约炮实例教你如何约炮,都是干货你能学到。

无聊约约炮 发表于 2019-10-27 00:48

第 3 页

Q又被封了,以后尽量少传播色情了。

无聊约约炮 发表于 2019-10-27 12:23

昨天有个郑州的女的加我,说有对象,然后说经常找91上的人约。我看了照片得还可以。长但是要让我先给买来回的票,我说你过来了可以报销,她非要说先买。给她买还不肯,说不想暴露身份信息。有兄弟认识这个女的吗。假如是真实的话,我可以跟她约一炮。

广东嗨氏 发表于 2019-10-27 12:56

谢谢老板分享,无敌

无聊约约炮 发表于 2019-10-27 15:35

老是有人说我肯定长得很帅,又高,又有钱,其实我长得一般般,也不是很高。我在这里可以根据我的经验,简短的帮助大家如何提升自己的外貌形象。
首先,好多人出去面基可能会紧张,会不知道说啥,说到底就是对自己的不自信。刚开始我也是这样的,但是约炮约多了,就越来越有自信了。那么如何变得更有自信嗯?
1,发型真的是对一个男的颜值又很大影响的,我试过很多发型,中分,二八分,往后梳,留点斜刘海,最后找到一个自己适合的发型。见面前,一定要确保自己头发不乱,平均一个月去一次理发店打理一下自己的发型,可以的话,就买瓶发胶发蜡,见面前可以简单的抓个发型出来。
2,鞋子的话,本人我比较年轻,我推荐还是穿AJ。而且AJ可以直接买莆田鞋,质量真的很不错,我有好几个朋友就是卖莆田鞋的,平均一双三四百。鞋子一定要干净,而且AJ是这么多牌子里面我觉得最适合的。买鞋子别找我,我只是举个例子,淘宝上各种地方多的是,基本都是莆田鞋,质量跟正版的其实差不了太多。我自己常备四五双AJ。而且好多时候,我送给对象礼物,都是送AJ。我不大愿意花时间挑礼物,就直接说我们可以穿情侣鞋,给她买一双,300来块,她可能会觉得这双要七八百甚至一千。
3,关于衣着,我本人比较喜欢颜色简单的,配套的。基本上衣服跟裤子看着颜色差不多像是一套的,然后跟鞋子颜色也配一点。你们适合什么样的衣着,你们自己可以多尝试。
4,之前说过了,戴眼镜的,最好去网上买日抛的隐形眼镜,带一次就丢的那种,平均成本带一次也就一两块钱。反正我是不戴眼镜比戴眼镜颜值要高一点,所以我都带。
5,这点是好多女孩都喜欢的,好多女孩跟我比较近的时候,都会说喜欢我身上的味道。至于我身上的味道是什么,有时候是香水,有时候是蓝月亮洗衣液的味道。每次面基前我都会穿刚洗过的衣服,有蓝月亮的香味,没有香味,我就喷一点。
6,戴个手表,几百的几千的都有,看你自己条件。
7,其实还有很多细节,你做到这么多细节了,整体印象上会给你加分,这样,你们第一次面基成功率也会大一点。

无聊约约炮 发表于 2019-10-28 11:35

老有人反复找我要聊天记录,想学我怎么聊天的。我再重申一遍,大家别把侧重点放错地方。你在网上撩妹,最重要的不是你怎么聊,怎么搭讪,而是朋友圈。女的看了你朋友圈对你感兴趣,咋聊都行,她会主动迎合你的话题。你老是觉得聊天聊不上话,是因为女的对你还没兴趣,不咋爱聊。对于不咋爱跟我聊的妹子,我也搭不上话,大家都一样。所以,一定要记住,多更新朋友圈,发点上档次的照片,利用某一点勾起女儿对你的兴趣。

无聊约约炮 发表于 2019-10-28 15:22

马上万圣节了,教大家一个认识妹子的办法。你下载一个小红书,然后选择活动,搜索万圣节,每个城市基本都会万圣节舞会,有收费的,有免费的,你可以自己挑一个去玩。认识妹子的机会多。

五月激情 发表于 2019-10-28 21:45

无聊约约炮 发表于 2019-10-29 00:56

回复 69# 五月激情

是的,我觉得单男找夫妻一点也不靠谱,有这个功夫还不如自己学学约炮的本事吧。

五月激情 发表于 2019-10-29 21:15

周尘尘 发表于 2019-10-30 12:40

五月激情 发表于 2019-10-30 13:14

周尘尘 发表于 2019-10-30 13:42

无聊约约炮 发表于 2019-10-30 22:09

明天跟前女友去万圣节舞会,估计可以打一炮。

清影91 发表于 2019-10-31 09:38

这是真大神!

superfarmer 发表于 2019-10-31 10:10

挺6的啊~~~

无聊约约炮 发表于 2019-10-31 21:43

在这里说一点啊,根据我的切身经验,我认为自己租房子住,可以极大的增加约炮的成功几率。我之前也有住家里的时候,也有住宿舍的时候,但是早在两年前,我就再也没有这样了,我已经开始自己租房子了。因为你约炮,你真的很难很自然的说出“开房”这两个字,但是让女的去你家玩就不一样了。让女的去你家看宠物,去你家看你养的花,去你家吃你做的饭就更简单了。但是这也并不是说没有自己租房子就没有机会,只是说自己租房子住,机会更多。我之前住宿舍的时候,有时候会跑过去找女的玩,过去前会问到时候晚上太晚回不来了能不能住你家,有的女的会肯。也有时候自己开宾馆,说一个人住太寂寞了,能不能陪陪我,我可以睡地板,女的也愿意。有时候我休息了,室友在上班,我也会带女的回宿舍啪啪啪。但是总的来说,自己租房子住,是最方便的。

五月激情 发表于 2019-11-1 07:30

ail196507 发表于 2019-11-5 23:29

回复 78# 无聊约约炮

快更新

sakurawn 发表于 2019-11-6 20:28

问下大神,你干这些妹子带套吗。

Rs7桃瘾 发表于 2019-11-7 12:09

楼主牛批,什么软件可以说一下嘛

无聊约约炮 发表于 2019-11-9 12:31

一个星期没上了,因为之前那个对象搬过来跟我同居了,我不敢上,怕被她发现。昨天出去逛街,然后吵架分手了。我又可以上来分享了。重新编辑重新编辑重新编辑重新编辑重新编辑重新编辑

maxy4488 发表于 2019-11-9 16:17

顶。感谢大神

无聊约约炮 发表于 2019-11-10 17:31

这个骚货,昨天在那个软件上给我打招呼,就聊了2个小时,然后直接说来找我,刚开始我还以为是骗我的,然后真的来了。长得还是不错的,就是奶子小了点。(上来重新编辑一下,露点的裸照我就不发上来了?

无聊约约炮 发表于 2019-11-11 02:18

我一直反复强调包装自己的朋友圈。今天我着重挑一点说一下,如何利用做饭约女孩子出来。我经常用到的一个套路就是,我对妹子说来我家我做饭给你吃,基本没有妹子会拒绝。
我朋友圈基本都会发一些做饭的照片,其实很少是我自己做的,之前跟朋友一起合租,他做饭很厉害,基本都是他做的,然后每次他做好,我们吃之前都会拍几张照片。在群里,我发了很多这样的做饭的照片,没有照片的,其实大家可以去自己的好友朋友圈里面拿几张,发的时候屏蔽他就可以。
虽然我说,你会不会做饭,其实她并不知道,约到房间以后,找机会先上了她,然后找借口不做饭,说冰箱没啥菜了,或者说太累了懒得做了,喊一点外卖就行。但是最好,还是会一点点。我就会一点点,我下面推荐一些最简单的做出来又好吃又有逼格的菜品吧。
最简单的,我一定要推荐牛排了,去网上买点牛排,基本也就十来块钱一块。这真的很简单,而且做出来味道不会差,在约到妹子前,自己煎一块牛排发朋友圈,也很好看,再配点红酒。(红酒也很便宜,我买的都是几十块钱一瓶的。)起锅烧油,然后放入一些蒜片,再放入腌制好的牛排(网上买的基本都是研制好的)。然后等着熟就可以,撒上一点孜然粉,用一个好看的盘子装起来。绝对OK。
第二道菜,就是虾仁意面了,用油把虾仁炒熟,然后抄一些蔬菜,比如西蓝花啊之类的,最后炒意面,意面熟了把虾仁跟蔬菜都倒进去,绝对很好吃。这两道菜,是我做的最多的,而且很简单,其他菜我不怎么会,而且也基本不做,每次妹子来我家吃了这两道菜,都对我赞不绝口。再喝点小酒,吃完饭一起躺着看会电视,搂搂抱抱,就可以开始啪啪啪了。

无聊约约炮 发表于 2019-11-11 02:28

爷爷爷爷一起去

无聊约约炮 发表于 2019-11-11 05:02

睡觉去了,困死了。

无聊约约炮 发表于 2019-11-11 15:27

分享一个我一直舍不得分享出来的小宝贝,身材也超级好,00后,这女的人品挺好的,对我也挺好

dip3377 发表于 2019-11-11 21:41

我能说什么呢?只能膜拜了

充沛的汤圆 发表于 2019-11-12 07:08

看完了,真是受益匪浅,楼主也太性福了

充沛的汤圆 发表于 2019-11-12 14:06

下了这个软件,跟楼主学学技术,玩玩看