媳妇开心就好

企鹅王 发表于 5天前22:58

第 1 页

三人行,初心就是媳妇开心就好。
有人说三人行开始后会越来越open
我想要的是让媳妇感受到做女人真正的快乐
开始感受到媳妇被单透的那种喜悦,愉悦,甚至是取悦
那天,看着媳妇为单口
媳妇~眼送秋波,嘴角微扬,带着笑意和欢喜的口,
舔棒,吮蛋,入喉!
吃的津津有味
如果不是媳妇下面那张嘴抗议也要吃
媳妇吃不够的

满面桃花的女人笑容最治愈,单当时看的有些迷了,
当我还想继续欣赏时,单已拉起媳妇,媳妇亦是转身坐下,流水行云的默契,正是我一直追求的!
轻熟与诱惑,有人欣赏,有人享用,甚好

luwangdaaiguo 发表于 5天前23:13

到一定的境界了

蓝夜 发表于 5天前23:42

哈哈哈 你的文笔真好

带月荷锄归 发表于 5天前23:49

我也喜欢躺着看老婆口

圆梦你我她 发表于 4天前05:56

字里行间满是三个人的幸福和喜悦!

企鹅王 发表于 4天前11:36

现在发觉 最好的前戏就是女人自己动情。现在在包厢,在车里媳妇口一阵后就会自己直接坐上来,自来水!
之前觉得前戏是煽情到共情,现在看,情动的女人是迫不及待的。也是最吸引男人的。
就像媳妇说过的,男人喜新厌旧,久了单可能会不想操我了,但他不会拒绝操我!
单说 和媳妇在一起的时候,自己的欲也会被吊起来!乘兴而来,尽兴而归!
他分手那阵,很痛苦,媳妇一直安慰着他,(我说你姐回来晚上要我给他按摩,说让你折腾坏了)。那一阵疯狂之后,单感觉对不起我和媳妇,有点把媳妇当工具人了。恋爱让他成长了,知道什么样的才值得他感恩!珍惜!单说现在能让媳妇爽就是他最大的追求。

媳妇是性福的,三人行不是在追求怎么玩媳妇,而是让媳妇感受两个男人的爱与精华!价值观的趋同让越走越近

想日周yu 发表于 4天前11:59

单和你老婆快一年了吧?你老婆真幸福

企鹅王 发表于 4天前14:41

回复 7# 想日周yu

快一年了 一起经历了太多

企鹅王 发表于 4天前14:43

回复 4# 带月荷锄归

用心和不用心 看着感觉都不一样,带着笑意的口能感觉到那种发自内心的喜欢,我还没感受到过

带月荷锄归 发表于 4天前15:41

回复 9# 企鹅王

那这媳妇不是亲的了,快成人家亲媳妇了

秋宝宝 发表于 4天前15:46

开心就好

企鹅王 发表于 4天前19:31

回复 10# 带月荷锄归

你有媳妇没 结婚后都这样

带月荷锄归 发表于 4天前20:28

回复 12# 企鹅王

可能习惯吧,我老婆都是口一会自己就湿了

企鹅王 发表于 3天前20:46

更新

来家里那几天,只有晚上都哄睡了媳妇才出去!
白天我陪孩子午睡,他俩在厅里,透过监控,他俩很自然的就像我俩热恋那会那样
媳妇一手看手机一手伸进单的短裤里撸动,
媳妇偶尔用脚摩擦单的隆起
有一次我推开门,媳妇枕在单腿上,边含着他的棒棒边刷手机
俩人亲吻的时候,,俩人能吻好一会儿,舌吻的很深情,听到动静又会很快分开

有一次,孩子醒了哭,俩人正运动着,电话晃了几下,等了会儿,媳妇中断回来哄。媳妇要我拿点纸巾,原来是有流出。。。等孩子睡着,媳妇说去拿下手机然后回来伺候我,最后等来的是单的第二炮,媳妇回来我都睡着了

有一次推门,单拽着媳妇的双臂在做最后的冲刺,松开的一刹那,喷涌的精华射到了媳妇的屁屁,后背,还有头发上,和一直在边上观感还不一样,没有铺垫 直接高潮,媳妇趴在床上一抽一抽的,很有冲击力,过了有一会,媳妇才满面潮红的跟我说话

白天单陪媳妇去练瑜伽,女人穿上瑜伽服都会显得比较欲,媳妇还特地挑了一件比较露的,中间单给我发微信说 以后还是让姐多穿点,店里有男教练,感觉看媳妇的眼神色眯眯的,看着不是啥好人!这是吃醋了!
晚上媳妇回屋挺晚,我给她看了单的聊天记录,说单吃醋了!
媳妇说 已经感受到了,她就是故意的,要单有点危机意识,晚上单来了一次后,并没有连着要她,而是一直搂着媳妇。摸到他又硬的时候,媳妇想来个女上,单说没抱够,后面又给媳妇做了个全身按摩!

老人回来的前一晚,媳妇出去前我说你今晚陪他一宿吧,我预想的和媳妇期待的折腾一夜并没有发生。这么长时间媳妇已经习惯被他连着要了,以至于第二天直到单离开,媳妇有点熊猫眼,我还调戏媳妇昨晚折腾几点。媳妇没好气说,哪有,就一次,然后就一直粘着我 也没要!早上单贴近媳妇亲热。媳妇说不给,单也没强来,吃遍媳妇全身,媳妇反而更不乐意了!要在之前,单早就插入了。

后面单跟我说,我跟媳妇对他很好,因为之前和那女孩分手有一个原因就是他总想,单甚至在说这几天每天都要媳妇有点精虫上脑了(好吧,其实上头的是媳妇,她想要)!
特别是那天一起玩的时候看到我戴套,他问我,我当时随口说了你姐危险期这阵子,他觉得自己禽兽了,说自己不懂爱惜媳妇身体,以后改正(其实我想说,算了,能同步也好,媳妇摆那受精姿势,单还是没懂)
包括一起出去的时候,单说他会留意别人注视媳妇的眼光,单能感受到一些人的意思,他自己轻易就得到了,媳妇宠他不应该是他为所欲为的理由,说这几天要是让媳妇不舒服了还请谅解,以后他改正(其实我想说,媳妇确实不舒服,那是你来的次数少了,至于单能成长,我也是开心的,媳妇在他心中地位还是很高的,这就很好!)

kaixin000111 发表于 3天前21:11

境界已经到了

wyd993258445 发表于 3天前21:14

你是玩天龙八部的吗?怎么起的这名字

producer 发表于 3天前21:19

媳妇摆那受精姿势???

greatfuladay 发表于 3天前21:26

受精姿势是啥意思

想日周yu 发表于 3天前21:31

都是在你们家里zuo么?其实去单家里也很舒服啊

带月荷锄归 发表于 3天前21:34

回复 19# 想日周yu

不一样的,在自己家有种喧宾夺主的感觉,更觉得反差刺激

想日周yu 发表于 3天前21:36

这样会放的开么?无法想象

想日周yu 发表于 3天前21:43

怎么能多交流呢

bangqilaicao1 发表于 3天前21:57

精彩分享,感谢

湾湾的小溪 发表于 3天前22:07

这才是真正的长期处,大家都不乱玩,又爽又安全。

企鹅王 发表于 3天前22:30

回复 20# 带月荷锄归

你是懂的,偷的感觉

想日周yu 发表于 3天前22:44

回复 25# 企鹅王

妻不如妾,妾不如偷,

企鹅王 发表于 3天前23:21

回复 26# 想日周yu

感受最深的还是媳妇和单,在家很容易就喷了,外面就差了 也是一起久了,看论坛也是想学一些能让媳妇更快乐的事

想日周yu 发表于 3天前23:27

你俩弄喷,还是单!自己弄喷你老婆

想日周yu 发表于 3天前23:28

每次都很关注你的帖子兄弟,感觉太好了,有你在,单是最幸福的,不知道他是心里咋想的?

企鹅王 发表于 3天前23:31

回复 28# 想日周yu

单啊,媳妇跟我有高潮 但喷做不到,尝试挺多,后来放弃了,有些天生的 比不了

相关搜索