【Miss7】柒姑娘深夜福利,好久不见,可有想念?

bandun000 发表于 2014-3-15 20:00

第 3 页

哎我去了 各种风骚各种飘 各种姿势 各种操哇 想深入了解

woaixx 发表于 2014-3-15 22:03

身材真棒,胸好美

2512229792 发表于 2014-3-16 07:12

P来顶了,嘿嘿

qwf3f4 发表于 2014-3-16 07:30

本人 男 25岁 大学本科学历 销售管理工作 身高180公分 体重75KG 健身三年多(依旧在练) 身材健硕JJ17CM左右 耐力持久冲击力强 本人属文质彬彬型 谈吐举止儒雅 懂得迎合女人的意愿 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 可视频验证 QQ空间有本人照片 单男勿扰 (一不猥琐二不低级三不粗鲁

柒爷 发表于 2014-3-16 09:20

看我名字

Frank_j 发表于 2014-3-16 22:40

柒姑娘的双峰如此傲人 让人晚上都睡不着啊 呵呵

cow0758 发表于 2014-3-16 23:28

想念至极。。。。。。。。。。

guokai810516 发表于 2014-3-18 02:49

身材超级好,羡慕啊

有印良品 发表于 2014-3-18 11:02

不错的妹子哦,贵在真实哦,呵呵呵呵

malatang 发表于 2014-3-18 12:30

七姑娘很极品,看得哥心痒痒。

heiheiman 发表于 2014-3-19 10:52

大鸡巴会满足你 需要我就 哈哈 快啊

daijie8387 发表于 2014-3-19 16:32

身材真好啊 立马硬了 好想揉你咪咪操你啊

柒姑娘 发表于 2014-3-23 21:05

加群吧,各位亲

LZ140140140 发表于 2014-3-24 14:49

顶起!!!!

浮生若meng91 发表于 2014-3-24 15:31

铁杆粉丝小白菜前来顶7姑娘 哎呀 口水流了一地

jayfans43 发表于 2014-3-24 16:27

七姑娘 是进群后在验证吗? 要不 怎么发照片给你?

jayfans43 发表于 2014-3-25 15:39

七姑娘 我是你的忠实粉丝 顶你 期待你更多的作品

caiyue12345 发表于 2014-4-2 00:34

顶七姑娘

why1912 发表于 2014-4-2 03:26

很棒,赞一个

why1912 发表于 2014-4-2 03:27

很不错,顶一个,杭州素质男单

4587963a 发表于 2014-4-2 03:34

真漂亮,好想吮

1965622578 发表于 2014-4-2 06:03

美女!!我好喜欢你的小骚样

ecu 发表于 2014-4-2 13:18

支持柒姑娘

bigcook123 发表于 2014-4-2 14:48

支持柒姑娘

色色的小强 发表于 2014-12-15 13:25

七姑娘,我是你的绝对粉丝,从很久以前就关注你了,你原来的图片都在我这里好好的保存在,每一次我都是对着你的图片打飞机,射的你的身上都是我的精液。真的好想有一天能和你做一次

like921 发表于 2014-12-22 12:44

嘴唇 骚的厉害~~~~

凹特Man 发表于 2015-3-27 01:05

七姑娘好久不见。。以前还有你的QQ

BlackBaron 发表于 2015-3-27 03:32

真棒啊啊

qaqa123456a1234 发表于 2015-3-27 09:38

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

城市猎人 发表于 2015-5-11 08:19

积分2789 91币2785 被顶4
对sisx123使用狗仔卡
sisx123发表于 2014-2-21 07:47 | 只看该作者
回复 1# zm6020
喜欢啊,熟女很不错!

山东素质男,175cm,75kg,JJ15cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流。
企鹅号 2987564576

想对你说
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。

用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。