背着男友发图给别人看我会被骂吗~~可我想要啊 好羞耻!!

TJSIR 发表于 2016-12-23 22:02

第 2 页

bengbu 发表于 2016-12-23 22:03

欠操的骚货,把逼扒开让一群男人灌满精液

宝葫芦520 发表于 2016-12-23 22:03

blackpuss 发表于 2016-12-23 22:03

这么美的女友 应该享受3p

justlikeooxxtoo 发表于 2016-12-23 22:03

来聊聊嘛,我会很有素质的,宝贝,小骚货

eryeryurt 发表于 2016-12-23 22:04

好好好期待

绿豆粥95 发表于 2016-12-23 22:05

就男票戴帽子很棒啊~3p什么的整一个。戴好多顶,最好在他家跟别人做爱。哈哈。q 1365558934

wangzixilaile 发表于 2016-12-23 22:06

骚货,骚逼,贱货,公交车,精厕,是个男人就能上的骚货,公共厕所,把精液全射你子宫里,浪货,见到男人的鸡吧就走不动路的骚贱货,走在路上逼里夹着男人精液的骚货,人肉精厕,把你的骚穴草肿

caoyici 发表于 2016-12-23 22:09

骚逼后入肯定爽2911257512 加q聊吧美女

wuboz2000 发表于 2016-12-23 22:13

你发帖只为可以吸引男人的眼光;你渴望被强奸,甚至别人色眯眯坏坏的眼光盯着你,都会让你留淫水。
你每次半夜回家,总渴望夜晚隐藏着的猥琐男;每次坐地铁,只想遇见摸你臀,蹭你胸,揩你油猥亵你的痴汉。
你每天表面故作清高,拒绝男人搭讪,但内心却在想这个男的草你能不能让你爽。
你渴望下体的充实,奸淫的凌辱;你发帖不会别的,只为寻找让你刺激的内容,在陌生人面前发情。
这就是你,外表清高的女朋友,内心污秽不堪的一个虚伪婊子,喜欢被凌辱的贱货。

du_tao 发表于 2016-12-23 22:15

loki 发表于 2016-12-23 22:16

我跟你说妹子你太不行了,男朋友没来叫多几个哥哥来干你啊!
乳晕这么大,喜欢被人摸被人捏吧,搞两个夹子夹上,下面塞个跳蛋,带你去电影院干好不好。
真是一个骚货

fell100 发表于 2016-12-23 22:18

下贱的小母狗.跪在地上舔主人的脚趾.把主人的肛门舔干净了.主人要把你绑起来好好玩你的骚B把道具cha你B里面让你嘴里含着我肉棒.

veoper 发表于 2016-12-23 22:19

小骚逼,要把你男友绑起来,让他看着我肏你,让你穿着丝袜高跟,把鸡巴插入你的骚逼,让你男朋友听着你浪叫,却无能为力,看着你男朋友勃起你却被我操的正爽,没有办法安慰他,最后把你干高潮后,抱着你,把你双腿分开,让他看着精液和淫水从你的骚逼里面了就出来,滴到他的鸡巴上。小骚逼,喜不喜欢我这样干你啊。喜欢的话就联系我,企鹅。963822167

qq303016752 发表于 2016-12-23 22:29

说的再多不如来一发,耐力时间颜值上好,第一次约哈哈,q2035028469

gaoyigao 发表于 2016-12-23 22:30

骚货,看见你的黑黑的臭逼就想操!把滚烫的精液塞满你的逼逼!

voice_yada 发表于 2016-12-23 22:31

臭骚逼,跪下来含住

joyy 发表于 2016-12-23 22:32

你这个骚货,跪下来舔我的JB,贱货,男人发泄的肉便器,喜欢吃JB吗?婊子,万人操的荡妇,看到JB就流淫水的骚逼。爬窗口那,把自己的奶子露出来,让外面的民工看到我操到你的时候前后晃动的奶子,看到你发浪的骚样,扒开自己的骚逼,嘴里喊 “我是骚货,贱逼,肉便器,最喜欢男人的JB,块来干我!” 我从后面直接把肉棒一插到底,我草,你的B真JB爽,屁股肉肉的,啪啪啪,操,爽死我了,告诉我,你是骚货吗?喊出来自己是不是骚货,婊子,要不要我用力干的你骚逼???

guo5353123 发表于 2016-12-23 22:38

好嫩的小逼 想跟你69 把舌头插进你的小骚逼 舔你阴道的淫水 双腿夹住你的头给我深喉 然后抱起来干你 想听我插你小逼的啪啪声 最后射在你的菊花上 让精液流到你的菊花里 想爽的话 家哥哥WX Gs-109055

bestkevin0909 发表于 2016-12-23 22:40

我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。想着在草你的骚逼,射满你的子宫。

枫情121 发表于 2016-12-23 22:44

贱逼,我要当着你老公的面操你的骚逼,双手用力得揉捏你的奶子,拉扯你的奶头,下面狠力的抽插你的骚逼,不停的抽打你的奶子和骚臀,你个欠干的骚货,让你老公看看你是多么的淫荡。 想要刺激加qq:1054154760

hzhz10233 发表于 2016-12-23 23:02

淫荡下贱的母狗婊子男朋友那短小温柔的操逼能满足你这个母狗吗?像狗一样趴在那里带着项圈,手铐,嘴里塞着母狗的内裤苦苦哀求主人的大鸡吧才是母狗最想要的方式吧。被主人抓着头发大鸡吧狠狠的一次次插到骚逼底部。每次撞击都带给母狗无与伦比的快感。每插一次狗逼就学狗叫一声。

Ahri 发表于 2016-12-23 23:12

操!小骚逼 ,母狗背着男友做陌生男人的意淫工具,精液厕所,真想蒙着你的眼,把你拴在路边树林里,看着你被各种野男人插,内射,做一条真正的精液母狗!然后让你穿的整整齐齐回家等着你男友,哈哈哈,他肯定不知道这么清纯的女朋友在外面是野男人的玩物,母狗,拽着头发操的烂逼!加我微信 2101395258

justforyou 发表于 2016-12-23 23:14

哪里的母狗,好想把你男友灌醉在他身边你们床上草你1271316884

micceer 发表于 2016-12-23 23:15

贱母狗,带出去露出,酒吧里,别穿内裤去舞池上让人摸骚逼,把水都摸出来,记得带上假鸡巴,选一个酒吧的好位置,插到B里,发骚,完了在出去半夜的街头露B,看看有没有幸运的看到,免费让他们插一炮,母狗就要这么玩,贱货是不用要脸的。要跪在地上给我舔脚,在帮我吸出来,吃我的精液。骚货,让大家看看你的贱货样子!!!

lvweihou1992 发表于 2016-12-23 23:32

回复 1# lajsym

贱货,这么骚,就不该找男朋友,天天找男人把你逼堵上就行了

jiajia806 发表于 2016-12-23 23:37

小骚货,你的小肛门也想被艹肿吗?看的我都想用仙人球塞进你的肥穴,我会亲自给你刮你这个骚逼的阴毛。如果愿意可以联系 WX:qingnianjinweituan 企鹅:三菱似无起司斯拔令 ,注明91:小骚货 ,哈哈,真想和你做爱

jiajia806 发表于 2016-12-23 23:38

小骚货,你的小肛门也想被艹肿吗?看的我都想用仙人球塞进你的肥穴,我会亲自给你刮你这个骚逼的阴毛。如果愿意可以联系 WX:qingnianjinweituan 企鹅:三菱似无起司斯拔令 ,注明91:小骚货 ,哈哈,真想和你做爱

1841276948 发表于 2016-12-23 23:39

niutongxiao 发表于 2016-12-24 00:04

骚货,臀部看着非常性感,喜欢这样子的大屁股,跪着后入式做刺激 插的又深又爽,喜欢边操边骂你个下贱的臭婊子,对着你跪着翘着大屁股的照片撸射了。希望有机会加qq 1641874807