30岁未婚母狗

chenxi899 发表于 2016-2-18 14:18

第 2 页

101块插队先让我操操!!!

叫空仓的井 发表于 2016-2-18 14:44

保定小初哥,1158029274

water6931 发表于 2016-2-18 18:52

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
1、 我是单男 ,30岁,高180,重80kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
2、 本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
3、 如对方干净健康、逼逼好看,可以舔逼(之前舔喷过一个美女)
4、 前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq 254582210 微信是 king_S910

sexgong 发表于 2016-2-18 20:55

我北京 189 85kg 29 身材高大威猛 相貌绝对过得去 鸡巴17cm 做艺术品行业 非屌丝 有意可以微信聊聊:909570015 也欢迎我肉棒接待 我之前帖子

之前视频见

mlgb3060281 发表于 2016-2-18 21:05

Doan 发表于 2016-2-18 21:50

这哪像30 感觉20岁也这样
湖南郴州素质单男 马化腾 二七六七四四六八七

aircombo 发表于 2016-2-19 02:03

只想说:牛逼啊!

徐州大叔 发表于 2016-2-19 05:33

徐州单男237041555

我爱御姐00 发表于 2016-2-19 06:15

奥德赛 发表于 2016-2-19 07:09

gaotao_2008 发表于 2016-2-19 07:31

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

nanrenbang 发表于 2016-2-19 07:42

好粉嫩,看着都硬了。希望能交朋友。
深圳帅哥,正当工作。身高175,体重70kg,鸡鸡16cm。企鹅976652119

nemoccb 发表于 2016-2-19 12:27

molo01 发表于 2016-2-19 17:44

非常好看,非常性感,难得是一位普通女性,希望能够联系,1149962675

15916685400约 发表于 2016-2-19 18:22

母狗哪里的人呢 身材很好 200块求操两次

gao1394011 发表于 2016-2-19 18:32

看着你那黑黑的骚逼,浓密的阴毛,好想把你撕裂,此时多想舔你你骚穴,浓密多汁,我知道你是个骚逼,只想被粗大的鸡巴填满,摩擦骚穴的快感叫你忘乎所以,浓热的淫水顺着小穴流出

zk198316 发表于 2016-2-19 20:02

回复 53# sz070765
来吧

zk198316 发表于 2016-2-19 20:03

0813地区!有夫妻或者单女的可以联系

8888kkkk 发表于 2016-2-19 20:11

身材真好,好想吃你的骚逼,吃的你想要我的大鸡吧操你,吃的你直接颤抖高潮,加Q或V:1667123973

weiyuanyuqiao 发表于 2016-2-19 22:26

很好奇,毛毛刮得这么干净,是怎么刮得的,剃须刀吗?还是专用的剃毛器?

lu10988 发表于 2016-2-19 22:47

在哪里,我要操你一个星期不下床

zk198316 发表于 2016-2-20 09:31

回复 57# weiyuanyuqiao

吉列风速3!

weiyuanyuqiao 发表于 2016-2-20 21:37

回复 60# zk198316

神奇值得拥有!

小聪聪 发表于 2016-2-21 07:24

ndnclb 发表于 2016-2-22 20:17

喜欢这样的大奶骚B,成熟女人的气质,放得开,又不乏技术,梦寐以求的享受
骚逼又深又黑,一看就知道经常被干的骚货一个,不过我喜欢
属性:单男
年龄:89年
地点:深圳
身高/体重:172cm/64KG
爱好:擅长于前戏,痴迷于给女女口交;手上功夫厉害
长度:大小适中,17cm,坚挺持久
工作:外贸类
QQ:972013348
目的:寻求素质单女或夫妻,一起玩耍,一起高潮
原则:不影响个人生活
先交往,后约

ooyeooye 发表于 2016-2-22 21:50

与喜欢 粗口淫语,暴露,视频,侮辱,乱伦,SM调教,群交,强奸轮奸,情景设计的荡妇骚逼,淫贱婊子母狗交流约炮,本人天赋异禀,性瘾缠身,身处魔都,远视近约。散散而起六九散吾要。。来防者众多,人妖男人无数,请自重,非诚勿扰,需视验证,勿怪! ...

淫兵炮长 发表于 2016-2-22 22:49

这条母狗的逼看不出是30岁,很紧的感觉。

spaceshuttle 发表于 2016-2-22 22:51

如何联系啊美女

qaqa123456a1234 发表于 2016-2-23 01:15

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

邪恶的小调 发表于 2016-2-23 06:03

好奶,好b。好想操。我在苏州