【10年绿主】如何正确的去开发自己的妻子

xiaosaomao999 发表于 5天前13:34

第 1 页

实现你羞耻幻想的调教师|淫妻|方案|计划|绿帽|任务|测试|实验|剧本|你从未进入的新世界

【个人介绍】

我是一名单身的绿主,玩这个圈子从最初的网络,到现实已经有10年了,

【擅长:开发.调教.剧情.sm.情景.绿奴.夫妻奴.绿帽多人】

个人比较喜欢有肉感的.如果你妻子体重少于140就不要加我了.个人就是喜欢肥,
能让我自己有调教欲望

没有门槛,但是请各位发图或者视频验证要不然直接拉黑不说话也是拉黑

还有别上来就问你哪里的或者干嘛,我也没说非得跟你玩

一上来问那么多干嘛,有事说事不然也是拉黑

【好友须知】

1.单男勿扰.不要冒充夫妻来加我

2.夫妻必须需要验证

3.少于26勿扰,不喜欢年龄太小有代沟

【今日主题】 绿帽妻子不同意初期应该干嘛?

很多兄弟让我出一期绿帽小白的教学接下来就教大家几招....

很多新手绿帽基本上都是通过平台或者各种小视频喜欢上绿帽,但是不知道
各位兄弟有没有发现一点,基本上视频小说的女主角都是闷骚型的,而且都是从反抗到顺从
当我说到这里就有兄弟会反驳,我妻子很骚就是接受不了绿帽这些东西而且一顿臭骂
这个是很大的误区,现在这个社会正常的夫妻生活都比较情趣的妻子对老公床上都是比较骚
照这样子说,那这社会不是都变成绿帽的天下了....
这个就是你们最大的误区,对于有闷骚淫荡的妻子这个基础,你们有这个条件的
前期真的不要一股脑的让陌生人去接触你妻子或者说现实吃饭,因为第一次活动非常至关重要
如果搞砸了,你妻子就会感觉这东西真不靠谱,这就是新手的反面教材,很多兄弟加我都是
让陌生人加妻子搞砸了,妻子都警惕起来不加陌生人了,后续找到我,不是增加我难度吗?
所以前期最好是自己调教,怎么调教呢,控制欲望,经常性让你的妻子得不到满足
让她自己受不了去接触自慰或者看小视频,慢慢视频看多了大脑就会幻想这些东西
跟兄弟们一开始喜欢绿帽一个道理,有得兄弟会说我自己能力不行本来就满足不了
那是因为很妻子,跟自己老公习惯了她不知道更大的满足是什么,所以不会去追求更大的欲望,
所以长期这样子,她其实就是已经满足了.....
妻子慢慢的变骚了,这时候兄弟们可以试一下露出,三更半夜的时候带妻子去没有人的地方
拍摄一下私密的照片,拍好之后后期让妻子自己看看,她会感觉非常的羞耻,慢慢攻破她内心的防线
慢慢的接受露出就去大胆一点去有人的地方,当然这只是很多办法中的一种,不是合适所有妻子
所以前期不管你妻子都骚床上多淫荡,你要有正确的引导,不是你妻子骚或者干嘛就感觉成功了

接下来说说保守型的,其实保守型也有很多种,但是对于我来说只要你妻子有性生活
那就是有开发的潜力,我自己调教的经历来说,很多保守型在老公面前很保守
当我去真的接触,那真的是不是一般的骚,比闷骚还要夸张,她这种很多情况下就是
喜欢自己反差,不喜欢在老公面前暴露出自己样子,就喜欢偷偷摸摸,甚至老公都不知道妻子会自慰
或者有小号或者什么平台上聊骚,这些都是老公不知道,隐藏的非常深,很多绿帽都不相信
直到给他看聊天记录自己都震惊了,真的没有说一个女人能离开性这个东西,只是自己
没有经验去开发引导,而前期去一些非常无脑的东西找人撩妻子干嘛的这些事情,
今天教程就到这里,

【非常重申一点,单男不要加我,还有加我请说话,不主动说我直接拉黑】
【还有一些很屌丝的加我说看看照片视频,真的不要找骂浪费我时间】
【还有加我不要闪图或者干嘛,不相信也不要加我.浪费时间不想解释,机会留给其他兄弟】

接下来更新一下上期的闷骚妻【不喜勿喷】

【感谢各位兄弟的支持,点点赞谢谢】

.

xiaosaomao999 发表于 5天前13:35

回复 1# xiaosaomao999

感谢兄弟们的支持,多多点赞评论

一生所爱91 发表于 5天前15:34

图片不错感谢分享

温柔的老师 发表于 5天前16:07

真是一条优秀的母狗啊。

海阔天空bb 发表于 5天前18:46

支持一下值得推荐要的就是这效果真实诱惑

xiaosaomao999 发表于 5天前22:14

回复 3# 一生所爱91

谢谢

xiaosaomao999 发表于 5天前22:19

回复 5# 海阔天空bb

谢谢

jkm0357123 发表于 5天前23:10

回复 1# xiaosaomao999

你设置140的门槛,是不是因为肥肉性的性生活少,瘾大,好开发了

帅依然 发表于 4天前08:45

支持一下

xiaosaomao999 发表于 3天前13:13

回复 9# 帅依然

谢谢

相关搜索