

阿贝雷 发表于 2022-11-30 11:07

不错啊。过程很刺激

475844255 发表于 2022-11-30 12:05

有点短吧。太快了。

史密斯夫妇 发表于 2022-11-30 17:29

有点短吧。太快了。
475844255 发表于 2022-11-30 12:05

周末有空再继续写……

MiMax 发表于 2022-11-30 22:22

回复 9# 史密斯夫妇

羡慕

fruitfruit126 发表于 2022-11-30 23:26

感谢分享精彩故事

史密斯夫妇 发表于 2022-12-1 13:18

期待后续老哥。
cd单男 发表于 2022-11-29 19:11

后续已更新

kissyanga 发表于 2022-12-1 18:47

写小说的吧

相关搜索