【我的十年约炮路-番外】巨粗龟头微博约炮实战案例

ccykingemp 发表于 2023-4-18 11:17

第 1 页

往期回顾
0536潍坊地区超大龟头单男寻单女夫妻情侣交友。单男勿扰

【我的十年约炮路-01】个人真实经历经验分享

【我的十年约炮路-02】同福客栈与舔狗的故事

【我的十年约炮路-03】绿丝袜学姐与钩子法则

【我的十年约炮路-04】00年少数民族JK小母狗

【我的十年约炮路-05】纯干货分享之巧用微博提高约炮效率

前言
1,这个方法用熟练了确实可以
2、缺点就是池子比较小,想精准找到同城的难度较大,比较适合有点小钱时间自由的朋友使用(因为要跨市跨省去见面)
3、建议先养个微博号,新号评论容易不显示,而且评论内容和私信内容要收敛
4、我单纯分享经验,不收徒,不收费,尤其那种张嘴给包烟钱的就别来显眼了,“术”方面的内容我已经写的很详细了,“道”
需要自己去悟,结合自身情况灵活运用
5、近期会去南京,上海,深圳等地及附近,平时在山东,天津,北京较多,特点是龟头粗大,欢迎夫妻情侣单女交友,扣扣:无酒就散就六七八九

下面直接上图

这个姑娘是北京的,聊的时候骚的很,见了我的粗细就受不了,见面发现不太耐操,全根进入就说顶得慌,我说你的逼有底吗?她说肯定有啊,你刚才就顶到底了,我可不惯着,继续猛插,后面插的她受不了了,操了两次,连夜就跑了

ccykingemp 发表于 2023-4-18 18:20

欢迎交流

温柔的老师 发表于 2023-4-19 04:10

肥熟坦克啊,

ccykingemp 发表于 2023-4-19 09:31

回复 3# 温柔的老师

相当骚

和厚祥sdjn 发表于 2023-4-19 12:26

济南帮顶

bingli7358 发表于 2023-4-20 11:12

不错不错