【绿光第二集】绿帽大学生情侣调教户外露出婚纱写真

doctorsonny 发表于 2023-8-18 14:51

第 1 页

“兄弟经过多年奋斗,入了一辆心心念念的跑车,曲线圆润饱满,声浪十足,要优雅有优雅,要粗暴有粗暴,大灯圆润且性能优渥。然而跟兄弟预想中不同的是,自己幻想开跑车的画面一直是第三人称。当他真的开上了跑车,发现自己只能拥有第一人称,只能看到仪表盘和方向盘,这跟他想象的不一样,兄弟大感失望,日常只有等红绿灯的间隙,看见大楼外橱窗的倒影中才有一点他梦想的影子。于是兄弟叫来了自己的朋友,要朋友开跑车去高速上转一圈,自己则坐在出租车上,跟在朋友的后面,只为了看看自己的跑车有多威风,声浪有多激情,那种声浪可以使得驾驶员更加专注于驾驶。”

通过上面这个简单的故事,大家应该能够感受得到这是为什么会有咱们这个圈子的存在?

绿不是贬义词,奴只也是为了更好地全身心享受自己。跪地为奴,起身为友。

书归正文,前几个月,偶然间一个老粉联系到我,想要开发他在一起多年的女友,想要达到的程度是完全释放欲望,得到一个床上淫荡的女友。

首先来91验证

上集说要好好陪她玩一天,所以去玩户外,早上去了草莓园

因为她的接受度已经很高了,只是在有人的地方放不开

所以在没人或者人少的时候要尽情的让她释放自己,当她形成习惯后,就算有陌生人的在情况下也能更自如的释放自己

答应了小母狗帮她拍一套艺术照,爷们说到做到,当然也会好好玩玩分享给各位兄弟

穿上婚纱多多少少体现出了一些反差感

有多少兄弟想结婚的时候这样闹洞房呢

拍了这么久玩一下

换上情趣衣服,把她内心写照表现出来

骚母狗自己忍不住主动套上来

射到她衣服上拍照给她男朋友看

91验证少不了

拍完照真的很累了,拍过艺术照的兄弟姐妹都懂

把她的屁股打花了,她心里也乐开了花

二次插入的时候跟她男朋友视频,他说一看到我插她,他就硬得不行,想舔我们的交合处

要让他男朋友彻底看到她被玩弄的淫荡样子

说明她男朋友不仅是有绿帽心理,更有m属性,我心里有了一个计划

下次要玩他们情侣两个人,玩一对m情侣,相信有不少兄弟姐妹都会比较兴奋

活动的目的是让参与者都开心,都找到快乐,我走之前把他的女友放在了这个大纸箱里,让他去感受拆礼物的快乐吧

如果是你女友,看着被其他男人这么干,你石更了吗

喜欢羞耻问答的反差婊可以来做一下我的预设问题表单,扫描下方二维码即可进入(非广告)

看左侧的账号等级你就明白,嘴炮勿扰只和真实的网友做朋友,有自己的私密小圈子,沉淀下来的朋友也都是真实一起线下交流过的兄弟姐妹,期待优秀并真实的伙伴加入,毕竟人有千面,个个不同,人生短暂,都想体验。

我们圈子活动经常出没在上海和湖南省内。

【绿光第四集】640933 (联系方式见该帖)
【绿光第三集】616461
【绿光第二集】608414
【绿光第一集】601377
【7p】极品绿奴夫妻千里送逼597242
【8人大乱斗】害羞单男和放荡姐妹花538467
【AV拍摄现场】3肌肉男大战少妇624708(游客在浏览器地址栏,修改最后的数字即可更换帖子浏览)

13307513750 发表于 2023-8-18 15:12

欢迎全国各地的美女到海南度假

风中的风 发表于 2023-8-18 15:27

杭州单男帮顶,可以看我签名,相信我就是你们要找的那个人

xixi048 发表于 2023-8-18 15:39

ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油

暴君虫 发表于 2023-8-18 15:51

支持一下

咖啡吗猫 发表于 2023-8-18 16:20

深圳素质单男点赞。长的不帅,素质不赖。期待认识深圳幸福夫妻,为你们的性福生活锦上添花。祝生活愉快,工作开心!

aomanshabi 发表于 2023-8-18 16:31

绝对的骚

dhd2627 发表于 2023-8-18 17:15

不错,够骚

cckdy3329 发表于 2023-8-18 17:21

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

LS72N010 发表于 2023-8-18 18:55

会玩,身材很骚,并且还剃了毛

fiendwb 发表于 2023-8-18 19:54

南风的帖子质量还是很高的

西岸野马 发表于 2023-8-18 20:49

南风大佬一如既往的牛逼

花开堪折 发表于 2023-8-18 21:32

支持一下

geleba 发表于 2023-8-19 01:00

支持一下

biggun 发表于 2023-8-19 06:01

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

温柔的老师 发表于 2023-8-19 06:02

身材真好啊,非常诱人。

Eddie99 发表于 2023-8-19 11:47

期待已久的后续终于来了,太精彩太刺激了,感谢分享

liyuehui 发表于 2023-8-19 14:37

支持一下

rainyu99 发表于 2023-8-19 19:27

又欲又望
太赞了,支持

doctorsonny 发表于 2023-8-19 22:21

回复 12# fiendwb

谢谢你的认可

doctorsonny 发表于 2023-8-19 23:04

回复 13# 西岸野马

谢谢你的喜欢

xuanzizzz 发表于 2023-8-19 23:07

支持一下

chabcd 发表于 2023-8-19 23:41

很不错的帖子,支持

我干过羊 发表于 2023-8-20 00:51

南风不知我意
真的是很有意境
身材我很喜欢 感谢分享

1254吴 发表于 2023-8-20 06:46

很不错,支持下