【申精】【重庆小娇妻】单约17cm民国风情趣内衣

kevinG1025 发表于 2018-5-21 15:40

第 2 页

杨光照大床 发表于 2018-5-21 18:40

重庆人在渝北,身高186,体重75kg,年龄23,职业动物医生,属于阳光小帅型,qq865611354,真诚

kill03 发表于 2018-5-21 19:04

崇拜大神 每一贴都看 血脉喷张!!支持支持!!!

zp101210 发表于 2018-5-21 20:38

很用心的一次转播,小嫂很迷人,期待先生下次的大作

yangli19860823 发表于 2018-5-21 21:10

你好,重庆合已婚单男,身高177,体重152,32岁,事业单位正式工作,不抽烟,不喝酒。跟其他夫妻活动过几次3p。希望能够加入你们,马化腾,一三四一四三七九八四

volven 发表于 2018-5-21 21:47

成都朋友1986158222,175cm 65kg 八块腹肌,经常锻炼 下面17cm

Wondersh 发表于 2018-5-21 22:12

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

过往已成灰 发表于 2018-5-21 22:19

重庆地区夫妻寻组织!

摄影师jimmy 发表于 2018-5-21 22:52

来自成都的摄影师,有需要约拍的请加我wx:happysichuan518
马化腾:2905640076

童年记忆 发表于 2018-5-22 01:13

新手上岸,第一次给楼主了!哈哈

浮云小姐姐 发表于 2018-5-22 01:14

重庆优质夫妻,明晚可约,三腰巴另五散巴期溜另

享受028 发表于 2018-5-22 01:47

重庆的怎么那么多长沙的加你啊 莫非楼主也和我一样 重庆人 在长沙

mvpkobe888 发表于 2018-5-22 02:30

成都重庆两地跑男,身高179,体重75,性别男,爱好女,有过几次单约经历,也有几次多p经历,没有17cm那么强壮,只有14cm那么稳定,喜欢让人欲罢不能,特此求关注,奉上自贴一个
Vx:maxyangxx

一米七九 发表于 2018-5-22 04:32

xxx@126 发表于 2018-5-22 10:21

顶天子的!玩的越来越刺激了,真的得找一次机会,你们物色对象,让你老婆带着我老婆去跟单男玩双飞。

爱如潮水. 发表于 2018-5-22 11:12

不许诈胡 发表于 2018-5-22 11:28

甚少留言,不喜欢回复里一大片的复制粘贴。而且留言回复也看不清楚一个人是什么样。
出于隐私,也是第一次留联系方式,很有诚意地邀请哥子加我:巴是无留斯是吴旧
相信哥子会多一个靠谱的选择。

玉腿丝滑 发表于 2018-5-22 12:27

合肥总群群主发来贺电

bluetomca 发表于 2018-5-22 13:03

高素质海归暖男,大方得体,喜欢给女士服务,口活好,可以口到多次高潮。老婆可以参加双飞活动,QQ,3056479976

阿福369 发表于 2018-5-22 15:34

高质量的贴子,视你们幸福永远

爱上你 发表于 2018-5-22 18:17

嫂子丰满诱人,皮肤白皙,韵味十足,不知道是否有机会跟你们学习,有幸看到认可联系2078853364

2169142455 发表于 2018-5-22 21:22

小飞,是你吧

海淀costa 发表于 2018-5-22 21:51

8722759 发表于 2018-5-22 23:06

楼主你好 已经关注过你的帖子很多次了 非常希望可以与你们能够认识接触一下 简单介绍下我的情况 重庆主城人 27岁 175 67kg 本人颜值较高 通过好友可以立即发照片 最主要的是素质较高 985硕士 本人干净整洁 性伴侣不多 经济条件不错 非常乐于服务女性 比较善于讨女生欢心 希望楼主可以给我次机会认识你们 我的qq是3522236591

gawazeng 发表于 2018-5-23 05:23

我们重庆的有没有群哦

mayyou 发表于 2018-5-23 06:02

为了征服你 发表于 2018-5-23 08:27

94年素质单男,毕业大学生,北方人在重庆读书,现在刚毕业,在成都周边工作,身高188,体重170,有过3P经验,下面还可以,会调情,会配合,有情趣,会一点spa技巧,开发过几次没有经验的夫妻一起玩过3P,真诚有素质,不嘴炮,28616真诚的期待与你们相遇01865

enzovan 发表于 2018-5-23 12:37

重庆人,81年,178/86,不吸烟,对红酒颇为喜爱.性格温和,善于交流!差不多16cm,粗5cm,耐力与技巧不错,喜欢全身推油SPA调情.老婆(颜值高)开发中,可惜没有合适的朋友配合.只是喜欢3P或者交换不一样的性爱感觉!希望有机会可以多交流!

laose391 发表于 2018-5-23 19:34

重庆新牌坊单男,身高173cm,体重65kg,研究生学历,目前就职国有大型金融机构,马化腾:1186750489

gaotao_2008 发表于 2018-5-23 20:55

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击