同城奇妙之旅

孙满弓 发表于 2024-2-13 11:16

第 1 页

和大哥相逢于91!那时候,我在91写了一篇《让我勾引你的她》大哥看完觉得不错,又发现我们在同一个省份,加了我的联系方式。

现在都记得大哥加我时候的谨慎,彼此小心翼翼的简单做了自我介绍。其实圈里人都明白,了解到一定程度,大家都会互发闪照看看眼缘。然后再确定是否进行下一步。

大哥只是介绍了嫂夫人的身高和体重,照片大哥表示因为隐私问题,不能发。但是,看大哥的语气,大哥对嫂子的样貌很有自信。

和大哥断断续续聊了很多天,我是随缘的心态,也明白这个圈子不可强求。所以,和大哥聊天也是朋友之前的家长里短,没有太多的刻意。

大哥的状态和我差不多,而且一再强调嫂子眼光高,而且需要熟悉一段才能接纳一个单男。

其实,越是这样谨慎的夫妻,越能让我觉得安心,因为现在圈子确实有些乱,无论是从健康角度还是安全角度,能遇见一对优秀又谨慎的夫妻,确实是难得。

我虽然入圈时间早,但是活动的次数相对很少,而通过大哥的介绍,嫂子也是一个不轻易活动的人。

还有一个插曲,我和大哥知道是同省,但是,真的没想到同城。因为我们都属于体制内,刚开始我吓的没敢说实话,怕万一是认识的人,不仅不能愉快的活动了,可能还会影响正常的人际关系。

刚开始我一直说我在临市,后来,思来想去这样太不真诚了,所以就和大哥实话实话了。大哥也没太在意,只是问了一下我的工作单位。其实,我本不想说的,但是,我转念一想,大哥竟然这么谨慎,我说了工作单位也无妨,也没见过面,仅凭一张照片,能证明什么呢。

聊到这,我估计一般人就已经打算活动了。而我和嫂子的斗智斗勇才刚刚开始!哈哈

大哥说,几张照片,没办法证明我到底怎么样。既然我们是同城,那就让嫂子见见你吧。考虑到嫂子不想轻易和我接触,我和大哥商量了一个办法,我站在一个十字路口的路边,嫂子开始从那里开车路过,可以远远的看我一眼。

说实话,我觉得挺好玩的,感觉有点像搞间谍活动。哈哈

那时候已经是秋末了,东北的天气已经很凉了,我在那个路过站了十几分钟。因为那个路口的车流量太大了,这期间过去的车起码上百台,我想多看一眼开车的女司机都做不到。哈哈

后来大哥给我发消息,说只看了一个身高,具体样貌车速太快了,根本没看清。我这街头瑟瑟秋风,算是白吹了。。。哈哈

当天晚上,大哥让我立刻拍一张照片给嫂子看看,说是想看看我素颜,我告诉大哥,我根本不会美颜。

照片发过去以后,大哥说,嫂子还是怕同城出问题。所以,希望能给嫂子点时间好好考虑这件事。

我也劝嫂子别着急,慢慢考虑,如果没看上我,也没关系。哈哈

第一次接头,算是失败了。哈哈哈。。。

时间就这样悄悄的流逝,转眼一年就这样过去,期间和大哥平淡的聊着,有时候几个月才会说一句话。路过那个路口,我还会有意无意的看一眼。。。

第二年的八月,有一对我认识很久的夫妻,自驾游路过我所在城市。他们想找一对优质夫妻活动一下。我和大哥转答了一下这件事,我告诉大哥,这对夫妻我认识五六年了,两个人都是高知,很有素质,也是宁缺毋滥的类型,人品很好。大哥说,他们不接触夫妻。这件事也就不了了之了

随后大哥问我最近怎么样,有没有活动,我说我太忙了,而且有眼缘的夫妻也不多。

大哥的意思是,他们整整一年没有活动一次。嫂子虽然觉得我适合,但是还是比较恐惧同城这件事。

我当时的心态已经从有些急切变成了很放松,我劝大哥还是随缘吧。

大哥让我有时间拍一些全身照片给他,他再让嫂夫人看看我的武器照,刺激一下嫂子。

等到我拍照发给大哥之后,和大哥又有一段时间没聊天。

等到过了一段时间,嫂子鼓起勇气同意活动的时候,我大概算了一下,时间差不多已经过去十五个月了。

见面之前,大哥说嫂子可能会戴个口罩,房间的灯光会调的暗一些,毕竟第一次,希望既能尽兴又能保证安全。

我也详细询问了嫂夫人的喜好,包括喜欢的姿势和喜欢的做爱方式,争取让嫂子得到更大的欢愉!

在见面的当天我还和大哥说,如果见面嫂子觉得我没眼缘,一样可以拒绝!

大哥开门的时候,我确实没想到,我一米八五的身高要微微抬头看着大哥,大哥身高起码在一米八九以上。。。

见到嫂子,确实没有让我失望,虽然戴着口罩,但能感觉到嫂子的青春靓丽,身材很棒。

和嫂子调情的时候,很明显能感觉到嫂子眼神里的害羞,嫂子的身体很柔软,能感受到嫂子身体有些许的紧绷。

我承认,期待十五个月的活动我第一次有一些猴急了,简单的调情以后,我的霸王枪早就按耐不住了,放进去的时候怕嫂子会疼,我慢慢的,一点一点的深入,我发现嫂子的下面已经非常的泛滥了

嫂子很紧,而且很嫩,看起来不像是一个过了而立之年的女人。

每一次抽插都觉得嫂子在刻意的忍耐自己的叫声。随着抽插节奏的变化,嫂子从刚开始的害羞,已经变得在迎合我的动作了。我示意嫂子撅起屁股,嫂子很听话的趴在床边,把圆润的屁股对着我,我看着嫂子凹凸有致的身材,鸡巴变得更硬了,猛的插了进去,一边用力的抽插,一边用言语挑逗着嫂子

摸清了嫂子的喜好,换了一个嫂子喜欢的角度猛烈的抽插了起来,嫂子的轻叹,变成了低吟,逐渐声音越来越大,在我一轮又一轮的冲击下,嫂子呻吟着说自己又高潮了。。。

在大哥的劝说下,嫂子把口罩摘了下来。果不其然,是个美人。。。

看着嫂子的漂亮的脸蛋,我一边抽插一边抚摸着嫂子,逐渐霸占了嫂子的嘴唇,嫂子应该是很享受,很动情的迎合着我的吻,身体也迎合着我的抽插。。。

太多细节我就不描写了,毕竟第一次的回忆是很美妙的,我就自己留着仔细回味了。

只是第一次,我很谨慎,没敢太过多时间的停留,做完后礼貌的告辞了。

后来大哥给我反馈,得到了嫂子的认可,还是很满足虚荣心的!

又是一年了,虽然离上次的聚会已经三个多月,但确实意犹未尽

我隐约觉得嫂子该约我了。

liuxiwei 发表于 2024-2-13 16:13

写得不错,南京单男期待同城夫妻交流,这几日可见面,素质真诚

孙满弓 发表于 2024-2-14 04:29

回复 2# liuxiwei

你厉害了。。。

真诚相约 发表于 2024-2-14 05:23

这样的少妇很诱人

圆梦你我她 发表于 2024-2-14 06:10

过程的美妙让人回味,可惜我们没成行,失联小半年了。写的很好,支持一下!

fruitfruit126 发表于 2024-2-14 07:53

感谢分享感谢分享

孙满弓 发表于 2024-2-14 10:08

回复 4# 真诚相约

确实很不错!只不过,优秀的夫妻太难得了

小小法师 发表于 2024-2-14 13:25

有点图片就好了

孙满弓 发表于 2024-2-15 15:08

回复 8# 小小法师

对方夫妻很谨慎,所以图片没办法拍!

预言 发表于 2024-2-15 15:12

感谢分享

孙满弓 发表于 2024-2-16 12:05

回复 5# 圆梦你我她

这个圈子就是不容易遇见对的人!真的是缘分

孙满弓 发表于 2024-2-18 18:43

回复 10# 预言

谢谢你的支持…

943301670 发表于 2024-2-20 16:28

过程更刺激

孙满弓 发表于 2024-2-20 19:30

回复 13# 943301670

这种事,不能着急,要有耐心!

千年不烂心 发表于 2024-2-20 22:09

支持,爱人还在开发中,距离也远,不然可以认识。

273231089 发表于 2024-2-22 14:27

很棒,感谢分享

孙满弓 发表于 2024-2-22 18:15

回复 15# 千年不烂心

有缘自会相见!祝福你们!

探索草丛者 发表于 2024-2-22 18:25

支持一下

豫真诚交友 发表于 2024-2-22 18:38

感谢分享,支持一下

孙满弓 发表于 2024-2-22 21:58

回复 16# 273231089

谢谢你的支持!

MangoCouple 发表于 2024-2-22 22:00

欢迎西北地区交流

孙满弓 发表于 2024-2-23 18:51

回复 21# MangoCouple

你这。。。人才啊!