Part2《妻媚影》【132GIFs】

Jacksoncouple 发表于 2024-8-28 11:36

第 1 页

此贴全篇 132GIFs 重度流量预警。

------------------------------------------------------
目录贴:
【2024/09/05】帖子总集【Jacksoncouple】 - 91自拍达人原创申请 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (9p47q.com)

------------------------------------------------------

全文开始前回答两个广受关注的问题

即,”春药在哪里买?”“能寄回国么?”

一, 春药在药店买,这边合法的,并有药物管理局的监制。

二, 不能寄回国,药品需要报关,而私人没有进口药品的资质,过不了海关。

所以恳请大家一定不要购买三无产品,谨防被骗或者造成身体不适。

所以恳请大家一定不要购买三无产品,谨防被骗或者造成身体不适。

有些朋友可能对我的创作风格不太了解,
但是大部分朋友都非常清楚的知道,那第一帖,只是一切开始。

六年的蛰伏,就等此刻。怎会轻易结束这美梦呢?
要么干好,要么不干,从小父母就这么教育的。

没错,我是一个完(精)美(神)主(病)义(患)者。

为什么会分两部分?
因为都放一个帖子里面实在太大了,都放一起许多人完全打不开。

本主题全文预计有280个左右的GIF图,需要照顾下不同设备和网络环境的朋友们。

为什么这么多图?
只为给大家带来极致的观看体验。 那么此时讨个赞不过分吧

我用心的制作,也请各位看官,用心的看完。

情侣创作不易,谢谢各位支持。

第一部分直达链接在下方,没看过的一定要先看第一篇。

《妻媚影》具有绝对的时间连贯性,强烈建议不要跳读。

《春药,娇妻,摄影师》【58GIFs】 - 91自拍达人原创申请 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (9p47q.com)

本文全篇依旧采用视频格式,意思就是,所有的动图(Gif)都来自于原视频的直接制作。

顺便说一下,第一部分 15分 29秒 的视频和第二部分 17分 33秒 的视频都已经上传到了 Umate

直达链接在此,直接复制进浏览器即可。

也欢迎关注推特,以保持对最新作品的关注。

Twitter: @SofiaOrtega2000

至今 Umate已有 28部完整视频,

包括但不限于:

• NTR/绿帽 • 3P • 人前露出 • 公共场所性爱 • 足交/丝袜 • 人前遥控跳蛋
• 无套内射 • 口交颜射/吞精 • 肛交/双洞齐开 • 自慰/潮吹 • 情趣内衣 • 日常

• 并开放定制内容申请

普通会员可在订阅期内观看所有短视频和套图合集,

高级会员可在订阅期内观看所有完整视频和所有套图合集,

单片购买可永久无限回看购买的相应内容,

订阅高级会员永久赠送索菲的私人微信。

如果网页403,那么肯定是你VPN的问题,

建议不要用免费VPN因为结点可能会被污染, 或者切换美国线路为最佳。

--- 广告结束 ---

第二部分,正式开始。

“你还有最后一套要拍对吧?”摄影师问。

“是的。”索菲

索菲已经换好了最后一套黑色的内衣和吊带丝袜,

索菲按照摄影师的指引伸出了脚,而他首次对女友进行身体触碰的试探...

摄影师的兄弟,首次抬起了头,显然他二弟和猜测的一致

索菲也注意到了他裤裆的端倪开始放肆起来

拍摄服装的顺序都是我特殊安排的,黑色留到最后用意有二。

首先,这套黑色是全透的,不仅胸部,随着身体的动作,可以清晰看到下至阴唇。

其次,黑色的性张力最足够,成功率个人认为最高(但我还是喜欢黄色的那套)。

“再这样看着我,咱们就没办法做朋友了。” 他说道。

真是拍摄时间 85分钟
偷喂女友春药 75分钟

此时的空气中充满着化学反应,

女友肆意的扭动着自己的身体,

她当然知道这样的扭动会让自己的最后一寸,

直接暴露在他的视线之下。

他开始试探的说道:“情欲感再高一些更好看。”

女友没有作声,只是撇起嘴角笑了笑

“性感。”摄影师夸赞道。

“穿着还是脱了?”索菲直言。

此刻摄影师把球再次抛回给了索菲,和看着眼前一切的我。

“你付的钱,怎么都可以”摄影师。 (非常高情商)

此时录像里可以清楚的听到,女友的口气变得非常娇羞

“我也不知道。”索菲。

随着一次次的快门声起,索菲和摄影师都在迁思回虑。

此刻索菲知道我肯定希望看到某些场景,

但不知摄影师是否会愿意,也不知道摄影师会不会介意我的存在。

而摄影师,并不知道索菲愿不愿意有更多的接触,

也不知道我的立场。

我知道我肯定愿意,但是不知道索菲和摄影师是否愿意进行约定外的动作。

"你女友和你一起在巴拿马么?"索菲继续试问。

而摄影师显然没有料到索菲会问这个问题,有些结巴“不不,但是但是...”。

“我们经常不在一个国家,也可以应对这样的关系”。他先说道。

“我们的关系比较开放。”随后他继续补充。 生怕错过任何机会。

“那她知道你在给我拍?” 索菲继续追问。

“知道。”摄影师。

索菲是个很有原则的人,必须得到确认,知道对方没有出轨。

或者说,至少被骗不是她的道德问题。

而现在她已经得到了确认,不知道接下来会不会主动出击。

索菲开始了首次的主动身体接触,她伸出了手让摄影师握住

“可以拍摄一些更有欲望的么?” 摄影师。

“当然可以。”索菲欣然答应。

他把手缓慢移动向索菲的腰部,进行着第二次的试探

索菲此时轻轻的用脚蹭了下摄影师的裆部,不知道是不是故意的

然而...

此刻摄影师可能也不知道索菲是不是故意的...

他秉承着专业的态度让索菲把那个脚放下...

因为放下拍出来好看...

至于摄影师,也一定在猜测“更有欲望的拍摄”这个欲望的边界在哪里...

此时他的手已经非常频繁的触碰索菲,而女友没有表现出任何一丝拒绝

“我可以把手... 这样照出来...”摄影师。

索菲点头同意,一把抓住了他的手,放在了自己的面颊。

顺便说一句,索菲的脸手感真的好,非常非常非常水嫩。

结果摄影师说的是左手放你脸上...

右手还需要拍照呢...

不知道索菲脑子里拉着一下是想什么呢...

微微张开的嘴唇,舌头慢慢伸了出来,温柔的舔着他的手

摄影师要求重新再来一次,索菲非常配合

他的手顺势向下,划过索菲的胸口,继续突破着尺度

索菲对Choking的爱,就如同我对NTR的爱,

这个动作绝对是所有非直器官接触里面的 TOP 1没有之一。

而女友在被掐住的瞬间咬住了自己的嘴唇。

若此时,他狠狠掐住,我敢肯定故事绝对会往完全不一样的方向发展。

所以,每次性爱后交流讨论很重要

索菲很清楚我的敏感点,而我也对索菲的身体了如指掌。

摄影师的手转而向下,从刚才的滑过胸膛,

变成了滑过索菲早已坚硬的乳头

被抓了一把胸索菲反而笑了

“换个姿势。”摄

“我还以为你要和我说别的呢。”索菲调侃道。

摄影师用下体紧紧的贴住了索菲炙热的双腿之间,

此时索菲的小穴一定在有韵律的跳动

女友用一只手扒开自己的屁股,仿佛希望更近距离的感受到他

面对努力用双手打开自己臀部的女友,他放下了

并大胆起来

又拿了起来,

此时在一旁观看的我有些捉摸不定。不知道两位到底要干什么,心急如焚。

此刻索菲已经变得非常主动了,我个人感觉这个姿势已经没有任何艺术性的美感了...

这就是一封赤裸裸的邀请函。

此刻,

真实拍摄时间 95分钟
偷下春药时间 85分钟

从此刻两人没有了更多的言语

索菲终于脱掉胸罩

把自己的面部贴到他的下体

此刻索菲见到摄影师如此敬业,决定直接上手

摄影师见状终于没有含糊“帮我解开。”

很显然裤腰带和胸罩有相似之处,都需要练习才能解开...

此刻女友的注意力都在这个皮带上面,充满了好奇

菲心窃喜

夫心亦窃喜

“这个尺度够大了么?” 他问道。

而索菲用实际行动回答了他

索菲从不喜欢与NTR的参与者长时间的亲吻,

不知是亚洲面孔,还是药物,亦或是快门的声音,

她此刻已深深的陷入其中,无法自拔。

这个镜头其实是不需要的,

但觉得索菲的屁股震动的非常美且有质感,所以还是保留了下来。

他贪婪的吮吸着索菲的身体,此时的索菲已经开始发出了阵阵呻吟,

亲吻这么久还是NTR经历中的第一次...不免有些醋意

他突然推开了索菲,

当时的我只有一个想法,

“他不是要拍照吧?”

还好没有,只是这个角度更方便把玩索菲的身体

他用手拨开了索菲的腿,意图非常明显

在像索菲发起了进攻短短十几秒后,索菲毅然打断了他的动作

不亲了,醋意略减,但干嘛亲那么久?还全都是舌吻

他瞅准时机,再此拿起了相机,

但是再大的相机都已经无法掩饰他胯下的躁动...

索菲丝毫没有犹豫,动作一气呵成,

两人再次进入静音模式,此刻以无人知晓未来的方向。

“在酒吧男人比女人容易太多了!”

“此话怎讲?”

“你们男人可以看到谁的胸大,谁的屁股圆非常直观,但我们女人就像开盲盒一样!”

索菲明显提高了调门,拿起了手中的红酒杯,将剩下的酒一饮而尽。

“不脱裤子谁也不知道大小粗细软硬,只能瞎猜,也不知道技术好不好。”

“小点声我的爱人... 全餐厅都听见了...” 我急促的说道。

成事讲究天时地利人和,缺一不可。

索菲是个感性动物,她对“感官”的需求,远远大于其他一切。

数月后的我,此时正在看着的我,

仿佛感受到了女性的痛苦,看着眼前的盲盒,只有向上苍祈祷。

索菲非常挑剔,其由有三

一,必须是无毛鸡

二,必须非常干净

三,必须异常坚硬

NTR狂喜!!!

此刻索菲的面容证明了一切 —— 该下双倍就下双倍。

公寓里瞬间想起了哽咽声,不绝于耳

索菲的唾液量与泉水值成正比,

她非常喜欢吃鸡,是那种极度的喜欢,

拉成了丝的口水只证明她的泉眼早已流淌成河

果不其然非常专注于...拍摄...

这里有一个比较好的画面,眼尖的看官们可以看一下,

这条内裤是全透视的,可以清晰的看到索菲的阴唇。

不怀好意的冲我一笑

“这么主动来帮我?”索菲还不忘了调侃摄影师。他笑了笑没有回答。

果然还是忘不了那摄像机...

舌尖旋转

女友也忘却相机,更专注于准备献上一场精彩的表演。

虽然只有一名观众,但这就是她最钟爱的人

女友用他的阳具,不停的在自己的脸上摩擦,敲打

索菲的瞳可以在性爱时指抵灵魂最深处,

虽御女无数,但我愿称索菲为最强。

从面颊,到舌尖,女友的双手娴熟的套弄着秦天一柱。

摄影师再度拿起了相机,

但她的眼里此时此刻只有一个人,

只有一个让这一切都变得有意义,变得成为享受的人。

她没有忘记本我,而沉沦在阳物的肉欲中,

回眸一笑百媚生。

- 完 -

但故事还将继续...

谢谢观看。

JacksonCouple 诚意奉献

赠人与赞,手有余香。

我们所有内容的完整视频都已经上传到了Umate平台,

直接复制下方链接到浏览器,注册,订阅,即可获取全部内容!

在我们的Umate你会找到以下内容:

• NTR/绿帽 • 3P • 人前露出 • 公共场所性爱 • 足交/丝袜
•人前遥控跳蛋 • 无套内射 • 口交颜射/吞精 • 肛交/双洞齐开
• 自慰/潮吹 • 情趣内衣 • 日常等

情侣创作不易,谢谢大家支持。

-------------------------------------

Twitter : @SofiaOrtega2000

本文的结尾突然有个小问题想问问各位,方便的话可以告诉我。

一般来说,我的帖子是只会看一次么?还是总会拿出来看看?

目前来说,你最喜欢的是哪一篇?哪一类主题?

希望了解各位的想法,如果可以的话能为大家带来更好的内容。

nolan999 发表于 2024-8-28 11:45

牛逼,支持一下。

gws95zz 发表于 2024-8-28 12:10

大哥下一期来个连裤丝袜不脱 撕丝的吧。。。

野孤禅 发表于 2024-8-28 12:15

居然没有抢到沙发,回答一波问题,希望板凳能留一个。
1、一般来说,我的帖子是只会看一次么?还是总会拿出来看看?
答:看过多次,还给朋友推荐过。
2、目前来说,你最喜欢的是哪一篇?哪一类主题?
答:目前喜欢颜射系列《爱之双眸,一飞上颜》《阳台上的少女》;希望以后能够欣赏到楼主陪索菲一起3P的恩爱记录。

风中的风 发表于 2024-8-28 12:25

杭州单男帮顶,可以看我签名或帖子

Cheung 发表于 2024-8-28 12:28

太棒了终于等到下一集了希望大神更快点这集直接看射了!!

中奖绝缘体 发表于 2024-8-28 12:41

绝了绝了

猥琐老萝莉 发表于 2024-8-28 12:52

大片啊~

stanWOW 发表于 2024-8-28 13:07

支持支持

七素 发表于 2024-8-28 13:09

极品 期待更新

刚刚好AU 发表于 2024-8-28 13:11

好文好文,支持

lixian890110 发表于 2024-8-28 13:12

真是极品

烟灰飞飞 发表于 2024-8-28 13:31

经典帖子,期待大神继续更新。

19920320.. 发表于 2024-8-28 13:32

极品,好想玩

dulante12345678 发表于 2024-8-28 13:36

极品,必须支持一下

xinzaizhe 发表于 2024-8-28 13:40

大神通,

指间轻纱 发表于 2024-8-28 13:50

楼主好文采

温柔的老师 发表于 2024-8-28 13:55

身材真好啊,非常诱人。肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

Jacksoncouple 发表于 2024-8-28 14:03

回复 4# 野孤禅

感谢认真回答。

Jacksoncouple 发表于 2024-8-28 14:04

回复 17# 指间轻纱

谢谢夸赞,但只是狗屁不通的缪文罢了。

matt-ho 发表于 2024-8-28 14:05

感谢,更新!希望有机会回国

yy521xhxyy 发表于 2024-8-28 14:17

极品,顶一个。

冠大茎巨粗 发表于 2024-8-28 14:17

坐等下一期,非常好

假面公爵 发表于 2024-8-28 14:26

真是绝品

摇摆猫 发表于 2024-8-28 14:27

精彩,广州单男支持一下

国子监祭酒 发表于 2024-8-28 14:29

洋妞刺激啊,也放得开。

willb 发表于 2024-8-28 15:03

太棒了帖子,看的人热血沸腾的

angeldxj 发表于 2024-8-28 15:11