合肥夫妻奴寻实力金主绿主

福夫妇 发表于 昨天16:18

第 1 页

安徽夫妻,已婚已育,喜欢玩绿帽剧情,绿奴心理,所以不懂玩绿奴夫妻的,不要加我,不是单纯的淫妻。在游戏中,我们夫妻配合度高,玩得开,我们不肛交不玩屎尿,血腥。互相尊重,目的主要就是为了给我们夫妻枯燥的性生活增加情
老婆:31.身高161 体重116斤
老公:31.身高173 体重135斤
我们活动时间的只有工作日白天才有时间(需要提前请假),晚上和节假日都要带孩子。
合肥周边或者经常来合肥出差的优质素质喜欢玩夫妻的金主绿主(会调教夫妻,懂虐心的)联系我们,最好可以长期固定包养,我们配合度不会让你失望。
活动费用【酒店,吃饭,红苞】,希望有实力的单男参与,如果没有经济实力的还是老老实实的賺钱,不要浪费大家彼此的时间。
单男及活动要求:
年龄在28岁—45岁之间,要求必须干净,礼貌 有素质 健康 有正当的工作和收入
活动前提供近一周的传染病检查,第一次必须戴套!
备注:【肥胖有体味的男士勿扰】
联系要求:
主动详细介绍自己+你的个人素照片闪照,我觉得你合适,然后让你跟我老婆聊。
嘴炮意淫,屌丝骗图的,别找不痛快,加我请直截了当说明来意。
企鹅:贰伞溜溜霸气刘武一领(烦请看清楚帖子再加!!!)

口娇的秘密 发表于 昨天17:06

绝美户型,点赞

福夫妇 发表于 昨天17:36

回复 2# 口娇的秘密

谢谢,点赞

mantunyu 发表于 昨天17:43

丰满、丝袜、蕾丝都是我喜欢的

Pathfinder 发表于 昨天18:55

胖嘟嘟,可爱

隔壁小哥69 发表于 昨天19:28

支持支持一下下!会玩的!

王大壁 发表于 昨天20:11

大爱丝袜

温柔的老师 发表于 昨天20:49

肥臀嫩穴,绝配啊。美体挺乳,多汁鲍鱼。好想舔她的肥臀骚穴,狠狠地干。

yujq110 发表于 昨天20:53

这身材让人看了欲望很大

koukou8054 发表于 昨天21:51

合肥单男帮顶

相关搜索