。。。。。。

Rocky666 发表于 2022-2-7 20:35

第 12 页

回复 216# huangxiq
谢谢你的回复!我确实是很矛盾的心态,其实我也不想背叛老婆,但是结婚太久了,做爱一点感觉都没有,再加上我老婆对性的需求很少,我也很苦闷!不知道后面半辈子是不是要一直这么矛盾下去。

0758坏先生 发表于 2022-2-7 20:57

厉害了,

dqhj2001 发表于 2022-2-7 21:13

今晚挨操了吗?

huangxiq 发表于 2022-2-7 21:22

回复 330# 小小小小强

应该不会更新这种照片 好难拍

可以接受放一张玩小怪兽的 不过也不一定有

先看吧 就算有也得几天后了

可能我写下半段时候会有 回忆这个真的太刺激了

huangxiq 发表于 2022-2-7 21:25

回复 331# Rocky666

试下直接和老婆说说这方面的问题吧

huangxiq 发表于 2022-2-7 21:29

回复 333# dqhj2001

没有 不过在泡澡

这几天是休息时间 或者说 天下太平?

dqhj2001 发表于 2022-2-7 21:36

你异地恋的时候让别人操过吗

zhu844310622 发表于 2022-2-7 21:55

高潮过后一直做还会第二次甚至第三次高潮吗,为什么我跟女友做的时候高潮一次就完全没法继续高潮了

huangxiq 发表于 2022-2-7 21:57

回复 337# dqhj2001

闹分手期间被人得手过一次

huangxiq 发表于 2022-2-7 22:02

回复 338# zhu844310622

有的 不过得有质量的一直高强度的刺激

不过 我认为连续高潮 第一般来说二次的快感没有第一次强烈 其实我觉得女人也有疲软期

dqhj2001 发表于 2022-2-7 22:06

闹分手期间被什么人操了

huangxiq 发表于 2022-2-7 22:07

回复 341# dqhj2001

上面说过了啊 一直追求我的一个大学同学

dqhj2001 发表于 2022-2-7 22:08

咱俩这像是聊天,平时悄悄聊的内容在这里公开聊,让大家看着,本身就挺刺激,能给我们讲讲细节吗

无名氏@ 发表于 2022-2-7 22:17

支持一下

huangxiq 发表于 2022-2-7 22:17

回复 343# dqhj2001

没什么细节 喝醉了 让人把我舍友骗走 被捡尸了

事后还向别人炫耀 是个恶心的家伙

样子还好 现在看来无所谓了

大四就业时候撞到我手上 我利用关系报复了他 应该回老家去了

某种意义上也可能是当时我和老公最后分手的原因

是个不好的回忆

xxx9527 发表于 2022-2-7 22:21

支持一下

siyue4 发表于 2022-2-7 22:41

回复 siyue4

我量了一下 估计不太行

不过真的没试过
huangxiq 发表于 2022-2-7 17:14

其实感觉主要不行是因为两个人站一起本来两根就没办法并排到一块,最多也是一根含住半个头头

huangxiq 发表于 2022-2-7 22:43

回复 347# siyue4

不过说起这个话题

我小穴容纳过2根

dqhj2001 发表于 2022-2-7 23:18

技师和你老公同时插进去吗

qsingdl 发表于 2022-2-7 23:31

回复 348# huangxiq

双龙入洞?牛逼了

cccaptain 发表于 2022-2-7 23:46

一个证券工作者,在自己岗位上,一身ol制服的,正经工作着。
身体里
或许有一个跳弹。
或许涂了老公送的口红后,又去吃了别人的jb。
或许胸上有人中午泄出的精液。
“对不起哦,我已经结婚啦,你一定能遇到更优秀的女孩子呢”,拒绝了小男生的追求后(内心os :真是可惜这种方式认识,如果是在某个地方认识的就好啦,或许哪怕在外面你强奸我,或者提出和我约,我可能都会答应呢!可惜,太近了,所以一定不可以。)
无数同业者眼中的“女神”,私下里是个骚女人,在网上给陌生人看自己的小穴,让大家意淫轮奸自己。
这种冷艳和浪荡,高贵和骚贱的反差真是让人着迷。

作者能否私信?

siyue4 发表于 2022-2-7 23:55

回复 siyue4

不过说起这个话题

我小穴容纳过2根
huangxiq 发表于 2022-2-7 22:43

看到你的回复,我就在想那个姿势可以了,这是三明治姿势不进菊花进小穴嘛,也不能都进去完吧,能两根都进去一半就差不多了

huangxiq 发表于 2022-2-8 01:34

回复 349# dqhj2001

不是 是那对双胞胎啦

huangxiq 发表于 2022-2-8 01:42

回复 352# siyue4
纯猎奇向

其实就是为了拍个照片 不能都全部进去 一半应该差不多吧
那个姿势挺别扭的 不是为了拍照不会去用

不过真的想试下的话 杜蕾斯有个很小的快乐棒 可以和肉棒一起插入
那个挺舒服的

siyue4 发表于 2022-2-8 01:55

回复 siyue4
纯猎奇向

其实就是为了拍个照片 不能都全部进去 一半应该差不多吧
那个姿势挺别扭的 不是 ...
huangxiq 发表于 2022-2-8 01:42

倒是尝试过,穴里面放跳蛋进去,再插进去,龟头顶到舔到,整个酥麻……

siyue4 发表于 2022-2-8 02:02

倒是尝试过,穴里面放跳蛋进去,再插进去,龟头顶到舔到,整个酥麻…… ...
siyue4 发表于 2022-2-8 01:55

顺便问下,你说的杜蕾斯快乐棒,是紫色那个吗,

huangxiq 发表于 2022-2-8 02:04

回复 351# cccaptain

不太算是证券从业工作者 就是上班除了炒股没事情干而已 OL是日常天天都要穿倒是真的

除了跳蛋 都没试过 也不会试

强是不会接受的 见到外面的帅哥也不会有冲动 基本上没单约

身边的熟人同事朋友 角色扮演时候有幻想过 目前绝对不会实施

老公同意下 会和闺蜜开车去私密会所找小哥哥

你再写一个场景我看看么

huangxiq 发表于 2022-2-8 02:06

回复 356# siyue4

蓝白色那个 叫海盐冰淇淋的

siyue4 发表于 2022-2-8 02:20

回复 siyue4

蓝白色那个 叫海盐冰淇淋的
huangxiq 发表于 2022-2-8 02:06