周末青岛行,有一起的吗?

wangyuede1999 发表于 2024-8-2 03:51

第 1 页

周末青岛行2天,有没有青岛的朋友,帮推荐好玩的路线~

我是大菠萝 发表于 2024-8-2 04:27

来过青岛吗?

wangyuede1999 发表于 2024-8-2 04:37

回复 2# 我是大菠萝

有什么需求?

鲁K欲望 发表于 2024-8-2 04:42

威海帮顶

我是大菠萝 发表于 2024-8-2 04:47

回复 3# wangyuede1999

你不是推荐好玩的路线嘛

wangyuede1999 发表于 2024-8-2 05:06

回复 5# 我是大菠萝

费心,之前没去过,有劳哥们帮推荐一下,谢谢

QWE2582258110 发表于 2024-8-2 05:42

太棒啦,射屏~

我是大菠萝 发表于 2024-8-2 05:57

回复 6# wangyuede1999

如果玩,建议去仰口那边租个民宿,住两天

ainvren2005 发表于 2024-8-2 06:32

我们昨天才从青岛回来,晚上的海边很好,很凉爽的!打着够级,很过瘾,就是小心沙子。

带月荷锄归 发表于 2024-8-2 11:19

回复 9# ainvren2005

怎么小心沙子?我过几天也带孩子去玩几天

Nescafe96 发表于 2024-8-2 13:43

崂山仰口一带自驾可以安排一天,黄岛海边和市区景点各安排一天即可,海天中心趁天气晴好可以登塔看看

昵称不可见 发表于 2024-8-2 15:01

正好是啤酒节,想凑热闹可以去看看,正好金沙滩、唐岛、啤酒城一天,然后中山路一带的里院文化街区、教堂、栈桥半天,小青岛鲁迅公园什么的半天吧。差不多两天了。
如果想纯粹放松玩的话不想逛的话,建议去崂山东会场一带找和民宿别墅嗨……
ps.想户外刺激的话,推荐八大峡、情人坝的防浪堤……露出的话,各海水浴场深夜人很少也没灯,挺方便的,主要还是小心沙子

一根茄子 发表于 2024-8-3 09:21

欢迎来玩 如果不着急 过了这周再来 这周依旧高温

@交换温柔 发表于 2024-8-3 17:34

这大热天,适合去北九水景区里玩水,往里走远点可以下水游泳,特别是到蝴蝶泉附近。 再就是非沿海城市,可以去仰口或者市南,黄岛一带海边民宿,夜晚下水。白天最近能晒死。

baomahei 发表于 2024-8-3 17:43

西海岸威斯丁怎么样,听说有点偏,月底想去度假

董腾飞飞 发表于 2024-8-4 06:49

青岛很美,支持一下

昵称不可见 发表于 2024-8-4 08:08

回复 15# baomahei

那边是新建设的郊区新城,周围是会展中心、居民区、学校什么的,生活配套还没完善,确实挺偏的, 驾车到市区得一个半小时多,不过附近有地铁了,也有海滨公园可以玩水。还是建议黄岛一带离地铁近的酒店,到市区方便。。。不过要是特意选僻静活动,那很合适哈哈哈,非会展期间那里很空

相由心生 发表于 2024-8-4 08:17

点赞一下

Asuka 发表于 2024-8-4 15:48

最近太热了 可以的话月底再来。其实青岛最适合游玩是9月10月,天气不热水不凉,开海了海鲜也可以畅快吃。现在本地的也都在家里躲着呢。
现在的话晚上可以从三浴到五四广场附近溜达溜达,想不出别的不那么受罪的活动了。

xfn23 发表于 2024-8-4 17:42

欢迎来青岛玩

那个夏天 发表于 2024-8-5 05:10

有情顶帖,有需要加我

信信信 发表于 2024-8-25 19:33

下个月我们也去,暑假人太多还热

glg123520 发表于 2024-8-26 15:03

顶一下。。。

其徐如林 发表于 2024-8-26 23:46

回复 22# 信信信

9月挺合适的,要是能过了9.10号再来,又是一番不同风味

相关搜索