割了包皮会有什么好处

hegang5288 发表于 2024-5-23 00:17

第 1 页

想去割包皮了。。。但是割了感觉又不是原生的了

3300241142 发表于 2024-5-23 00:38

哈哈,割完了你就知道了

河南小伙子 发表于 2024-5-23 09:33

如果不是确实过长还是别割了,真割了还是去大医院

侯麦1991 发表于 2024-5-23 10:23

特地登录账号回答你这个问题,勃起完全裸露龟头,不建议割。其实我就是这样,但我太太让我去割,我从网上看的也没啥事,结果疼得睡不着觉,因为睡觉时阴茎也会勃起,而这时周围订了一圈钢钉,内裤留下流脓的痕迹,不仅如此,重点是长度变短了,还留下了疤痕,后悔不已!!

taxcolour 发表于 2024-5-23 10:25

这个不知道。还是不建议吧

大大大1949 发表于 2024-5-24 05:04

长度为什么会变啊

ericchang 发表于 2024-5-24 06:50

没啥好处

映日荷花 发表于 2024-5-24 07:15

为了爱人的健康,割了吧。

带月荷锄归 发表于 2024-5-24 09:28

只要不是包茎就没必要割,我是包皮过长,勃起会露出龟头,割了后就后悔了,哎。。。至于说卫生,无非搞之前清洗一下,这不是正常操作吗,跟包皮长不长没关系

loverlittlefish 发表于 2024-6-3 08:26

看了大家回答都不建议割,我来个不一样的建议供参考。我割了差不多有10年了。小时候是包皮黏在龟头上,龟头只能露出头,不能完全翻开,高中的时候有一次自己玩,偶然撕下来一个口子,就顺着口子忍着疼慢慢撕到底了,当时撕开后龟头和包皮内侧很红,但是没有血。大概是因为小时候一直包茎的原因,龟头特别敏感,刚和老婆在一起的时候,每次插入稍微碰触就忍不住要射。搞得我一度很没自信。后来结婚后找机会割了,割完因为龟头一直露在外面,时间久了,敏感度没那么高了,现在再做爱,没有焦虑了,时间基本上能自由控制,每次都能让老婆爽完再射。上个现在的照片(勃起12-13,已经尽力了,我知道论坛里遍地18+的,请勿见笑):

缝线的痕迹是有的,但是我觉得也无伤大雅。还有如果要割,确实要忍受一周左右的痛苦,但是护理得当的话也还好,割之前最好多泄几次,割完之后主动避免接触刺激话题,以免难受。
另外,我从割完就没再穿过内裤了。倒是和割包皮没什么关系,主要是放小鸟自由。不知道各位有没有一样的。

ethwdan 发表于 2024-6-6 00:03

勃起以后没有包茎就不需要割,而且还方便撸管