【北京夫妻交友】情欲初开 静待繁花

Makehersuqirt 发表于 2024-1-23 06:57

第 1 页

上次活动是非常成功的,与单男告别后回到家中。刚刚为妻脱下外套,她就已经依偎在我怀中,结果被脱了个精光。
“老公我还可以,还想要,你还行么。”
“心理肯定行,但够不够硬就不知道了。”
“那咱们试试吧,我帮你硬起来好不好。”
听妻说出这些虎狼之词,我已心潮澎湃,便满口答应,准备洗个澡精神一下。
“想试试吃掉老公的精液,感觉现在能做到了。”妻子钻进浴室,轻轻抚摸着疲软的小鸡鸡。
“越来越带劲了啊,想不想喷在老公身上。” 我的魔抓同时伸向妻已流出透明液体的小妹妹。
“好舒服,怎么一碰就舒服,好奇妙。” 妻一边自言自语着,一边去厨房找了些吃的。
等我洗完澡,看到妻已经换好刚才同单男决斗时穿着的战袍。
“老公好香。”妻跪在地板上,一口将整根阴茎吞入嘴中,柔软的香舌不断环绕在龟头最敏感的沟槽上。
当时心里想,今天这待遇必须多享受一下,不能硬不能硬。怎奈事不由人,鸡儿还是没出息的硬了。
“来,把屋门关好,我想大声叫,别让邻居听到了。”妻牵着我坐到了床边。
接下来我们战斗了将近两个小时,汗流浃背,高潮迭起,妻说下边摩擦的有些疼了,但里边还是非常舒服的。持续不断的高潮,让她不愿停下来,可摩擦的灼热感越发明显,不得不告一段落了,遗憾的是我的子弹还没有重新上膛,实在没的可射,妻觉得不够完美。
“老公辛苦了,休息一下,晚上给你吃出来,全部吞掉。” 妻收拾完战场,穿好衣服就出门接孩子去了,好像什么都没发生过,一点不累。
计划赶不上变化,繁忙工作与家中琐事填充了整个夜晚,忙完后我们分别倒头睡去了。第二天工作时就收到了下图白丝,草草收尾便赶回了家。
“老公 我是不是病了啊,怎么一直想要,今天好想你。”能感受到妻确实对这种感觉有些不自在。
“我觉得你是想开了,放下了,身体有不舒服么?”
“那倒没有,就是总想你狠狠操我。”
“不仅限于我把,想不想老公和其他大鸡鸡一起操你。”
“感觉确实不一样,应该没有一个鸡鸡是完全相同的吧。我是真的很舒服。”
妻是有一点点害羞的,但更多的是精神松弛,身体放松,不在意世俗的条条框框。免不了再次战斗,细节不表了,只说一个小插曲。
“老公,我能不能吃你下一次的精液。”
“为什么啊,这还分批次么?”
“感觉你今天会有好多,太浓了啊,我怕吞不下。”
“不行,又不是我要求的,你自己说话得算数。”
妻吞下时干呕了一下,然后笑着说:“老公的精液真美味。” 妻如此哄开心,真的是幸福满满。
“是不是太浓了。”
“嗯,青涩味很重,粘稠,咽下去有难度。不过我真的可以了,以后会尽量吃掉老公的每一滴,但不想要的时候,你不要逼我。”

在这种状态下,我们度过了没羞没臊的一整周,期间还约去了上次活动的酒店,两人一起重温了快乐的时光。女性能放下世俗的条条框框说来容易做来难,可一旦放下了,看开了,必将进入一个全新的状态,感受最真实的自己。希望能遇到有缘人共享这短暂的性福时光。

至于说承接上一贴中更多关于夫妻关系,快乐性事的思考,本来是想再说说,可今天时间不够,以后有机会一定续写。

每人情况都不同,我们尊重差异并尽量理解,下边是我们写给朋友们的一些说明。
验证:申请好友时请简单介绍自己,否则不会通过。通过后,请主动发生活照两张,并作出详细些的自我介绍。如果这点都做不到,请不要申请好友,莫耽误彼此时间,感谢放过。
写给单男:妻的愉快是唯一衡量标准,如果可以,咱们配合协作,如果只能独战,我可充当摄影师,虽然拍照技术不太行。单男还是要胆大心细,善于体察女人心,受过良好教育,这些是基本要求。是否有绅士风度,幽默风趣,事业有成,当然是优点多多益善,但这些并不是最重要的。真诚直爽便好。
写给夫妻:加好友后,彼此空闲了聊聊天,真诚直爽便好。
写给单女:请理解验证的必要性,真诚直爽便好。

自我介绍:已婚已育,夫妻恩爱,感情稳定,身体健康,不抽烟,适度小酌,165/140/38硕,158/98/34本,居住在北京。我们正在寻找情况相仿的夫妻朋友,妻子希望能够和小姐姐一起沐浴更衣,相互亲吻抚慰,寻找并按摩最敏感的部位,当然最后还是要由两位男士倾尽全力对其进行最终的体内刺激,体验更完美的性福生活。
请站内发消息留言介绍自己,是否常驻北京,夫妻 单男/女,年龄、身高、体重、武器长度/粗度、职业,或将自己的帖子链接发给我们,附加上WX添加方式。感谢。
举牌验证 感谢版主

本月多次被劝下班,信息打开是妻美美的自拍,确实工作不下去了。

妻最喜欢的豹纹黑丝。

愈发妖娆了,自己买了闪亮亮的小裙子。

妻开门的时候真是有些震惊,都不看看楼道有没有人,过于奔放了。

面对如此情欲高涨的妻,孤军奋战还是需要些经验技巧的,就问问有没有兄弟愿意共同战斗啊 :)

各位看官老爷,小嫂子期待看到您色色的留言,感谢您的时间。

北京按摩spa 发表于 2024-1-23 07:20

真漂亮
同城
帝都spa路过

mlpxl0 发表于 2024-1-23 07:38

挺不错的,支持一下

CJM66 发表于 2024-1-23 07:42

丝袜御姐人妻,想舔丝袜脚

只香不乱 发表于 2024-1-23 08:04

廊坊单男路过帮顶

小魔仙 发表于 2024-1-23 08:07

支持一下

古大力bj 发表于 2024-1-23 08:18

北京单男帮顶

923795807 发表于 2024-1-23 08:51

支持一下

nichoww 发表于 2024-1-23 08:53

帝都单男帮顶

无敌熊dog 发表于 2024-1-23 08:59

小嫂子好诱惑

sshhssll 发表于 2024-1-23 09:12

非常不错

冠大茎巨粗 发表于 2024-1-23 09:13

眼睛一看就不错

91.牧十八 发表于 2024-1-23 09:32

100个赞,希望多多更新

YeezM 发表于 2024-1-23 09:32

支持一下!!!

帅依然 发表于 2024-1-23 09:36

支持一下

q1043539224 发表于 2024-1-23 09:53

风中的风 发表于 2024-1-23 10:30

杭州单男帮顶,可以看我签名或帖子

身体素质男 发表于 2024-1-23 10:36

好美的胸好美女,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

snowbelf 发表于 2024-1-23 11:01

这少妇身材很不错哦

海阔天空bb 发表于 2024-1-23 11:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

越过山丘 发表于 2024-1-23 11:27

优质活动,不可多得,顶起

Theo_SH 发表于 2024-1-23 11:34

上海帮顶!女主身材很棒

wishell5687 发表于 2024-1-23 11:34

支持一下

lirubai 发表于 2024-1-23 11:53

老哥文笔很好,夫人的豹纹黑丝衬得乳沟很性感,期待可以加入你们呀

3861152 发表于 2024-1-23 12:46

支持一下,帝都单男

暴君虫 发表于 2024-1-23 12:52

支持一下

浪子赢天下 发表于 2024-1-23 12:53

支持一下

西安品茶 发表于 2024-1-23 13:10

支持一下

天津特长S 发表于 2024-1-23 13:31

极品骚妻啊 天津单男帮顶

一休哥88 发表于 2024-1-23 13:32

支持一下,很漂亮