高质量夫妻寻青岛金主单男

TD888 发表于 2024-4-18 09:54

第 1 页

高质量高颜值夫妻寻青岛金主单男,注意是金主,穷屌丝就别加我浪费时间了,首先介绍一下我们,男33 168 125 女24 168 110 本人自营生意,老婆某航空公司在职空姐,真实性不用怀疑,想清楚再加我,别猫啊狗的全来了,掂量掂量自己能不能承受,还在为温饱奔波的就麻烦绕道吧,单男要求拒绝胖子,身体必须健康,有体检报告,性格开朗大方,有经验者优先,加我通过后,先介绍自己的情况,闪照一并发过来,合适的我会主动联系你,不合适的就直接删除了,签名处有联系方式!

蔚蓝的海 发表于 2024-4-18 10:20

支持一下

weigege12 发表于 2024-4-18 10:25

漂亮感谢分享

温柔的老师 发表于 2024-4-18 11:30

身材不错啊,非常诱惑。

从水之泽 发表于 2024-4-18 12:04

简单看看

一生所爱91 发表于 2024-4-18 14:03

漂亮支持

抽插互舔 发表于 2024-4-18 15:42

支持一下值得推荐小母狗调教不错要的就是这效果

qingdaoahai 发表于 2024-4-18 23:03

不错,顶一下,青岛老司机寻找单女或第一次玩的夫妻,只找一个,所谓器大活好(15+,曾经被量过17,我感觉也就15+,到底顶你是必须的,绝对的粗),幽默情趣,强有力的征服欲,主打一个安全干净,SM、外露、3P、夫妻、调教都玩过,别害怕,叔是循序渐进合适玩啥看对方,慢慢进行探讨。已经退隐8年多了,退隐8年中只交往一个6年,从她未婚到已婚,现在她去北京了,重新走上寻找之路,近两年也见过,但是不合适,请大家也爱惜自己,干净卫生是玩的基础。大叔86的,174,154,散打出身,一身的力气 ,普通人,发际线都往上走了点的人了。注重真诚,注重尊重,注重干净,注重娱乐,注重现实;现在时间不多偶尔想起时互相慰籍,我按倒你的时候让你服让你求饶,情趣的时候满足你各种幻想和场景,站好立场,互不干涉其它。联在↓,真诚找我。真难找,发了那么多,聊了那么多,要么男扮女,要么夫妻媳妇没同意,要么说媳妇同意了聊聊没下文了。大叔很干净,咱循序渐进,真个嘚

12717yxj 发表于 2024-4-19 06:49

同城帮顶一下,希望有机会可以活动

和厚祥sdjn 发表于 2024-4-19 22:29

济南帮顶

superkiller0811 发表于 2024-4-20 13:58

你自己不就是金主吗