兄弟们帮一起参谋参谋

wochang 发表于 2024-2-28 14:16

第 1 页

正在策划顺其自然的给老婆找个单男。我的初步计划是这样的,单男跟我假装是最近认识的业务上的合作伙伴,在某些事情上有合作的机会,我会跟媳妇说想听听她的意见,约上一起单男一起见面吃个饭,以谈事为主,单男跟媳妇加联系方式,接下来一段时间单男逐步与媳妇闲聊,我也会跟媳妇铺垫说在与单男合作上感觉马上要成了但就是差那么一点东西,这个阶段单男向媳妇表达好感,同时暗示一下要想进一步谈业务她就得付出。

媳妇年轻时有多段被有钱人包养经历,我相信以钱或事业做诱饵她大概率会同意。近两三年我也已经做通媳妇的思想工作,有过几次一起找单男spa的经历,只是她一直不太能接受直接从网上找个陌生人上来就做。

我们是023地区,要想以上计划能成,我个人觉得对单男还是有一定的要求的,不能太年轻,不说颜值要多高但起码看着顺眼而且外观看起来像是做正事的人。大家觉得我上面的这个计划可行不呢?

zl86940194 发表于 2024-2-28 14:20

非常好的计划,我又一个计划可以更加成功,找情侣。你先把对方女友先上了,导致你老婆醋意大发,错后顺理成章,互不吃亏

wochang 发表于 2024-2-28 14:21

回复 2# zl86940194

这个计划在我身上估计行不通,媳妇不允许我碰别的女的,所以我们从来没考虑过找夫妻情侣。

江苏真诚单 发表于 2024-2-28 16:03

非常好的一个计划 但得要另一个人靠谱

wochang 发表于 2024-2-28 16:12

回复 4# 江苏真诚单

这年头就是靠谱的人不好找

江苏真诚单 发表于 2024-2-28 16:19

回复 5# wochang

加我马化腾 我给你讲一个我亲身经历的剧情

haoiuei 发表于 2024-2-28 21:16

回复 6# 江苏真诚单

直接从这讲呗

另类的心 发表于 2024-2-29 08:06

单男可以不用说的太直接,女人不傻都知道男人在想什么,老公就表现的很苦恼,告诉老婆,这业务都谈的差不多了,对方却一直拖着 签不了约,老婆一定会主动问单男怎么回事,单男在以在忙现在没时间聊,改约老婆一起吃个饭,当面聊,强调要老婆单独来就好,不要带老公,女人不傻当然知道单男想什么,老婆若没答应去,老公就表现更苦恼,表示这单业务对自己前途及公司影响好大,加大老婆重视,当老婆付约,单男就在包厢里表示这业务得付出很多努力,没那么容易的,大胆去摸老婆,相信老婆也知道单男想干麻,吃饭间喝点酒,饭后单男以喝了酒有点累,要找地方休息下,要老婆扶他去酒店房间,相信老婆为了你,一定会配合单男的,等单男与老婆亲热完,你在去房里,告诉老婆,这是你帮她找的帅哥,在一起3P.

wochang 发表于 2024-2-29 09:54

回复 8# 另类的心

我还想等单男和媳妇先单独赴几次约之后再慢慢揭开谜底

青山绿水 发表于 2024-2-29 10:01

我之前有过类似的想法,也找单男试过,微信都加了,无奈单男不给力,没有实质性的进展,搞的我后来也没有兴致让他继续了。

哏都小情天 发表于 2024-2-29 10:18

回复 1# wochang

你这个剧情我去年就实行过,吃完饭去唱歌了,和单男商量好,中间我去厕所,单男试着勾引媳妇儿,当天我去厕所时,两个人就亲上了,哈哈,当然前提你得让媳妇儿看得出来单男有实力,我找的那个单男就是很有钱,来着奔驰去的,喝完酒叫的代驾一起去唱歌,回来你找的单男看着就没钱,那基本上没戏,女人都很物质

wochang 发表于 2024-2-29 10:22

回复 11# 哏都小情天

是的,必须得看着像那么回事才行。不然一般的屌丝出来说谈业务就成了笑话了。

另类的心 发表于 2024-2-29 10:36

回复 9# wochang
只是提建议方案,你可以在依你情況,調整下。

小小的尾巴 发表于 2024-3-1 13:51

这个玩法很有意思

小小的尾巴 发表于 2024-3-1 13:56

回复 8# 另类的心
兄弟是真的会玩啊