青岛找情侣夫妻

苏十二 发表于 3天前04:10

第 1 页

男25,175cm,72kg;女21,170,50kg。女友为反差M,喜欢掐脖子、打屁股
单男要求:加好友先过门槛,支付宝口令红包182(我不淫不绿,想和女友一起爽,所以对单男根本不在意,不愿过门槛别加),普通话标准不带口音(情侣夫妻的男方也得满足这个要求),会SPA,有过SM经历最好

情侣要求:在校大学生最好,加好友后需发情侣合照或女方验证照。

关于活动,在有了解后,可约在某天下午的咖啡馆见面聊天,若女友同意下一步则一起吃饭,活动。单男承包全部费用,情侣夫妻AA(不管是单男还是情侣夫妻,吃饭以及酒店都不找特别贵的,1000以内应该就够)
企鹅1143466566
.

温柔的老师 发表于 3天前05:12

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。

苏十二 发表于 3天前19:15

回复 2# 温柔的老师

苏十二 发表于 3天前19:57

回复 2# 温柔的老师

一起干她更爽

苏十二 发表于 前天03:21

,,,,,,,,,,,

和厚祥sdjn 发表于 前天08:06

济南帮顶

温柔的老师 发表于 15小时前

相当性感的美女啊,身材前凸后翘,丰乳肥臀,勾死人了。

qingdaoahai 发表于 11小时前

不错,顶一下,青岛老司机寻找单女,只找一个,所谓器大活好,幽默情趣,强有力的征服欲,强制压迫高潮,干净.,必须带套。下面↓,另外老司机大叔一枚,想找小鲜肉的或者要求颜值太高的绕行,本人秉着真诚、会玩、刺激,最主要的是干净为本,相互尊敬,相互满足为准则。另外喜欢SM也可,叔曾经搞过私人调教室,这东西循序渐进才有意思,才都兴奋,你想我实现,不要被调教过的,你心里有想法可以探讨一起研究,朋友单女,知道是啥吧,单女是不带把的,加了几十个,没个单女,咋加上语音或视频验证。一聊就是男人,还有加完我自己说单男,删了后几天又加我说单女的,天天的号是女号,背后个大男人,唉,还有的大哥说夫妻,媳妇在调教开发,我真,大哥好好看看你的聊天工具,18年的时候就有人给你评价骗子,还点赞无数。你个大男人跟我聊天要鸡巴干嘛,能过瘾?啥心里,还给你媳妇看,你媳妇不在我发闪照,到底是给谁看?我都无语了。联系在下面

相关搜索