0532 4月26号活动小记

QDmingyang 发表于 2023-4-27 10:07

第 1 页

感谢昨天兄弟给媳妇带的樱珠和荔枝,太客气了。而且兄弟功夫一级棒,愣是给媳妇干抽抽了,点赞点赞。顺便在说一下要求,青岛FQ寻单男,男38岁,女28岁,属于老夫少妻
报名要求单男干净体面,有经济能力,无口臭无狐臭身体无异味,身体健康无疾病,报名内容身高体重年龄,武器照
活动拒绝白玩,活动费用千起,酒店房间费单男负责。
还有额,加了以后开口就要露脸照的请免开尊口,能发的照片都发91了,不能发的你要我也不会给。
报名可以加下方签名栏企鹅号废话不说,上图

sshhssll 发表于 2023-4-27 10:52

身材不错,支持

86542323 发表于 2023-4-27 11:06

被滋润的越发骚气。

ryu江波 发表于 2023-4-27 11:08

老夫少妻不容易,

好女废柴兄弟加油,

黑丝美腿更显珍贵,

让人欲罢不能的小妖精,

青岛朋友喜欢

多娇 发表于 2023-4-27 11:16

qingdaoahai 发表于 2023-4-27 12:05

不错,顶一下,青岛老司机寻找单女,只找一个,所谓器大活好,幽默情趣,强有力的征服欲,强制压迫高潮,干净.,必须带套。下面↓,另外老司机大叔一枚,想找小鲜肉的或者要求颜值太高的绕行,本人秉着真诚、会玩、刺激,最主要的是干净为本,相互尊敬,相互满足为准则。另外喜欢SM也可,叔曾经搞过私人调教室,这东西循序渐进才有意思,才都兴奋,你想我实现,不要被调教过的,你心里有想法可以探讨一起研究,朋友单女,知道是啥吧,单女是不带把的,加了几十个,没个单女,咋加上语音或视频验证。一聊就是男人,还有加完我自己说单男,删了后几天又加我说单女的,天天的号是女号,背后个大男人,唉,还有的大哥说夫妻,媳妇在调教开发,我真,大哥好好看看你的聊天工具,18年的时候就有人给你评价骗子,还点赞无数。你个大男人跟我聊天要鸡巴干嘛,能过瘾?啥心里,还给你媳妇看,你媳妇不在我发闪照,到底是给谁看?我都无语了。联系在下面

qingdaoahai 发表于 2023-4-27 12:12

不错,顶一下,青岛老司机寻找单女,只找一个,所谓器大活好,幽默情趣,强有力的征服欲,强制压迫高潮,干净.,必须带套。下面↓,另外老司机大叔一枚,想找小鲜肉的或者要求颜值太高的绕行,本人秉着真诚、会玩、刺激,最主要的是干净为本,相互尊敬,相互满足为准则。另外喜欢SM也可,叔曾经搞过私人调教室,这东西循序渐进才有意思,才都兴奋,你想我实现,不要被调教过的,你心里有想法可以探讨一起研究,朋友单女,知道是啥吧,单女是不带把的,加了几十个,没个单女,咋加上语音或视频验证。一聊就是男人,还有加完我自己说单男,删了后几天又加我说单女的,天天的号是女号,背后个大男人,唉,还有的大哥说夫妻,媳妇在调教开发,我真,大哥好好看看你的聊天工具,18年的时候就有人给你评价骗子,还点赞无数。你个大男人跟我聊天要鸡巴干嘛,能过瘾?啥心里,还给你媳妇看,你媳妇不在我发闪照,到底是给谁看?我都无语了。联系在下面

江苏真诚单 发表于 2023-4-27 12:55

江苏大学生单男支持支持

mr_chan25 发表于 2023-4-27 12:57

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-4-27 15:47

修长黑丝美腿,性感诱惑。

12717yxj 发表于 2023-4-27 22:13

同城帮顶

和厚祥sdjn 发表于 2023-4-28 14:55

济南帮顶