重庆夫妻期待附近的夫妻及单男(更新认证,公园激情)

静看风月 发表于 2016-12-20 10:16

第 11 页

你好,本人28岁单男,正当职业,坐标重庆,如果有需要可以联系:壹贰贰叁贰叁五期流 期待交流

veoper 发表于 2016-12-20 10:19

重庆单男。183,170,25岁,喜欢这样的肥屁股和大咪咪,希望可以后入,素质单男,企鹅,963822167,欢迎交流

muchangkun 发表于 2016-12-25 12:48

重庆素质男 期待与你的相识Q1546836665

lzh92530 发表于 2016-12-26 03:06

重庆江北 175CM 72KG 年龄24 Q1850909545

lzh92530 发表于 2016-12-26 05:47

重庆主城 24岁 175CM 72KG

yang331213 发表于 2016-12-26 08:43

xinhu789 发表于 2016-12-26 09:16

光凭这对凶器,就应该享用1000个男人

ak47sisi8 发表于 2016-12-28 19:31

大渡口408176293 年龄28

cqtjj 发表于 2016-12-28 19:48

重庆的支持一下

陈仓炮手 发表于 2016-12-28 20:10

真心不错的身材,尤其野战图片真过瘾

yaocan929 发表于 2016-12-29 03:56

重庆 170CM 15CM 金融行业IBD人员 性能力和素质俱佳 一晚三炮
只求素质的单女和夫妻 不缺炮缺性爱交流 酒店4星以上以上的 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出

喜欢可以适度开发和调教,年纪过大的夫妻和偏远地区单女勿扰
QQ545870090 VX 13629790881 看对眼在QQ联系 真实坦诚最重要

ww13983419999 发表于 2017-1-18 04:43

遇上你们是我的缘.重庆单男qq1930988660

qq921765291 发表于 2017-1-20 23:42

云南夫妻在重庆,同房不换,可以摸,45/46,老婆叫床特别骚,QQ921765291

aqqqkwvfp 发表于 2017-2-17 08:31

红颜的放11 发表于 2017-2-17 21:00

迷情91 发表于 2017-2-19 00:20

重庆真实夫妻2776816079寻真实重庆夫妻长期交流

chuanchuan990 发表于 2017-2-23 10:02

我是合川的,顶一下

flyme1221 发表于 2017-2-23 11:13

暂时删除帖子

flyme1221 发表于 2017-2-23 11:23

暂时删除帖子

demohyx 发表于 2017-2-23 11:42

重庆肌肉素质男。qq2937048232

造梦师 发表于 2017-2-24 21:02

成都帅哥 马化腾 997852228

1545867423 发表于 2017-6-23 14:32

江苏单男7月2号出差重庆,30 174 74 JJ17希望和你们交流QQ565626570

大射天下 发表于 2017-6-28 11:25

为了征服你 发表于 2017-6-28 11:45

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

鸡动部队 发表于 2017-6-28 13:55

我是主城江北这边的,很喜欢你夫人的咪咪,我会把两个乳头一起含到嘴里吃
有机会的话请联系我Q:824156022

邻居老王028 发表于 2017-6-28 22:31

您好,我是成都的一名单男。
我31岁,身高178,体重75。有正当职业,社会关系单纯,没有不良嗜好,身体健康。
我有一点不一样的喜好。我喜欢当男奴。喜欢让高高在上的女王调教我,羞辱我,让我伺候她。伺候得不满意的话,还可以辱骂我,打我耳光,惩罚我。我喜欢给女王舔脚,每一个脚趾缝都舔得干干净净。我喜欢女王把我的脸当成板凳来坐,会让女王坐的很舒服。我喜欢女王把我当成狗狗来骑,我驼着女王在房间的地上到处转圈。做到上面这些的时候,我已经硬如铁了,这个时候女王还可以用脚来玩弄我。
我还可以在女王和别的男人做的时候为他们服务,去舔他们交合的地方。我还自备有工具,可以为女王献出菊花。
以上就是我当奴的想法,如果让我在当奴和艹女王之间选一个,我会优先选当奴。当然,如果又能当奴,又能艹女王,那就更完美了。
如果你们是夫妻,我也可以伺候男主。
我是一个比较另类一点的人,希望您也有兴趣,您不妨试试我。我的QQ号是447941895。

charlelee 发表于 2017-6-29 12:19

重庆主城素质单男,180,68,16+,企鹅:刘死益就益就死而把

望帝春心 发表于 2017-8-15 22:37

精品,支持!

hb2p0927 发表于 2017-8-19 13:53

重庆江北单男,23,年轻有活力,希望认识了解,玩过3P,扣568530910

BryanXYF 发表于 2017-8-20 21:36

重庆单男,在悉尼读书,但是经常回重庆,且有单反,擅长人像。计划可以我订好北碚的温泉酒店,我和大哥在私人温泉里和嫂子鸳鸯戏水。有兴趣可以加马化腾:2399248646