。。。。。。

huangxiq 发表于 2022-2-11 07:14

第 44 页

回复 1284# dadidi96

并不喜欢这种

huangxiq 发表于 2022-2-11 07:16

回复 1288# yy066077

看帖 前面说过

huangxiq 发表于 2022-2-11 07:17

回复 1289# 你妈比001

不想口吐芬芳 看完贴再问问题

huangxiq 发表于 2022-2-11 07:19

回复 1290# Jmis007

接下来13天还用心设置了很多剧情啊

只能说 出去旅游活动我们很认真 花了很多心思的

所以我们找单男的门槛真的是非常非常高的

在于时间和精力

大风001 发表于 2022-2-11 07:20

回复 1# huangxiq

和多少人做过?

huangxiq 发表于 2022-2-11 07:20

回复 1292# 91摆渡手

可能第一次比较尴尬 尴尬得可以扣出四房一厅

huangxiq 发表于 2022-2-11 07:21

回复 1298# 大风001

没过百

huashimuzi123 发表于 2022-2-11 07:21

回复 1298# 大风001
楼主已经说过了,差不多百人斩,但好像还没到!

huashimuzi123 发表于 2022-2-11 07:24

回复 1300# huangxiq 你这个年龄段是开展这些活动最好的年龄,有了孩子家庭稳定,事业有成生活优质,风韵少妇身材诱人,老公支持自己享受!羡慕你老公!

mi-yy 发表于 2022-2-11 07:38

回复 44# 椰城猪猪
除老公外,被三人男人内射过,包括一个前男友。

funnyc 发表于 2022-2-11 07:39

回复 1277# huangxiq

单纯的男生是这样的,我大二时在喜欢的女生旁边也是瞬间红温
姐姐逛游轮时,还特意吃香肠,哼,小心机

phil6 发表于 2022-2-11 07:39

回复 1293# huangxiq
对中意的拔鸟无情有点可惜,严重浪费包括再寻觅的精力。14天应该给他训练的很好了吧?

phil6 发表于 2022-2-11 07:41

回复 1303# mi-yy
有潜力,没内射的几个?

asking 发表于 2022-2-11 07:56

回复 1277# huangxiq

跟帖以来姐姐写的最长的一段文字了。广东的冬天一夜遁走,姐姐的骚气溢出了屏幕,灌满了每个看客的耳腔、口腔、胸腔,肉棍又硬了,春天要来了……

浙G加藤鹰 发表于 2022-2-11 08:01

哈哈,我就预感到这个帖子会火,,,,,

老菜头啊 发表于 2022-2-11 08:02

最刺激最让人流连忘返的该是什么样的历程呀?

huangshao 发表于 2022-2-11 08:10

自从看了美女的帖子,不时的看更新,这几天都没心情看其他帖子了!祝幸福!

huangxiq 发表于 2022-2-11 08:23

回复 1304# funnyc

可不止吃香肠哦 其实从见到面开始一直都有挑逗啦
算是我活动里面最主动 参与度最高的一次了

也不知道小哥哥有没有心理阴影

这个小套路我和老公讨论都不止十几个小时了 剧本都写了3篇

主要还是小哥哥可爱又听话

其实你要一直关注过来的 细心的话还可能发现一个隐藏的小彩蛋哦 我当时写的时候也没有注意到呢

huangxiq 发表于 2022-2-11 08:25

回复 1305# phil6

用过一次就是药渣了啊

其实是为了安全 下船的时候已经对我有些依赖了

也是为了他好 没必要给他虚无的希望

包括我自己也想冷静一下 演戏也是要投入感情的
十四天的日夜相处 还是比较容易出问题

huangxiq 发表于 2022-2-11 08:28

回复 1307# asking

承受力高点了
以前只可以写三分之一 现在可以写三分之二了

其实一直都有编辑的痕迹

我强烈怀疑再这样下去我要挖上不少的坑没法填 你看我 第一段小作文都没法部完

在思考一个问题 有个文笔好的人帮忙的话 也许可以多让你们看几段故事吧

huangxiq 发表于 2022-2-11 08:30

回复 1309# 老菜头啊

这段经历就很好啊 用心就很好

phil6 发表于 2022-2-11 08:40

回复 1312# huangxiq
再平静的水面也会被偶尔掠过的微风激起些许涟漪,更何况水面之下暗藏玄机,谁知道会不会耦合成噬人的漩涡

funnyc 发表于 2022-2-11 08:41

回复 1311# huangxiq

是不是像个端坐的学生,勾起姐姐淫欲了,因为职业的缘故
感觉姐姐还蛮喜欢这种纯情的男生,是因为和老公分手前的感情也是如此么,后面淫荡了,却还是怀念。

huangxiq 发表于 2022-2-11 08:43

回复 1315# phil6

所以必须拔鸟无情啊

这次时间安排实在太长了 然后小哥哥也太青涩

疫情过去之后的下一次活动 应该会考虑的更加多点吧

所以 找合适的单男实在太麻烦啦

huangxiq 发表于 2022-2-11 08:44

回复 1316# funnyc

也许吧

始终还是会怀念的吧

啊 没看到 和职业真的没关系 就是个勾引纯情小哥哥的剧本

也许只是对后面那句话的回答

901011wjq23 发表于 2022-2-11 09:08

你有考虑尝试带着小恶魔跳蛋去逛商场吃饭上班.穿着紧身裤. 让别人或你老公app控制内种吗.

marico马里奥 发表于 2022-2-11 09:11

看你前面聊到肛交要做很多前奏工作,能仔细说一下要做哪些准备吗,一个肛交小白最近对肛交很有兴趣。

huangxiq 发表于 2022-2-11 09:22

回复 1319# 901011wjq23

不会 我会带着跳蛋出街 但是不会让别人控制

huangxiq 发表于 2022-2-11 09:24

回复 1320# marico马里奥

简单来说就是清洁和扩肛

具体可以百度

phil6 发表于 2022-2-11 09:25

回复 1317# huangxiq 会翻看以前活动的照片、视频吗?小哥哥手里没有吧?
有想法这些素材以后的操作?