河北绿奴诚心找绿主爸爸,老婆已同意

feeiyou 发表于 2019-2-14 17:23

第 7 页

想操,河北唐山

wangxf725 发表于 2019-2-15 18:06

石家庄夫妻帮顶 59185049 欢迎本地年轻 猛男骚扰!

Zhiyi88 发表于 2019-2-15 18:15

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

唐山小骚逼 发表于 2019-2-15 22:43

牛掰了,我滴个乖乖

xneng12 发表于 2019-2-15 23:53

1281645304 可以来河北与你们一起

sytiecheng 发表于 2019-2-17 03:54

加我吧,我是东北人,有时候就到河北出差,下次去河北去你家住几天顺便干你老婆几天398309388

wsdx100 发表于 2019-2-17 04:06

1972494115收奴调教

meharry 发表于 2019-2-18 02:25

0335 有意思可以加我先聊聊 巴六思灵齐二五伞伞

907200076 发表于 2019-2-19 08:26

明人不说暗话,我想调教你们,想给你老婆穿阴环乳环。想捆绑吊起来插。我扣扣907200076

上古泰迪 发表于 2019-2-19 10:50

河北.3135910799详谈

sky024 发表于 2019-2-23 08:37

常住石家庄 北京、合肥、河北 天津长期出差 这些地区均可 单男 29岁 173 70 外企大区经理 高素质 纯玩 马化腾 3455628114

implay 发表于 2019-2-23 12:08

乖儿子 爸爸是秦皇岛的 把你联系方式私信告诉爸爸 让你吃大鸡巴

邦硬哥哥 发表于 2019-2-23 15:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

t54876 发表于 2019-2-24 21:40

河南 坐标0371.0379.0375176cm 72kg 专业精致调教骚屄母狗!WX2386728762

冷眼忘却 发表于 2019-2-24 21:43

dadadi78 发表于 2019-2-25 12:14

坐标冀A,企业副总,颜值素质情商三高人士,经历丰富,资深男S,调教高手,帮你调教成淫骚的反差婊!现实收过夫妻奴!工具设备齐全,会有系统的犬奴,性奴调教程序,流程!只收可现实的长期夫妻狗奴,给绿奴不一样的享受!马化腾:妖铃铃二铃霸气霸陵武

dadadi78 发表于 2019-2-25 12:22

加爷时注明河北绿奴!爷是石家庄的企业管理层时间灵活自己安排,可满足你贱奴夫妻系统长期的调教需求!马化腾:妖铃铃二铃霸气霸陵武(注明夫妻绿奴)

zzzhk2020 发表于 2019-2-25 12:28

我是保定的,咱们是老乡,真诚相邀,xv316899115

wglzyj1990 发表于 2019-2-25 12:34

长得很骚,看起来不错

日五档风扇 发表于 2019-2-25 12:44

老王头 发表于 2019-2-25 14:53

石家庄绿主。能满足你的要求,182cm82kg,鸡巴粗大16cm,做爱时间长企鹅311566三四七五

237141276 发表于 2019-2-25 15:14

廊坊市区交流237141276

tomassas 发表于 2019-2-25 20:40

chen 发表于 2019-2-26 10:45

儿子加我吧 石家庄裕华区 时间经济都比较充裕 可以长期住你家里 能干到你老婆下不来床 QQ5848叁留277

wangshao1118 发表于 2019-2-26 16:14

同河北,马化腾 491984962 备注91

小猛同学 发表于 2019-2-26 18:45

儿子,爸爸看过之后你的观点,心里激动难以控制,看着你老婆的躯体,精致白皙的脸蛋,精致的奶子,我知道只有肏哭她。才能表达我的情感,爸爸和你希望你阳痿,你戴锁子,当爸爸的奴隶。QQ:1353570136 微信:fcwr357

影子枷锁 发表于 2019-2-26 23:29

夫妻主,可以长期圈养你和你老婆,让她做我们的母狗。幺儿要领三五四期拔丝

无敌小金刚 发表于 2019-3-4 13:45

儿子,我内射你老婆。让她给你生一个孙子,如果是男孩就当孙子,如果是女孩伺候我。加我企鹅2578833433

情溢四海213 发表于 2019-3-4 14:12

yaod1234e 发表于 2019-3-4 19:46

河南濮阳,愿意陪你疯。加我qq990153303