骚货小女友‘性感护士白丝诱惑【第二弹】求精

547144580 发表于 2013-10-14 22:08

第 2 页

真像AV的骚货,给操不啊

马6车友会 发表于 2013-10-14 23:35

你们好!你的女人很妩媚,她的美腿没有一点瑕疵,天上少有,地下难求,我乃江苏省会极品夫妻QQ2838449432 一起交流淫妻的故事让女人变得更懂得性爱的无限和快乐! 喜欢看骚货穿上情趣内衣,睡衣去露出,喜欢3P和交换 (28 26身高178 168体重130 104 皮肤白 平时有健身习惯)欢迎你们来陌生的城市,体验不同城市下的快乐。 资深狼友+S 素质不是吹出来的,交流下就知道,1不骗照,2不骚扰 可以视频验证 经常参加群P聚会

xxx1023 发表于 2013-10-17 07:53

妞很棒 可是马赛克破坏了美感

kiraxd 发表于 2013-10-17 10:34

相当给力啊~
上海在校大学生。欲望较强求姐姐阿姨调教。私信哦~

寂寞狂欢85 发表于 2013-10-17 19:26

这女人好极品啊,奶子好美,寻徐州女人,QQ:2664914216

xgjao 发表于 2013-11-8 14:54

女仆,巨乳。口交。这是要爽死的节奏啊

后羿爱精卫 发表于 2013-11-9 06:57

太美了,看到这对大奶就忍不住擼了598148997苏州

whitesharp 发表于 2013-11-26 22:18

很高兴认识你们,作下自我介绍,本人身高1米8,体重70KG,年龄27,阳光帅气,QQ空间有我的照片,在职研究生,职业稳定,练习过中长跑,技巧与耐力俱佳,有过两次3P经验,希望本着互相尊重、不影响双方的生活和工作的原则寻找渴望激情的夫妻,真诚期待与你们相遇、相识、相知,共同度过一段不失浪漫而又激情四射的时光 有兴趣加 易巴玲散凌巴散衣酒吧

wqy1616 发表于 2013-11-27 22:16

不错的,来个正面

sisboy2010 发表于 2013-12-8 21:55

好图啊,配上文字就更好了

168520 发表于 2013-12-9 10:01

大奶啊 ,绝对够AV级别了,操起来肯定很爽。插BIBI

tunshaoxia 发表于 2013-12-9 10:06

女神范!这个好~身材好,皮肤白!

stander 发表于 2013-12-15 13:31

很诱人的巨乳哦

wangmeiyan 发表于 2014-1-13 14:56

衣服挺好看,对得起999

liuyong200801 发表于 2014-1-13 15:19

不得了,极品,娇嫩白皙,丰满圆润,完美骚货,鉴定完毕!!!

kui198612 发表于 2014-2-21 20:52

楼主我浙江的我女友和你的女友一样最近我女友发骚想玩交换楼主有兴趣联系我企鹅1150136532

yindang0611 发表于 2014-5-31 09:30

喜欢这个骚女友,要是我就操死她

抚顺宝哥 发表于 2015-3-13 11:05

可以互换 我老婆24 典型的骚逼一个

skyyskyy 发表于 2015-3-13 13:17

qaz111swk 发表于 2015-3-14 12:46

这是要爽死的节奏啊

312080130 发表于 2015-3-14 19:09

漂亮 ,我对差你L了。能加我吗?我扣三菱三菱衣酒思菱菱

大雄爱熟女 发表于 2015-3-14 22:14

这身材真好。很喜欢这种清纯中带点淫荡气质的少妇。奶子又大又白,穿着丝袜的美腿圆润而有质感,真想能像你一样,能狠狠的操她。本人杭州素质单男,180,77KG,16CM,海龟硕士,正当职业。求交流,三四五三思陆玲陆吾

qunjiaokuaile 发表于 2015-3-15 21:08

漂亮!!!!真想操她!

色色的小强 发表于 2015-3-15 21:22

诱死人了,真和好想马上和你一起交换一次。

沉默的皇者 发表于 2015-3-17 20:19

很漂亮很性感

tb789987a 发表于 2015-3-20 00:22

求联系求联系。。。太美了受不了,好想操,我要一夜操她10次!!!

(只提供最真实的个人信息)
本人素质单男,在苏州 上海(过来旅游的也可以联系我),年龄23身高185体重85 kg弟弟长15 体力好,爱好旅行,可以尝试外拍。具备基本礼仪,注重卫生。阳光帅气。可加扣扣验证810886729,只进入身体,不打扰生活。{加了不说话的请不要再加我了!

paul247bbbb 发表于 2015-3-20 22:50

太嫩了,女仆装情趣是最适合的了

0o0o 发表于 2015-3-24 03:49

太漂亮了,捧着熊的样子好好看

hunter5173 发表于 2015-3-24 13:28

这样的女友真是极品呀~~

悠哉. 发表于 2015-3-27 11:11

这骚爽
一定得用力的操